Глобус
Бронирование
4.3
РГ
Руфат Гасанов
Прибыли на сутки, стояла жара 29 градусов, в номере отсутствуют кондиционеры. Или хотя бы вентилятор
Гг
Глобус, гостиница
24 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Учтем Ваше пожелание. Будем рады вас видеть снова.
ВП
Виталий Пивовар
Хорошее спокойное место где можно переночевать. Советую
Гг
Глобус, гостиница
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим 💛 Будем ждать вас снова 😁
ОО
Олеся Олеся
Очень приличная гостиница! Отличное расположение и хорошая парковка! Нас поздно вчера заселили ,за что отдельное спасибо! Двухместный номер 2300р В номере были и средства гигиены и тапочки.Отличные полотенца,чай,кофе, сахар и конфетки и вода!2 бутылочки. Холодильник. Телевизор. Хороший душ.
София Кабанова
Для неизнеженных посетителей - вполне приличное место. В номере есть туалет и душ, кровати удобные. Хозяину успехов и процветания и небольшое пожелание - поставить москитные сетки на окна, комары - единственное, что омрачает эту картину.
ИР
Игорь Рымшин
Удобно переночевать транзитном на море
felix nefedov
Отличная гостиница - хостел. Все тихо, спокойно.
Елена Егорова
Быстрое заселение, чисто, в наличие гелей и зубных принадлежностей.
Оленька Руби
Я бронировала определенный номер, для нас было важно, чтобы был холодильник, при заселении, менеджер сказал, что номер у нас в другом подъезде, повел нас по улице за основное здание, в двух этажный гараж, на улице в этом месте нет даже освещения. Внутри как в сарае, и лестница на второй этаж, на втором этаже уже приличней, и две двери. Нам дали номер 19. Номер с новым ремонтом, аккуратный, хорошая кровать, но смешной старый диван. И самое главное для нас нет холодильника, и окна выходят во двор какого-то бара, соответственно музыка, шум, визги и крики, мы останавливались поспать, чтоб выспаться, после дороги и чтоб продолжить путь. Все недовольства мы высказали, и менеджер нас переселил в другой номер, в основном корпусе, уже с кухней, эти номера были дороже. В номере уже был старый ремонт, неудобные диван и кровать. Нас было 3 человека, в номере все было на 2 человека, полотенца, тапочки, средства гигиены, стаканы, чашки и т.д. в душе швы плитки с плесенью, сам душ льет не только из лейки, но и из шланга поливало. Вода пахнет тухлятиной. Постельное белье, чистое глаженное, но старое, застиранное и с дырками.
Victoria K
Вроде бы все ничего, и кухня есть и стиралка и чайник и тапочки даже,но номер прокуренный достался,белье постельное старое.Все впечатление испортил запах табака,как будь-то кто-то там курил не выходя из номера сутками.Все провоняло:(
Слава Сивч
Хорошая гостиница тепло светло уютно