Столица
Группа компаний
Андрей Медков
В восторге
Хотели снять недостоверность срочно. Нашли компанию по знакомым, посоветовали т.к. тоже арендуют у них юр адрес. Все сделали оперативно, подготовили доки, объяснили что делать дальше. Спасибо за работу!
Полина Зуева
В восторге
Обратилась по поводу смены генерального директора. Процесс оказался довольно простым благодаря профессиональному подходу команды: все объяснили и подготовили документы быстро. Устала от бюрократии, но здесь всё сделали за 7 дней без лишних проблем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были помочь вам со сменой директора. Обращайт…
Илья Токарев
В восторге
Нужна была помощь с регистрацией ООО. Обратился в компанию, и приятно удивлён качеством сервиса: все этапы были четко объяснены, а документы подготовлены за короткий срок. Особенно порадовала работа менеджера - всегда на связи и готов ответить на любые вопросы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Регистрация ООО с юридическим адресом - наша основная услуга, поэ…
Анна Доронова
В восторге
Потребовалась помощь в регистрации ООО, и я обратилась к специалистам. Процесс прошёл быстро: все документы были подготовлены без ошибок, а коммуникация с менеджером была на высшем уровне. Удобное расположение офиса тоже стало приятным бонусом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно.
Кирилл Клюев
В восторге
Необходимость сменить генерального директора заставила меня обратиться за помощью. Процесс прошел быстро и четко: сотрудники компании все грамотно объяснили, подготовили необходимые документы и подали их в срок. Всю работу выполнили на высоком уровне, что приятно удивило!.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за вашу оценку нашей работы!
Влад Борисов
В восторге
Обращался для регистрации ООО. Процесс прошел быстро и без лишней волокиты, все документы подготовили в срок. Особенно порадовало, что менеджер всегда был на связи и готов ответить на вопросы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Влад! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь создать новый бизнес. Ждем вас снова!
ПЛ
Полина Ларионова
В восторге
Обратилась за помощью в регистрации ООО и осталась довольна . Быстро подготовили все документы , а менеджер всегда отвечал на вопросы. Атмосфера в офисе была приятной, что добавило уверенности в процессе оформления.
Семен Агафонов
В восторге
Несколько месяцев назад искал возможность арендовать юридический адрес. Обратился в данную компанию. С менеджером обсудили все детали, он мне ответил на все вопросы, помог подобрать адрес. Документы были оформлены в обозначенный срок. Хорошая компания, с отличным отношением к делу и клиенту. Рекомендую!
КФ
Кристина Фетисова
В восторге
Решила закрыть ООО, потому что бизнес не пошел. Честно говоря, немного запуталась в процедуре, да и времени особо не было бегать по инстанциям. Обратилась сюда. Девушка-менеджер, подробно проконсультировала. В итоге, все сделали быстро, но пришлось самой пару раз им напоминать о себе, чтобы прислали нужные документы
Алмаз Георгов
В восторге
Обратился в "Группу компаний Столица" для регистрации ООО. В целом, процесс прошел неплохо за неделю. Юристы все четко объяснили. Были небольшие задержки в ответах, но работой в целом доволен. Если понадобятся другие услуги, обращусь снова
НЖ
Никита Журило
В восторге
Нужно было зарегистрировать ООО для нового бизнеса, и я решил обратиться в "Группу компаний Столица". Первоначально меня немного смутили сроки ожидания — запись на консультацию пришлось ждать несколько дней. Однако, когда наконец попал на встречу, все объяснили предельно четко и понятно. Процесс регистрации прошел довольно гладко, хотя были небольшие ошибки в документах, которые исправили без лишней бюрократии. В целом, сервисом доволен, но хотелось бы больше оперативности на этапе записи.
Иван Калмыков
В восторге
Решил обратиться именно у профессионалам в своем деле. Здесь знают отлично документацию и отлично выполняют свою работу. С вашей помощью открыл свою организацию. Сразу брал комплексный подход. получил полностью готовую организацию с открытым счетом и сопровождением. Павла пришлось долго ждать записи из-за загрузки. Но главное результат.
