Гефестремонт
Ремонтная компания
ИЯ
Ирина Янинова
Очень понравилась организация работы. Фотоотчеты каждую неделю, уборка после каждого этапа. Квартира готова к заселению за два месяца
Евгений Сабинин
Ремонт под ключ прошел быстро и качественно. Все материалы закупили сами, уборка после каждого этапа. Очень комфортно для клиента
ТС
Тимур Самсонов
Капремонт двушки. Стены идеально ровные, плитка под линейку, сантехника работает без нареканий. Результат радует каждый день
ЮА
Юлия Архипова
Отличная компания, которая действительно заботится о клиенте. Чувствуется индивидуальный подход. Сделали капитальный ремонт под ключ: выровняли стены, провели электрику, установили двери и мебель. Все аккуратно, чисто и профессионально. Спасибо за комфорт и красоту в нашем доме!
OH
Oльга Hестерова
Работают четко, без лишних разговоров. Почти ежедневно - небольшой отчет, фото, видео. Чувствуешь уверенность, что все под контролем. Результат полностью оправдал ожидания. Оплачивали частями, но итоговая сумма совпала
Роман Исаев
Заказывал ремонт офиса. Работали в сжатые сроки, ночью даже доделывали. Уложились к открытию, за что огромный респект. Никакой суеты, каждый знает свое дело. Цены адекватные, чек прозрачный.
ИП
Иван Петренко
Благодарю компанию за качественную работу. Понравилось, что каждый этап согласовывали, присылали фото. Ремонт сделали в срок, без «доплат» сверху. Очень довольны с женой результатом
АЧ
Анна Чуб
Ребята из Гефест сделали нам ремонт в трешке, площадь 76 квадратов. Демонтаж, новая электрика, сантехника, выравнивание, отделка и т.д. Плюс сделан монтаж кухни и шкафов. Работали по нашему проекту, ничего лишнего не навязывали. Замечаний по качеству ремонта нет
ЛВ
Леонид Воробьев
Ремонт в старой квартире на ул. Величия - ребята справились отлично. Сложности были, но все решили быстро и с пониманием. Качественно, красиво. Можно расслабиться — всё контролируют сами. Очень доволен
Евгений Корнилов
Сделали ремонт в моей квартире, всё понравилось — работа выполнена чисто и без лишних хлопот. Качество соответствует заявленному
Сергей Петров
Делали ремонт в старой квартире, ребята профессионалы! Все аккуратно, без задержек. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую тем, кто хочет спокойствия и красивого результата
ГМ
Галина Мирнова
Наша квартира была в плачевном состоянии .. Текло всё, плитка отваливалась, отошли обои и вздулся пол. Это наши соседи постарались, затопили нас)) решение было одно - "Делаем капитально, меняем все". Замерщик приехавший к нам в квартиру в этот же день прислал предварительный расчёт. На следующий день мы заключили договор . Бригада быстро демонтировала старье. Смонтировали новую разводку из полипропилена, коллекторную систему. Плиточник выложил сложную мозаику безупречно. Вся отделка, во всех комнатах 10/10!!! Очень мощные профи работаю в команде!
РЛ
Роман Лисников
искал кто сделает ремонт в офисе быстро и недорого! нашел Гефест.Позвонил, приехали замерщики на следующий день, предложили несколько вариантов отделки. выбрал оптимальный по цене. я конечно не ожидал, но уложились в 3 недели, как и обещали. теперь у на. современный стильный офис клиенты довольны! Сотрудники тоже оценили, особенно понравилось то, что сделали шумоизоляцию, и добавили несколько источников света)
СЦ
Сергей Циплаков
Все прошло отлично, я не переживала за итог благодаря гарантиям в договоре. Все прописано от и до! Работы завершили всего за 5 недель и на них действует гарантия. Работать с командой было приятно.
Денис Павлов
Квартира была готова через месяц. Бригада убрала весь мусор. Работают строго по договору, что для меня это очень важно. Спасибо за качество и порядок!
Алексей Романов
Перед мастерами стояла задача сделать ремонт в трёхкомнатной квартире, при этом необходимо было объединить кухонное и гостиная пространство. Все документы были готовы, разрешение получено! Ещё, как мне кажется, сложный моментом было сделать декоративную перегородку. Пришлось делать много деталей из гипсокартона. Со своей задачей командой мастеров справилась хорошо. Гефест – была одной из первых компаний куда мы обратились. Поэтому сравнивай её с остальными, вернулись именно сюда. Быстро реагируют на заявки, поддерживает контакт с клиентом на протяжении всего ремонта!
