Груз 200 Москва
Служба транспортировки умерших
Роберт Савин
Обратились сюда срочно, т.е не просто срочно, а очень срочно. Думали перевезти урну с прахом можно просто на обычном рейсе в багаже, оказалось что нет, узнали мы об этом уже в день вылета. Спасибо вам, за оперативность, в итоге мы улетели на нашем рейсе, а урну встретили на следующий день, со всеми нужным документами!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам!
Ирина Лиепа
Благодаря вам, похороны дедушки прошли как и должно было быть. Перевезли тело дедушки на родину в Тбилиси. Спасибо за оперативность и красивый гроб!
Ляля Хакимова
Огромное спасибо за помощь с транспортировкой тела мамы в Молдову. Было немало трудностей, но со всеми успешно справились, привезли ее к назначенному срок. Все уже позади и этот нелегкий последний путь был преодолён с вашей помощью.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌
Ирина Лошкова
Обратились с просьбой, срочно привезти тело родственника для похорон из-за рубежа. Как это делается мы, конечно же не знали, да и наверное мало кто знает, куда надо в таких случаях обращаться. Сначала позвонили в посольство, где нам про вас и рассказали. Подготовили все необходимые документы и привезли тело за 2 дня, уже в России нам выдали тело и все необходимые документы, очень быстро и аккуратно все сделали, большое спасибо.
Вероника Разумная
Хочу поблагодарить вас, за помощь в транспортировке тела мужа на родину для похорон. Везли его в Молдову, через Ереван (прямых рейсов не было). Сделано все было очень быстро, с моим минимальным участием и по приемлемой цене. Хотя в такие моменты об этом не задумываешься, осознание всего произошедшего приходит уже после. Большое вас спасибо за помощь
Василий Антонов
Спасибо за организованую помощь при доставке урны с прахом во Владивосток,все на высшем уровне!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться
ГМ
Глеб Мордасов
Обратились к ребятам из этой компании, умер брат, привезли с москвы в коми за считаные сутки, спасибо большое артему!
Спасибо! Рады были помочь
ОБ
Олег Буняк
Полностью остались довольны! Сделали все по красоте, как и заявляли, за моральную поддержку отдельное спасибо!
РМ
Руслан Макаров
Ребята полные молодец! Работу сделали качественно!
Дария Кубарова
Вчера обратились в компанию груз 200 для транспортировки умершего из Брянской области в Азербайджан! Сегодня доставили в Баку! Не сколько не пожалели, что обратились к ним! Реально ответственные люди! Спасибо большое, здаровья всем сотрудникам этой компании!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам здоровья!
СИ
Сергей Иванов
Спасибо большое компании "груз 200" за транспортировку погибшего родственника, из Республики Алтай в Москву! Качество услуг на высшем уровне! Всё сделано быстро ис качественно! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады были помочь!
ИД
Ирина Долгопрудова
Спасибо большое компании "груз 200" за помощь в транспортировке умершего деда в Молдову! В этой компании работают реально ответственные люди! Спасибо вам большое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам здоровья!
ФА
Фархат Алимгулов
Пришлось срочно искать возможность привезти умершего сотрудника а Индию. Все проблемы с документами взяли на себя, родственники получил гроб уже на родине, все было сделано быстро и без проблем. Спасибо.
РБ
Роман Баев
Огромное спасибо, сотрудникам компании «Груз 200», смогли очень быстро привезти урну с прахом в Новосибирск из Москвы. Передали со всеми необходимыми для захоронения документами.
Александр Ревун
Обращались к вам еще в сентябре, извините, что не сразу написали отзыв. Спасибо вам огромное, за помощь с транспортировкой тела мамы в Молдову именно самолетом (на машине предлагали через восточную европу, но было очень дорого). Перевозку делали через Армению. Все прошло быстро и без каких-то трудностей.
ВГ
Вадим Гладков
Еще осенью обращались к вам с нашей бедой, чтобы привезти в страну тело погибшего близкого человека, но вот написать вам слова благодарности за вашу работу смог только сейчас. Огромное вам человеческое спасибо, успехов вашем деле, и побольше счастья!
Михаил Лунгу
Пришлось срочно искать вариант для перевозки праха из Москвы во Владивосток, уже перед самой посадкой на обычный рейс оказалось, что урну везти с собой нельзя, ни в салоне, ни в багаже. Видимо мы такие не первые, нам сразу сказали к кому можно обратиться, и вопрос решился быстро, урна летела практически в след за нами другим рейсом.
Константин Заверов
Перевозили урну с прахом в Молдавию, на месте получили все документы для захоронения. Спасибо за вашу помощь!
Дарья Потина
Не знаю как вас благодарить, наверное нет таких слов, которые бы полностью описали мою признательность вам за помощь! Очень выручили со срочной перевозкой тела умершего папы в Армению, подготовили все документы, сняв с нас эти тяготы и переложив их на себя, большое вам спасибо!
Дарина Шатина
Несмотря на то, что в такие моменты как смерть близкого родственника, уже наверное ничего не может радовать, но то с какой заботой и оперативностью вы выполнили нашу просьбу о перевозке тела в Кишинев, вызывает сильное облегчение. Спасибо вам за помощь людям в такие трудные для каждого минуты.
