Городская Служба Дезинсекции

Компания по проведению дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Елизавета Крапенко4 отзыва
ГС
Городская Служба Дезинсекции, компания по проведению дезинфекции, дезинсекции и дератизации
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся, не зависимо от цены за кв.м. Если договорились, сделаем работу на со…
ВД
Виктория Дмитренко6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с шершнями знаем как разобраться!
Вика Крал34 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Да, помним Вашу ситуацию- она непростая, набраться терпения и дождаться, пока погибнет последний!
Александр Александр1 отзыв
Благодарим за отзыв!
dd
dfsfsdfsd dsfsfdsfsd1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку Нашей работы! Всегда на связи, телефон 89187743997. Будем рады обращениям и реко…
Александр Карасев4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего труда, стараемся!