Ренталбайкс
Компания по прокату мотоциклов и скутеров
OB
OZ BOZZ
Отличное место, чтобы покататься и попробовать разные байки. Выбрать, действительно, есть из чего. Техника исправления, в независимости от пробегов и возраста, и чистая. Ребята и девчата работают быстро и четко. Однозначно 👍
Максим Берёзкин
Всегда хорошие впечатления. Байки в отличном состоянии, сам процесс аренды хорошо налажен. Три раза брал на прокат мотоциклы — в этом и прошлом сезоне. Если нужно будет ещё раз взять мот в прокат, нет сомнений, куда я поеду за этим!
КП
Кирилл Попов
Шикарное место по аренде мото!!!! У ребят очень много техники. Есть услуга прокат на 4 часа, идеально, чтобы взять разные экземпляры для пробы и последующей покупки себе мота. Ребята профи, много знают чего и грамотно подсказывают! Я за 1 день протестировал 2 мота, если бы приехал намного раньше, думаю я бы определился с покупкой уже для себя в этот же день). Очень рекомендую как начинающим (сам такой, т.к. пока 2-ой сезон езжу на эл.моте), так и уже ребятам с опытом (т.к. здесь можно взять в аренду уже что то реально серьезное и супер быстрое). Очень рекомендую!!!
Андрей Лукин
Каждый раз при визите в Москву беру ваши мотоциклы 🔥 Всегда быстро, состояние Мотов и экипа радует! Парк техники очень большой - даёт возможность попробовать буквально все) Всегда в кайф, спасибо!
СА
Сергей Андреев
Ребята порядочные, работать можно! 👍
МД
Максим Джамалов
Уже не первый раз катаюсь на арендованных, но хочу отметить именно их. 1) Очень лояльные и хорошие ребята. Менеджеру Ивану отдельное спасибо, работаю только с ним! 2) У них там свой сервис на месте, состояние мотоциклов абсолютно хорошее. Могут ещё и личный у кого есть пофиксить. 3) Расположение очень удобное, от метро 5 минут. 4) Экипа выдаётся сразу на весь срок аренды! 5) Много плюшек, акций по ценам) Большущее спасибо! Отличное место, что бы попрактиковаться. попробовать разные мотоциклы!
Игорь Матвеенко
Спасибо за впечатления. Спасибо парням, быстро решили возникшие вопросы и день не был испорчен. Расширяйтесь на восток… не хватает подобного проката во Владивостоке!
Наталия М-ко
Забронировали мотоцикл на сутки, приехали, оформили, сели, поехали и понимаем, что мотоцикл не исправен, глохнет и дергается, вернулись, поменяли без проблем. Персонал внимателен, заинтересован в клиентах и развитии.
Дмитрий Кулаков
Всё топ, брал Монстра на сутки покататься, денег на покупку такого пока не хватает, а испытать охота) Бегает будьте-нате, всем советую попробовать! Мото в отличном состоянии, приятно даже просто сидеть. Отличный сервис, никакого головняка, менеджер помог, быстро все оформили и я усвистел)
Василиса Конькова
Брала мотик на сутки, чтобы определиться с выбором. Целый день гоняла по делам, даже выбралась на природу. Включенных 250км в стоимость аренды хватает с лихвой. Также дают шлем на выбор. Процедура аренды проста и прозрачна. Всё понравилось, большое спасибо! Парни, вы топ!
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгеша Кузнецов
Общий уровень проката и количество техники внушает уважение) приятный коллектив, готовый дать совет даже в самой внештатной ситуации. Чистые и заправленные кони и множество эмоций!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!
Алина Андропова
Это топовый прокат!!! С первого дня! Все очень дружелюбно, все помогут, подберут мотик, посоветуют, что лучше подойдет именно вам… Техника в отличном и хорошем состоянии, даже та, что уже с пробегом)) Ребята за всем следят, все чинят и обслуживают. Цены- на мой взгляд, по нижней линии рынка. Мотиков очень мног! Есть ну вот на любой вкус! Разные тарифы- очень удобно! На любой случай можно найти. По пробегу тоже очень нормально- 250 км в день хватает вполне) По долгосрочной аренде дают очень адекватные условия, всегда можно договориться. Парням удачи и большой респект, что не задрали цены, хотя все вокруг дорожает!
Большое спасибо))))
Andrew Lebedew
Эмоции, которые можно купить. Лучший выбор мотоциклов в Москве (да и не только, как мне кажется), цены порадовали, сотрудники молодцы. Настоятельно рекомендую)
Сергей
Офигенно! Взял мотик, покатался, вернул. Хочу такой же сервис в каждом городе