СВ
Сара Винокур
В восторге
Могу уверенно сказать, что компания Столица - лучша правовая поддержка ваших бизнес-достижений. Обратилась в их компанию, получила комплексную помощь от опытных юристов со стажем. Помогли мне со сменой юридического адреса
АЩ
Арсений Щукин
В восторге
Обращался по вопросу регистрации ООО под ключ с юридическим адресом. Приехал в офис на павелецкой. Там уже подробно проконсультировали. Помогли с регистрацией, обязанности взяли на себя, за что большое спасибо. Не быстро, ожидал более коротких сроков. Но с документами полный порядок. Работают без ошибок
LH
Ludmila Hermanova
В восторге
Обращалась по вопросу смены юридического адреса. Дело в том, что это необходимо было сделать как можно быстрее и желательно без привлечения в процесс налоговой службы. Большое спасибо компании "Столица" за помощь в данном вопросе, все было сделано быстро и грамотно. Рекомендую!
РИ
Роберт Исаев
В восторге
Почти с самого открытия ИП, компания оказывает услуги бухгалтерского аутсорсинга. У меня бизнес в сфере продаж, нанимать бухгалтера дорого. А специалисты компании, оказывают те же услуги, но только по удалёнке. Обратился в компанию через сайт, договорился о сотрудничестве. ИП поставили на бухучет, помогли определиться с формой налогообложения. Работают надёжно, всегда отчёты сдаются в срок. Благодарен им за качественную работу.
ИД
Игорь Дементьев
В восторге
Мне было необходимо сменить юридический адрес. Много вариантов рассмотрел. По итогу сюда обратился. Все прошло как и было запланировано. Сложностей не было. Нормально!
ГК
Григорий Коломенский
В восторге
Обращался по вопросу ликвидации ООО нулевой. Не до конца понимал все нюансы поэтому решил сам не делать. Услуга оказана. Юридически компания уже закрыта. Управились быстро и относительно немного взяли.
МГ
Марк Герасимов
В восторге
"Столица Консалтинг" профессионально справилась с регистрацией моего ООО и арендой юридического адреса. С ними, я избежал головной боли с документами и сэкономил время. Лояльная ценовая политика и отличное обслуживание не оставили меня равнодушным. Я на 100% доволен результатом и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах.
Валентин Миловидов
В восторге
Обратился за помощью в смене адреса внутри налоговой. Получил консультацию, предоставили пару вариантов, узнал о сроках и стоимости. Все устроило, доверился профессионалам. Составили договор и помогли собрать документы. Всё сделали за меня. По итогу получил полный комплект доков под смену (форму, договор аренды, свидетельство, акт) сам подал все ОК.
OG
Oleg Grinko
В восторге
Регистрировал ООО,ничего кроме названия не было готово. Обратился в компанию, сначала по телефону, проконсультировали пошагово, не понял почти ничего. Приехал лично, задал все вопросы, тогда все прояснилось. Помогли подобрать адрес, определиться с уставным капиталом, подготовили документы, устав компании и заявление, в общем полное сопровождение.
Машка Костяшина
В восторге
Было приятно с вами сотрудничать. В разы упростили процедуру регистрации ИП, хоть сначала и не очень понятно объяснили по телефону, тут как раз такой случай, когда личная встреча- необходимость. Несмотря на это хочу сказать спасибо за чёткую, слаженную работу специалистов, внимание клиенту и его пожеланиям.
Анатолий Гирин
В восторге
Компания себя прекрасно зарекомендовала. В этом убедился на собственном опыте. Не зря мне их порекомендовали. Обращался уже несколько раз. Крайний раз, к примеру, мне необходимо было сменить юридический адрес компании. Оперативно помогли решить этот вопрос. Стоимость услуг приемлемая. Советую к ним обращаться!
МР
Мария Рогова
В восторге
Обращалась сюда за помощью в регистрации компании. Не знала как правильно это сделать и решила обратиться к профессионалам. Здесь мне сразу же предоставили консультацию по данному вопросу и рассказали что нужно делать. Недостатком для меня стало длительное ожидание из-за большой нагрузки. Но результатом работы я осталась довольна. Советую
ЛВ
Лилия Васина
В восторге
Нужно было одно ИП закрыть, а второе открыть. Помогли на всех этапах. Кстати, информировали о процессе постоянно. Обратная связь отличная.