Марина Жук
Огромное вам спасибо! Несмотря на различные трудности привезли тело папы вовремя. Как раз к похоронам! Наша семья и друзья выражают вам большую признательность и желают всего наилучшего!
AR
Alexander Rilenko
Вывозили тело брата в Армению, чтобы похоронить рядом с родителями, обратились в вашу компанию, нам про вас рассказали знакомые. Все очень хорошо сделали, привезли гроб с телом, документы для похорон выдали, все хорошо.
РЖ
Роман Жариков
Хочу выразить слова благодарности вашей компании, за помощь с перевозкой тела умершей мамы в Ереван. Все работу полностью взяли на себя, и сделали все безупречно!
Лилиана Ротаева
Сегодня получили гроб в Кишиневе, путь получился не близкий, через Ереван, все было сделано в короткие сроки, привезли самолетом, нам выдали гроб, все документы, спасибо вам за помощь!
ИН
Игорь Некрасов
Обращались в первый раз, наверное как и все. Привезли гроб с телом из-за рубежа, со всеми необходимыми документами для похорон. Спасибо вам за то что не оставляете людей с их бедой в такие тяжелые моменты в жизни!
Алексей Вагнер
Пришлось срочно искать варианты для перевозки урны с прахом во Владивосток, даже не подозревали, что ее нельзя просто провезти в самолете, даже в багаже. Уже буквально за два часа до вылета узнали об этом. Но видимо мы не первые, нам на досмотре сказали к кому обратиться по этому вопросу. В итоге за час с небольшим все успели, оформили, урну передали для транспортировки, на следующий день получили ее в месте прибытия!
Олег Урусов
Здравствуйте, все уже закончилось, похороны прошли вовремя. В чем не малая ваша заслуга. Доставили тело папы на родину вовремя, никогда не думал, что с перевозкой мертвого человека может возникнуть больше хлопот, чем с перевозкой живого.
Кирилл Канчев
Обратились к вам по рекомендации знакомых, у них тоже была проблема с вывозом тела из страны для похорон. К стати они вам просили передать благодарность, к их словам присоединяемся и мы, у нас тоже все прошло быстро и без лишних нервов.
Таня Рузанова
Прошло уже несколько месяцев, с тех пор как нам пришлось обратиться к вам. Возникла неожиданная проблема уже в аэропорту нам отказали в провозе урны с прахом, не знаю почему, посоветовали обратиться к вам. Спасибо что смогли оперативно помочь, быстро оформили документы на вывоз и когда сами прилетели, получили нашу урну!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь
Карина Тунян
Тысича благодарностей за вашу неоценимую помощь с транспортеровкой урны с прахом мамы в Ереван. Все сделали сами, оформили все сопроводительные дакументы, очень рада что доверилась в этом деле именно вам!
МИ
Максим Ильязов
Хорошая компания, мы обратились 25 ноября, а 27 тело отца уже было доставлено в страну назначения. Все необходимые документы мы получили в посольстве, никаких проблем не было, все слаженно четко.
Кира Долгова
Спасибо, что есть такие люди как вы, которые в трудную для любого человека минуту, возьмут на себя все тяготы оформления документов по перевозке тела умершего родственника, и сделают все на высшем уровне!
Михаил
Спасибо вам за вашу помощь в перевозке тела брата, который внезапно скончался за границей. Все быстро организовали через посольство и привезли его домой уже через несколько дней.
Света Южанина
Пришлось прибегнуть к помощи агентства «Груз 200», вывозили уз страны урну с прахом дедушки. Организовали все быстро, урну получили в аэропорту назначения в тот же день, что и мы туда прилетели, не пришлось долго ждать.
Лена Кипелова
Прошло уже 3 месяца, со дня похорон мамы, а я так еще и не сказала вам спасибо за помощь! Нам нужно было везти ее из Москвы в Молдову, чтобы похоронить рядом со всеми родственниками и только благодаря вам ее посмертная просьбы была выполнена, спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сил вам и здоровья
Андрей Севастьянов
Наверное многие, как и я даже не догадываются, что есть компании со столь специфическими услугами, по крайней мере до того, как появится в них необходимость. Очень рад, что обратился к вам, очень быстро организовали перевозку тела с минимумом бюрократических формальностей.
Каролина Томина
Обратилась за помощью, так как уже не знала к кому обратиться. Оказывается перевезти мертвого человека гораздо сложнее чем живого! Спасибо, что есть ваша служба!
Вячеслав Нигматуллин
Слаженная команда, работаю четко, все быстро и по делу!
Вика Муртазина
Рада, что со своей бедой обратилась именно к вам. Без лишних слов и проволочек, организовали транспортировку тела сестры на родину. Теперь она уже дома и все хорошо закончилось.
Владимир Запов
Никогда раньше и не подозревал, что есть специальная служба для перевозки покойных в другие страны. Да и мало кто, наверное, об этом задумывается пока не наступит такой момент. Папа умер за границей, через посольство связались с вашей фирмой, чтобы привезти его тело на родину. Всю работу выполнили в лучшем виде уже через несколько дней отца похоронили у нас, спасибо вам за помощь!
Ангелина Вердина
После смерти бабушки, обращалась в посольство, чтобы привезти ее тело для похорон в Россию, там мне и порекомендовали вашу компанию. Не знаю какими словами можно выразить мою признательность за вашу помощь, но точно то, что без вас я бы не справилась!
Спасибо за отзыв!