Гильзовка. ру
Ремонт дизельных двигателей
Флидер
Купил машину во владике, пригнали, начал разбираться с ее техническим состоянием и обнаружили, что с двигателем не все ок. В итоге пришлось делать гильзовку, завез в сервис, там разобрали и мне отдали блок цилиндров, сказали искать где ремонт сделать. Я не опытный, машина вторая, толком по ремонту ничего не знаю, посоветовали ваш сервис. Записался по тлф, приехал, сдал, после опрессовки сказали что три гильзы надо ставить, я думал что дня три как минимум, за день по итогу сделали. Хорошая работа, даже мне новичку в таком деле, показалось, что так и должны нормальные сервисные центры работать. Вчера уже собрали тойоту мою, можно ездить теперь спокойно, возить семью. Денег конечно ухлопал, влез в долги, но что теперь, главное, что хорошо отремонтировали. Спасибо вам, рекомендую.
Сим Панов
Еще можно было сделать ремонт, износ незначительный, спасибо за вашу работу, за скорость, за гарантию на работу, за качественные материалы.
ТМ
Тома Моткуш
Все хорошо, ремонт сделали, машина уже на ходу, мощность двигателя сейчас меня устраивает. Спасибо за быстроту и профессиональные данные вашей фирмы.
Holder
Ну вы молодцы! И быстро и профессионально, машина на ходу, ремонт был целесообразным в моем случае, вовремя приехал, износ не критичный был. Нашел ваш сервис быстро, на всех картах указан, заявку на сайте оставил, сказали, что за это скидка, проверить никак не проверишь, верю на слово!
monbazon Atenais
Пишу отзыв в надежде, что он пригодится тому, кто так же как и я перелопатил кучу информации по сервисам, которые занимаются ГБЦ. Нелегко было выбрать, я бы не выбрал, но мне на работе коллега из соседнего отдела посоветовал вас. Вот я отремонтировал гильзы и недорого вышло. Спасибо
Эдвалдо
За день гильзуют, отлично, целесообразен ремонт при таком подходе и на таких инструментах. Запись по телефону, хотя я приехал и привез деталь без записи, приняли в ремонт без проблем.
Илья
Для улучшения работы двигателя нужно было поменять гильзы, эта манипуляция помогла, двигатель стал работать лучше. Спасибо за работу, цена понравилась и то, как работники сервиса себя со мной повели, я новичок автовладелец и здесь никто не пытался меня уличить в неопытности.
Jeningss
Согласен с отзывами теперь, тоже убедился, что в Гильзовка сервис отличные мастера. И умеют с грузовой техникой работать. Причем срок ремонта также сутки,. Не знаю как у них в самом цеху, туда не попасть, но уже на приемке, да кого там на территории чувствуется, что это профессиональный комплекс по обслуживанию ГБЦ.
Михал Борза
Субару ремонтировал, хорошо, что можно было ремонтировать, как-то не готов был к покупке запчастей, это дольше. А так день в сервисе и за два дня собрали машину в другом сервисе, в общей сложности три дня на ремонте, да и по деньгам это выгоднее мне вышло.
Ян слуцкис
Я из области специально к вам в сервис приехал, потому что у нас так не отремонтируют блок цилиндров. О вас информация далеко за пределы города распространилась, я сейчас тоже вас рекомендую, потому что и в моем случае ваш ремонт оказался действенным.
Аркадий Борисович
Я был здесь на ремонте, на самом деле быстро делают ремонт и не в ущерб качеству, вот что значит нормальная техника и руки, которые умеют с ней работать.
Порфирий
Знают, я так понял, про этот сервис многие, рекомендаций было несколько. После посещения сервиса стало понятно, что такая репутация потому что такое качество работы мало кто гарантирует, не все так умеют работать с гильзовкой. Профессиональные мастера и оборудование, точно, современное, это гарантирует результат ремонта.
Архип Весняков
Кто в теме сразу сюда везут блок, знают, что тут смотрят тщательно, если ремонт возможен делают с точностью до сотых мм. и при этом не тянут с работой, входят в положение, что человек без транспорта, стараются, идут на встречу. Я уже третий раз здесь, так как и рабочую чиню, и свою уже тут чинил.
Жека
Получилось, ремонт гильзы спас блок ц и он еще сказали будет служить, хорошо когда есть в городе профессионалы, умеющие работать с дорогими машинами.
ПК
Паша Куницын
Все сделали, супер, рад очень, что ремонт возможен был, поставили «сухую» гильзу из хорошего сплава, машина вновь обрела мощность, и ушел сизый дым из трубы, а то напугал нас
Кузьма Кузьмич
Расточка и установка гильз, профессиональный сервис, рекомендую. Если с гбц опять что случиться, сразу сюда поеду, не буду больше по городу наматывать км и в разные сервисы пытаться обратиться, так как в гбц нет в других (был в трех по городу).
Шведов Игорь
Делал ремонт «под ключ» гильзовка бц, рад, что смогли отремонтировать, что за сутки управились, что я еще смог взять заказ и поехать в область, не потерял деньги, заработал и частично вернул деньги за ремонт.
Andris Stukans
Отлично отгильзовали, молодцы, умеючи справились. И как-то все в плане обслуживания налажено, не затянуто, ну и плюс есть гарантия. И расположение удобное, есть куда машину припарковать бесплатно, пока в сервисе находишься.
Николай Первов
Спасибо, что сделали профессионально гильзовку. Рекомендую вас повсеместно теперь, таких как вы не так много по городу!!!
