Гид в мире сантехники
Сантехника
ГА
Георгий Абраменко
Заказывали ванную на сайте https://estetlux.ru, через их официально диллера в городе Москва, всё прошло хорошо, быстро оформили заказ и отправили в другую область (в Сибирь), обрешётка хорошая. Заказывали ванную эстет 160 на 70 см, матовую с щелевым сливом.
ТН
Татьяна Неумоева
Я просто в восторге от своих приобретений! Долго искала что-то необычное, и наконец-то нашла — тумбочку под раковину такого глубокого, насыщенного синего цвета, которым каждый раз радуюсь, когда захожу в ванную. Отдельная любовь — сама раковина цвета лазурного неба с блестками, просто космос! Смотрится очень стильно)) Зеркальный шкафчик с разноцветной подсветкой — это отдельная сказка: включаю ее вечером, и в ванной создается романтическое настроение! Пенал вместительный, выглядит очень стильно и классно) Всё вместе — находка для той, кому надоел стандартный интерьер, любит радовать себя и домашний уют. Спасибо магазину за такие уникальные штуки! Пусть у вас будет еще больше покупателей и интересных новинок. Я искренне рада, что нашла вас!
РН
Роман Наташенков
"Огромное спасибо! Наконец-то нашёл то, что повсюду искал – золотой водяной полотенцесушитель! Когда уже почти потерял надежду, решил заглянуть на Авито и, о чудо, наткнулся именно на то, что нужно! Да, пришлось немного подождать – два недели под заказ, но результат превзошёл все ожидания! Это действительно стоило того. Цена просто замечательная, очень демократичная! Отмечу, что ребята предлагают не просто товары, а настоящий шаг вперёд во времени. Они работают на будущее, и это чувствуется! Такие красавцы точно имеют большое будущее. Удачи и успехов!"
Артем Калашников
Ну что сказать... Общее впечатление от магазина "Гид в мире сантехники" просто превосходное! Огромное спасибо команде за невероятный сервис и профессионализм. Ребята молодцы, они не просто продают товары, а помогают подобрать все для ванной комнаты, в единой стилистике (и дизайнеры не нужны). Пришел я изначально за душевой системой, но в итоге у меня получился настоящий набор мечты – душевая стойка, полотенцесушитель в едином цвете, и все необходимые смесители из одной же серии. Цвет подобран идеально! А когда увидел их коллекцию ванн из камня, сразу понял, что следующая моя покупка будет именно ванна. Топчики – одним словом! Теперь если сантехника - только к ним!
Анастасия Попова
Только что побывала в прекрасном магазине "Гид в мире сантехники" и хочу поделиться своими восторженными впечатлениями! Я купила зеркало по индивидуальному проекту, и оно получилось просто волшебным – настолько точно воплотили мои пожелания! А ещё я нашла там идеальную ванну, шикарный полотенцесушитель и мебель для ванной, которая совершенно преобразила моё пространство. Эти ребята просто профессионалы высшего уровня! Всё сделано с любовью, понятно и чётко. Их подход к работе действительно впечатляет – настоящая команда профессионалов. Если вы ищете вдохновение для ванной комнаты, отправляйтесь именно туда!
Андрей Юрьев
Прекрасный магазин. Очень профессиональный персонал. Хороший ассортимент и прекрасные цены. Рекомендую
Гв
Гид в мире сантехники
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем магазине и ком…