Про двери
Компания
КС
Кирилл Савин
Выбрал раздвижную дверь для комнаты с помощью Виталия. Замер прошел быстро, доставка точная. Качество от Владимирской фабрики действительно радует, установили аккуратно и с гарантией.
ЕД
Евдоким Демидовцев
Обращался за межкомнатной дверью, менеджеры предложили хороший вариант от Офрам. Отдельно отмечу профессиональный замер и наличие официальной гарантии на всю продукцию.
Майя Белякова
Всегда мечтала о раздвижной двери в гостиную, но боялась, что будет непрактично. Сергей не только помог выбрать надёжную фурнитуру, но и организовал доставку точно ко дну монтажа — в итоге получился именно тот эффект «вау», на который я надеялась.
АЦ
Артем Целоусов
Выбрали двери для всей квартиры. Марина помогла с выбором и организовала замер с доставкой. Получилось именно то, что нужно.
ТЖ
Тихон Желтов
Мне помогли выбрать модель для проёма нестандартной формы. Организовали точный замер и доставку. Дверь от Офрам стоит отлично, все довольны результатом.
ВБ
Виктор Бурый
Выбрал двери Альберо. Состав натуральный, запаха нет, для здоровья в доме это важно.
Геннадий Молоков
Выбрал двери у Виталия — он отлично разобрался в их большом ассортименте. От замера до установки все прошло четко, а качество моделей меня полностью устроило.
ВБ
Василий Буруданов
Выбирал межкомнатные двери с гарантией. Помог Виталий, профессионал из команды. Услуга замера сэкономила время. Владимирская фабрика дверей — хорошее качество за разумные деньги.
ПЯ
Павел Якушев
Покупал межкомнатные двери в этой фирме. Менеджеры помогли выбрать подходящие варианты, доставили точно в срок. Установили профессионально, качеством доволен. Выбирал продукцию Владимирской фабрики дверей, отличная вещь получилась.
Александра Кузнецова
Купила тут дверь от Владимирской фабрики, установили быстро и качественно. Менеджер Сергей помог подобрать идеальный вариант. Довольна покупкой.
ОА
Ольга Абашева
Заказывали двери для ванной Владимирской фабрики. Очень хорошего качества. Замеры, установка, все в срок. Спасибо менеджерам за консультацию. Есть гарантия.
ДВ
Диана Вельган
Хороший магазин, всё прошло без проблем. Помогли с выбором, сделали замер и доставили в срок. Двери качественные, установка аккуратная. Остались довольны.
Елена Крылова
Искали двери для ванны и туалета, менеджер Виталий посоветовал Владимирские двери, объяснил все нюансы, подобрал фурнитуру, цвет. Остались довольны. Спасибо!
РЕ
Роман Ефимов
Долго искал раздвижную межкомнатную дверь, мне такая дверь кажется интересным решением в интерьере, приобрел здесь, благодарю за доставку в оговоренный срок👍🏻
ИЛ
Иван Ломоносов
Купил двери: замер точный, доставка вовремя, гарантия есть, подойдёт семьям и студентам.
ИМ
Ирина Меренкова
Эдуард помог подобрать двери,все пояснил про установку и доставку . Итогом довольна . Рекомендую!
СЯ
Семен Яшник
Выбрал дверь на кухню, менеджер Сергей помог с выбором модели от Владимирской фабрики. Оценил качественный замер и оперативную доставку, все было сделано аккуратно и в срок.
ДА
Дмитрий Аладышкин
Обратился в компанию за межкомнатной дверью. Менеджер Виталий профессионально подобрал модель, организовал замер и доставку. Особенно советую двери Владимирской фабрики и Альберо за их качество.
ББ
Бэм Бэм
Хороший магазин дверей. Большой выбор качественных моделей. Помогли подобрать оптимальный вариант для квартиры. Доставка и установка были выполнены аккуратно и в срок. Доволен покупкой.
РБ
Регина Беляева
Обратились сюда, чтобы приобрести двери в ванную комнату и туалет. Нам понравились двери компании Альберо. Грамотная консультация, замеры и доставка вовремя. Установили, очень красивые и качественные. Есть гарантия. Спасибо за сервис.
ЮФ
Юрин Фененко
Замерщик приехал минута в минуту. Доставили двери строго по графику, без задержек.
Ева Максимова
Цена-качество как говорится🙌
Мария Сергеева
Заказывала установку двери в компании Про двери на Волгоградском проспекте. Выбрала эту компанию по отзывам и удобному расположению. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, монтаж сделали быстро и аккуратно. Осталась довольна, рекомендую.
ГС
Григорий Савичев
Отличная компания! Искал входную дверь, и здесь мне очень помогли. Менеджер Сергей всё подробно рассказал, помог с выбором. Заказывал с доставкой и замером, всё сделали быстро и качественно, без нареканий. Гарантия тоже есть, что очень радует. Рекомендую!
АФ
Арина Федотова
Брала складную дверь «Офрам» в ванную, и теперь ценю каждый сантиметр пространства. Спасибо Эдуарду, что показал, как это работает — решение оказалось идеальным.
МЛ
Михаил Лебедев
Покупал здесь двери, выбор меня впечатлил. Качество хорошее, цены приемлемые.
Генадий Вольфович
Отличная компания, много ассортимента, двери отличного качества, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
ВГ
Валентин Голубицкий
Покупал здесь межкомнатные двери. Оказались качественные и очень удобные. Благодарю
Алина Мартиросян
Отличные двери и замер! Спасибо Виталию за помощь с выбором и доставку. Рекомендую Офрам
СЛ
Степан Литвиненко
Данную компанию посоветовали одни знакомые, мне нужны были в дом новые двери. Когда зашёл в компанию сразу же встретили консультанты и помогли выбрать нужную дверь. Всем советую!
КА
Кеша А
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
ОБ
Ольга Богданова
Выбирала раздвижную дверь в маленькую кладовку и боялась, что будет неудобно. Но консультант так здорово всё показал и объяснил, что в итоге мы нашли идеальный вариант, который экономит кучу места.
Леонид Власов
Поставил деревянную дверь от компании Офрам, установили при входе на кухню, очень нравится
ОЛ
Оксана Ларионова
Брала дверь в ванную, и Эдуард помог подобрать складную модель «Офрам», которая экономит кучу места. Цена порадовала, а доставили всё даже быстрее, чем я ожидала. Отличный сервис!
Алиса Архаткина
Признаюсь, были сомнения, но они развеялись: замер, доставка чёткие, Марина и Сергей помогли
111 3
Очень доволен покупкой! Большой выбор межкомнатных и входных дверей, что порадовало. Менеджер Сергей помог подобрать идеальный вариант. Замерили, доставили, есть гарантия. Отличное качество. Рекомендую!
АЗ
Арбуз З
Работают профессионально, всё сделали быстро и качественно.
Nn
Nurik nkonov
Отличное качество, видно, что работают ответственные люди.
КР
Кирилл Рыбаков
Выбирали межкомнатную дверь у менеджера Сергея. Помог подобрать модель Владимирской фабрики — идеально вписалась в проём. Доставка и замер были точными.
СБ
Сергей Бойко
Отличные двери и сервис! Менеджеры Марина и Сергей помогли выбрать качественные модели. Быстрая доставка, профессиональный замер. Спасибо!
SM
Shahzoda Muxtorovna
Брали двери в ванную и комнату, спасибо Марине и Сергею за консультацию—всё прошло отлично.
КД
Карина Дьякова
Покупали с мужем здесь входные двери в квартиру. Качество очень понравилось, нашли именно такие, какие хотели, больше всего порадовала шумоизоляция
Артём Беляков
Отличный сервис по продаже дверей – межкомнатных, входных, раздвижных и складных. Вежливые менеджеры помогают с замером и оформляют быструю доставку. Гарантия на все изделия, качество на высоте. Рекомендую!
Анна Русанова
Спасибо огромное за терпение и помощь в выборе дверей для нового дома! Виталий не только подсказал, какие модели сейчас в тренде, но и честно рассказал про все плюсы и минусы разных материалов - чувствуется профессиональный подход.
Светлана К
Покупкой дверей довольна. Качество на хорошем уровне,да и цена радует
СБ
Савелий Балванов
Отличный двери рекомендую
МП
Макс Попов
Ребят настоящие профессионалы своего дела. Помогли с замером. Рекомендую!
Надежда Смирнова
Ребята помогли с замером! Огромное спасибо 😊
КС
Кристина Соболева
Рассказала Виталию про свой ремонт в скандинавском стиле, и он сразу предложил несколько вариантов дверей, которые просто идеально вписались в интерьер - теперь гости постоянно спрашивают, где я их взяла!
Ibodat Xabibullayeva
Дильноза Рахматова Покупала двери для ванной и спальни — выбор отличный! Марина помогла с подбором, всё объяснила. Замерщик Сергей сработал быстро и чётко. Доставили вовремя, гарантию тоже дали. Особенно понравились двери от Владимирской фабрики — очень качественные. Рекомендую!