Элтон John
С ювелирной точностью произвели гильзоку блока, еще послужит. Спасибо и как, обещано, пишу отзыв. Слов немного, тут итак все ясно, что сервис с задачей справляется.
Пьер
Неспроста ж люди в наше время советуют разные фирмы, которые умеют выполнять сложные задачи по ремонту автомобилей. Мне ГБЦ тоже порекомендовали как фирму, в которой умело проводят манипуляции с гильзами, так что машина потом еще долго ездит без нареканий к работе двигателя. У меня Hyundai ix35 (CN) с ней была морока, спасибо за ремонт.
Тася Филина
Недавно в Москве, пока только осваиваюсь, многое что нужно нахожу через знакомых, в частности Гильзовку ру нашла через коллегу, за что спасибо ему уже сказала. А вам пишу отзыв чтобы поблагодарить за выполненную работу по гильзовке блока цилиндров, проблема с двигателем устранена сейчас.
СБ
Станислав Богданов
На моём Toyota RAV4 появились стуки в двигателе и заметно увеличился расход топлива. Решил не затягивать и провести гильзовку блока цилиндров. Обратился в специализированную мастерскую. Мастера оперативно и качественно выполнили работу. После сборки двигателя машина снова радует отличной работой и экономичным расходом топлива. Очень доволен сервисом, рекомендую!
victor_novchik
На Mazda CX-9 возникли проблемы с двигателем: потеря мощности и стуки. Решил провести гильзовку цилиндров. Обратился в специализированную мастерскую. Работу выполнили быстро и качественно. После ремонта машина снова радует отличной динамикой. Очень доволен результатом!
Евстахий
Двигатель моего BMW 3 серии начал расходовать масло и издавать странные звуки. Решил сделать гильзовку блока цилиндров. Обратился в проверенный сервис. Мастера сделали всё оперативно и профессионально. Теперь двигатель работает тихо и без проблем. Рекомендую!
Мария
Очень доволен сервисом по гильзовке. Цены приемлемые, качество на высоте, сроки соблюдены. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Екатерина
Профессионалы своего дела! Обращался по вопросу гильзовки двигателя. Остался очень доволен сервисом и результатом работы. Рекомендую!
ОП
Олег Прокуронов
Отличное место для тех, кто ценит своё время и деньги. Гильзовку сделали оперативно, без лишних затрат. Машина работает идеально. Спасибо!
Саша Иванов
Пользовался услугами по шлифовке и опрессовке ГБЦ. Все выполнено отлично, и это говорю как человек, которому уже так блок раз на другой машине запороли в другом сервисе. Очень доволен результатом.
Марат
Поршень заело, задиры были, пришлось гильзовать. Приехал сюда по рекомендации, не пожалел. Все, что в отзывах пишут - правда. Делают быстро и недорого. Еще и с гарантией. На приемке толково на все отвечают, не навязывают лишнего. BMW 7
С)
Саша )
Нужно было срочно отшлифовать коленвал на Opel Astra. Вошли в положение, сделали все за 2 часа, как и обещали. Качеством работы доволен.
valentinmos
С Сонатой моей была беда с масложором и не только. Короче, поехал в сервис, оказалось нужно поменять направляющие , поправить седла поменять мск - вот и все решение проблемы.
Павел Дворов
Расточили ГБЦ и поменяли направляющие втулки клапанов. Все сделано аккуратно и без проблем.
Ж
Женя
Решил гильзовать, так как расточка уже не помогала. Сделали качественно, быстро и недорого.
Саша
Движок на моей ласточке уже подустал, масло жрал, компрессия упала. Ребята из этого сервиса сделали гильзование блока – поставили "сухие" гильзы из чугуна. Теперь мотор работает ровно, тянет отлично, масло не ест.
Саша
Гильзовал чугунный блок. Точить некуда , износ большой. Двигатель стал работать тише, мощнее, расход топлива уменьшился. Мастера опытные, толково все объясняют, делают быстро.
ТОМ
В гаражах на коленке делать не стал, привёз блок сюда. Расточили под ремонтные поршни, хонингование сделали. Теперь движок шепчет, масло не жрет, тянет как зверь!
Максим
Гильзовал свой Форд + мойка, шлифовка голов и блока. Вышло по деньгам не сильно накладно, сделали все довольно быстро. Машина получила как второе дыхание.
ПР
Павел Р
Приехал на ремонт в Гильзовка.ру - блок гильзовали, коленвал отточили, головки на Ауди V6 починили. Размеры проверили, геометрия - чёткая. На сервисе собрали всё как надо, мотор теперь летает. На будущее - точно к ним же.
roman roman
Делал здесь гильзовку Кайена 4.5. Адрес подсказали в тематическом чате владельцев кайенов, сейчас каждый второй гильзованный. Гильзовка. ру сделали все качественно, были на связи, быстро. Толковые мастера.
Ivan Orlov
Зашел на приёмку, чтобы порешать проблему с блоком от Ауди - нужна была гильзовка и быстрее, тк планировал на выходных ехать уже на дачу на своей ласточке. Они меня отлично проконсультировали, да еще и работу сделали быстрее, чем обещали. Всё прошло на ура! Всем советую этот сервис.
Сергей Круглов
Отличный сервис! Профессионалы своего дела. Полный комплекс услуг: загильзовали блок, сделали шлифовку вала, откапиталили ГБЦ! Рекомендую 💯
Гр
Гильзовка. ру
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь.