Театры
Юлия Логанова1 отзыв
ЕВ
Евгений Второв1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам снова!
ИЛ
Ирина Лихобабина2 отзыва
Учёная семейка и роботы Очень крутое шоу! Однозначно рекомендую! Дети внутри научного спектакля, полное погружение. Тесное взаимодействие со зрителями. Дети на креслах-грушах. Думала, будет ли интересно дочкам 6 и 7 лет... Они остались в полном восторге! Уже 2 часа не унимаются, всё про Лизоньку и роботов рассказывают. Очень профессионально! Спасибо 01.11.25 Дополню Ребята, это просто ВААААУУУ!!! С какой любовью к детям и науке, с какой увлечённостью, с каким огнём в сердце сделано шоу "Учёная семейка и..." - просто не передать словами! Были на "Учёная семейка и роботы", сегодня побывали на "Учёная семейка и искусственный интеллект". Обязательно хотим всю серию посмотреть! Вы мегакрутые! Дети сидят на пуфах-грушах, они в одной плоскости со сценой, они просто внутри действа. А действо-то ого-го! Несколько интересных опытов, уйма интересных фактов, всё интерактивно и разнопланово. Честно, я не видела шоу круче! Была с дочками 6 и 7 лет. Смело рекомендую и на постарше. Коллективу создателей шоу - моё восхищение! Браво! Браво! Браво!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛБ
Лариса Бабак2 отзыва
Какой очаровательный театр я для себя открыла. "Театр+" на Арбате - небольшое камерное пространство в Доме Актера, где рады всем гостям, приветливо встречают у входа, провожают до зрительского места, угощают шампанским, с шоколадом. Гаснет свет и Вы погружаетесь в атмосферу действия спектакля. Я буквально прожила, несколько часов вместе с актерами жизнь 33-летнего Джерри (Евгений Шляпин) и 29-летней Гитель (Елена Липская) из спектакля "Двое на качелях" по мотивам пьесы американского драматурга Уильяма Гибсона, настолько реалистично было происходящее на сцене. Пьеса была впервые поставлена на Бродвее 16 января 1958 года, интерес к ней не угас до сих пор. Главные герои - Джерри, безработный адвокат, потерпевший фиаско в браке и Гитель, тацовщица, с обостряющейся болезнью желудка пытаются быть вместе. Встретились два одиночества, весьма разных и непохожих... Одиночества даже стали опорой друг другу, продолжая эмоциональные мучения, из-за Джерри, который не смог до конца расстаться со своей женой Тесс, живущей далеко от него, и постоянно пытающийся из новой возлюбленной слепить подобие своей бывшей. Гитель очень тяжело переносит эту любовь втроём, её эмоции зашкаливают, в конце предсказуемый итог - Джерри вновь воссоединяется со своей Тесс. Актеры трепетно доносят задумки драматурга, очень убедительны в своих ролях. Браво! Во всем происходящем на сцене чувствуется "крепкая рука" режиссёра Евгения Шляпина, его мастерство и талант! Браво! Камерное пространство и декорации оттеняют события в спектакле, делают зрителей сопричасными с сюжетом. Браво! "... Мы обиду в сердцах не уносим, Пусть придут к тебе светлые дни, А про нас, если кто-нибудь спросит, Объясни, объясни, все как есть объясни. Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор..."(Феликс Лаубе)
Екатерина Пирожкова5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас на других спектаклях нашего театра.
Сергей Зл1 отзыв
ВЖ
Виктория Журавлева16 отзывов
Наш любимый «Театр+» в Доме Актера на Старом Арбате снова порадовал нас с сыном спектаклем «Ученая семейка и 3d-принтер». Спектакль вызвал исключительно восторженные отзывы у 10 летнего мальчика, страстно любящего науку, поэтому расскажу обо всем по-подробнее. Спектаклей из серии «Научная семейка» не один, а целых четыре, до этого мы посетили представление про Искусственный интеллект, осталось про роботы и квадрокоптер. Сюжеты схожи и тем не менее уникальны. Дети, Миша и Лиза, с помощью дедушки, и следуя советам бабушки и, иногда, родителей, которые все время находятся в экспедиции, решают какие-то сложные физические опыты. На спектакле «Ученая семейка и 3d-принтер» делали из подручных материалов 3d- принтер. Вот пишешь, и не можешь передать, что происходило на сцене. Во-первых, это полное погружение детей в мир физики.Да, это очень интересно детям, вовлечение полное. Во-вторых, очень много юмора. В-третьих, это не сложно, язык спектакля очень простой и понятный. В-четвертых, очень много опытов, мой сын после первого спектакля делал дома проектор из коробки, теперь после спектакля «Ученая семейка и 3d-принтер» мечтает растворить уксусом яйцо до прозрачности, обещала сделать этот опыт с ним на даче. Буду ловить билеты на оставшиеся два спектакля. Отлично, что они идут и в июле, когда уже театральный сезон закончен, а хочется разнообразить каникулы ребенку. Тем более что сын увлекается наукой и подобные спектакли обожает!!!