НГ
Николай Григорьев
мне понравился ремонт который сделали мастера Гефест. и красиво, и качественно, и быстро. очень рад что с ними работали.не подвели
Марианна Вадимовна
компания начала работать без аванса, в срок сдала квартиру с законченным ремонтом, на оставила косяков. всем советую этих специалистов. у нас работала бригада прораба Рыбкина Ильи Сергеевича.
Анатолий Маслов
мастера ответственные, даже какие-то мелочи утверждали, согласовывали. Понравился такой подход к работе. Ремонт - топ! Качество - супер! Буду рекомендовать фирму знакомым!
Николай Семенов
Быстро подготовили офис, дали все необходимые документы для бухгалтера, и после себя оставили порядок. надежные подрядчики, советую
Nester Novi
Понадеялась на компанию, нужно было срочно сделать ремонт в квартире за 2 месяца, прораб с уверенностью вместе с замерщиком утверждали, что за пару месяцев все будет готово от полов до потолка. Договор подписывали 2 сентября 2024 года, срок - 60 дней. Итог: на данный момент дата 2 февраля 2025 года, кроме стен не сделано НИЧЕГО! И то, стены сделали за два месяца с горем пополам! Шансов много давала, но терпение не резиновое. Мастеров нет у них, нанимают кого попало. С чего такие выводы? Мне нужна была электрика, два месяца искали мастера! Итог? Мастер в заявленный день так и не явился! А прорабу писал, что едет на объект. Историй таких много к сожалению на моем опыте. Прораб даже не читает сообщения и не реагирует + не берет трубки, а если говорит, что перезвонит через 5 минут, не перезванивает. В общем ужас а не контора. Очень разочарована. Буду расторгать договор и писать заявление на неустойку! Неустойка уже идет как 3 месяц. Прораб даже не шевелится, а менеджеры раньше звонили каждую неделю и контролировали как идет ремонт и все ли мне нравится, потом перешли на вотсап, теперь же вообще ничего не пишут и не звонят. В общем, вообще не рекомендую данную компанию! И по поводу сроков: дата окончания с учетом 5 дней после подписания - 25 ноября 2024 года. Со 2 сентября 2024 года.
Ulvi Rzayev
не пожалели что доверились этой компании. Отремонтировали полностью всю квартиру. ремонт капитальный стоит дорого. Платим за быстрые сроки и высокое качество. Я согласен отдать деньги за такое) Вы сами решайте, рисковать и отдавать деньги шабашникам, и получать соответствующий результат, или платить хорошие деньги хорошим специалистам
Григорий Остапов
для меня важным была надежность, потому что найти честных подрядчиков очень сложно. Тут все условия в договоре прописываются и цена за время ремонта не увеличилась. Возможно мастера частные вам дешевле сделают, но гарантий там нет никаких. Тут у нас по договору еще год гарантия, так что не страшно, что может что то пойти не так, когда договорные обязательства закрыты. Смета получилась чуть больше, но 10-15 тысяч в размерах всего ремонта - это копейки, мы не расстроились
А.
Александр .
Иду писать заявление в полицию на эту контору. Расторг с ними договор, по причине их отказа от выполнения ремонта. Предложили после заключения договора, где прописано 2 года гарантии, произвести ремонт, но без гарантии, либо они отказываются его делать. Ожидаю передачу ключей от квартиры, однако, её нет. Прораб Климов Роман не выходит на связь, не читает сообщения, не берет трубки. Руководство компании вкурсе, но также ничего не предпринимает. В связи с этим иду писать заявление на этих мошенников в полицию.