Елена Соколова10 отзывов
В выходные посетили детский научный интерактивный спектакль «Ученая семейка и Искусственный интеллект!» в ТЕАТР+ на Арбате. Здесь дети сразу вовлекаются в действие, становятся командой, прокачивают командный дух, узнают много интересного, и главное: создают новую нейросеть, чтобы помочь родителям главных героев в экспедиции. Кульминацией становится настоящее интерактивное соревнование между человеческим и искусственным интеллектом. Как думаете, кто победит? На мероприятии проводится много интересных физических опытов, и дети раскрывают дипфейк. Камерный зал позволяет общаться актёрам с детьми на расстоянии вытянутой руки. Всего 20 детей участвуют в каждом сеансе. Дети сидят перед сценой на удобных креслах мешках в два ряда. Родители в непосредственной близости на мягких стульях со свободной рассадкой. Рекомендуемый возраст детей: 4-10 лет. Но мне тоже было интересно . У команды несколько таких современнейших спектаклей (про 3д-принтеры, роботы и др.), и идут они все летние каникулы. У актёров много интерактива, с юмором и знанием отвечают на каверзные детские вопросы. Образы главных героев, их поведение взяты из популярных американских фильмов, ну и конечно прообразом дедушки является сам А. Эйнштейн. Спектакль удобно идет час по времени.
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ЕЕ
Елена Евдокимова41 отзыв
Ученая семейка это наши фавориты , много интересного с ними узнают ребята , я говорю о театре который мы посещаем , что развивать в детях желание узнавать новое . Это несравненный @club198340269 (ТЕАТР+ | на Арбате) и он снова удивляет , на этот раз - как сделать квадрокоптер ? Что это ? Что важно учитывать ? Простейшие законы аэродинамики, и опыты , обожаем опыты ! На этот раз брат и сестра собирали квадрокоптер , в целом его можно собрать даже из сантехники ! Использовать камеру , мотор , и понадобиться знать все элементы , нам дана целая инструкция !🤝 Очень удивили на этот раз опыты, с яйцом которое под воздействием воздуха внутри ныряет внутрь бутылки ! Опыт с шариками делящимся в руках , я не поняла секрета , показательно выглядит !❤️ Рассмотрели детально как работает закон сообщающихся сосудов , и где в быту можно встретить такое чудо ( чайник заварочный 🤟). Ученая семейка , честно скажу , это все время про думать , рассуждать , учавствовать , и после спектакля у моих всегда дома случаются «творения» что то с чем то смешивают , на этот раз придумали чем подкрасить пену для ванной 👍 У этого проекта есть теперь еще спектакли про роботов , про искусственный интеллект , про квадрокоптер и про 3д принтер 🖨️!) Любознательность это очень важно 🫶 В конце как всегда каждому ребенку выдают диплом , и общее фото ! Мне очень нравится , что дети сидят удобно на пуфиках , родители сзади . Очень уютно и интересно ! Всем рекомендую , интересно как малышам так подросткам !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Виктория Ситникова29 отзывов
Центральный дом актера прекрасен! Хочу сказать, что само здание, его архитектура и внутреннее убранство действительно впечатляют. Посещаем это место не первый раз, здесь расположился Театр+, который мне очень нравится своими современными постановками. В этот раз мне посчастливилось посмотреть спектакль «Подруги». Здесь прекрасно демонстрируются реальные эмоций людей причем очень реалистично. В каждой из трех героинь спектакля я увидела черты многих своих знакомых и даже себя! Зал небольшой, но очень уютный. Каждому вошедшему в зал зрителю предлагают бокал шампанского и небольшую фирменную шоколадку, что очень приятно. В основе сюжета постановки стоит вопрос: «Что лежит в основе женской дружбы?» И именно на этот вопрос будут искать ответ три подруги: Шанталь, Флоранс и Софи. Они дружат уже очень много лет, но кто бы мог подумать, что покупка картины за 60 тысяч евро одной из них станет для их дружбы и взаимоотношений самым настоящим испытанием!Хочу отметить, что декорации на сцене практически отсутствуют, кроме трех коробок и мольберта, на который ставят белоснежную картину. Актерская игра мне очень понравилась. Столько эмоций, и самое главное, что все эти эмоции были мне очень близки и понятны! Спасибо за такой эмоциональный и легкий спектакль, 1 час 20 минут пролетели как один миг!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
LE
Liz Ef146 отзывов
Немногие пешеходы сворачивают с оживленного Арбата в Калошин переулок. Из них единицы заходили вчера в подъезд Дома Актера. Никогда не видела фойе Дома с Рыцарями столь полутемным и пустынным. Пришедшие сообщают охраннику пароль "Галич" и получают инструкцию, как найти место встречи. По коридорам нас ведут таблички с надписями "Театр+ Квартирник" – и вот мы на месте. Похоже на сходку тайного общества, но это зрители, всего лишь пришли на спектакль "Галич" Театра+. Приглушенный свет, мягкие диваны, шампанское и шоколадки создают особую атмосферу квартирника. Пишущая машинка, старый телефон, раскладушка и вид на мрачную стену двора-колодца сгущают атмосферу ожидающего нас действа. И вот на сцену – да, собственно, какая здесь сцена, так, два шага от зрителей до стены – выходит актер Павел Галич, внук того самого Александра Галича, и спектакль начинается. Павел Галич ведет с нами разговор от лица своего деда, звучат строки из дневников и воспоминаний, стихотворения и, конечно же, песни. Иная внешность, голос, манера исполнения, но боль, режущая сердце, отзывается в генетической памяти внука.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
НД
Наталья Дьяконова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Татьяна Макеева6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова в нашем театре! 💛
ПШ
Павел Шапкин1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады видеть вас в нашем театре 🤝
ТТ
Тамара Тыклюк1 отзыв
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. 😁
ИН
Ирина Новошинская2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ОС
Ольга Симакова2 отзыва