Количество закупаемого материала не соответствует и превышает расход по квадратуре в 2-3 раза. Также накручено много доп работ без предварительного согласования, что увеличило смету уже в 4 раза только на первых этапах. Распрощались с ними. Ключи они не возвращают У нас был прораб Илья. Не связывайтесь, берегите себя и свои деньги Договор заключается на разные фирмы, «ремонтвмск» тоже от них
Автор скрыл имя
Количество закупаемого материала не соответствует квадратуре и превышает расход в 2-3 раза. Также накручено много доп работ без предварительного согласования, что увеличило смету уже в 4 раза только на первых этапах. Распрощались с ними. Ключи они не возвращают У нас был прораб Илья. Не связывайтесь, берегите себя и свои деньги Договор заключается на разные фирмы, «ремонтвмск» тоже от них
SU
Sberid User
Все пишут отзывы исключительно положительные. Мы, когда искали фирму для ремонта своей квартиры, повелись именно на эти отзывы. А зря! Объясню, почему. Все началось с обмана на первой встрече со Станиславом, представителем этой компании. На вопрос, какие мастера у вас работают, имея ввиду навыки и профессионализм работников компании, в том числе и являются ли они гражданами РФ(никого не хочу обидеть, все мы знаем про иностранных специалистов), Станислав ответил, что в фирме только славяне и все имеют сертификаты по тому или иному виду ремонтных работ. Хорошо. Мы поверили *красноречивому *Станиславу, заключили договор, где указана была дата исполнения нашего заказа-15 июня. Всем интересно, что было в итоге? Сегодня 23 октября, ремонт не окончен. Спросите - почему? А потому, что приходилось переклеивать обои не один раз по всей 3 комнатной квартире, так как, например, не было сделано выравнивание стен, хотя это было отражено в договоре и закуплены все материалы, необходимые для этого. Привезли двери по размерам, которые указал мастер замерщик. Оказалось, что 2 из 6 дверей не соответствуют нашим размерам. Пол-кварц винил положен криво, так как не выровнена поверхность пола, хотя и эта работа была в договоре, оплачена и куплены так же все расходники. Пришлось замазывать пустоту между плинтусом и полом герметиком. Электрика-это отдельный разговор. Намудрили так, что сами не смогли внятно объяснить, почему розетки, например, кухни, связаны со светом одной из комнат. Почему стиральная машина зависит от освещения в туалете? Розетки сделаны не по эскиз кухни, а как захотел мастер-иностранный специалист. Всё-таки славян мы увидели только на переделках! Потолок натяжной-и опять переделка. Так как труба, выведенная для вытяжки из потолка- на 10 см смещена в сторону, и нет возможности эту самую вытяжку подключить. Унитаз, кстати, тоже был новый. Ещё видно, что крышка в плёнке. Ну, в общем, понятно, что эта фирма сама себя хвалит. Не ведитесь на отзывы, как мы. Это была опрометчивая ошибка, теперь мы жалеем об этом. В недоумении когда же закончится ремонт, сдадут ключи и сможем въехать в «отремонтированную квартиру»..????? Просто ужас….. Договор 865460
Mohamed Chouat
ценник который поставили менеджеры гефест меня полностью устроил. до этого мне такую цену загибали что жесть. а тут вроде не плохо. отзывы хорошие у компании, я к ним присоединяюсь.
ВЩ
Василий Щукин
Спасибо всем сотрудникам, провели большую работу. Превратили старую бабкину квартиру в конфетку. Поделился с коллегой уже вашими контактами, ждите нового клиента)
Вероника Б.
В чате дома посоветовали компанию. Мы созвонились с Александром, договорились о встречи, он пришел с коллегой, сделали замеры и к вечеру скинули полный расчет стоимости работы. Полностью ремонт однушки (45 квадратов) закончили за полтора месяца. Мы с мужем остались довольны результатом. Мелкие неурядицы были, но решались сразу на месте.
СБ
Сергей Белебезьев
мой ремонт сделала компания гефест за 1 месяц. Нужно было только косметический ремонт, так как предчистовая отделка была от застройщика. Студия всего 30 квадратов, поэтому сделали мне ее очень быстро. Также была установлена сантехника и натянуты потолки.
ЯН
Ян Никитенко
Мы оценили с женой сервис компании. Менеджеры приветливые, хорошо знают эту нишу и свою работу. Все участники ремонта заинтересованы в результате, работу друг на друга не перекладывают. Работа кипела ежедневно, нам понравился результат. Строители нормальные мужики, вежливые, приветливые. Руки золотые. Делают на совесть
Вадим Ануфриев
Начали работать с проекта, который Дарья нам подготовила за 1,5 недели. Утверждали все уже с прорабом, вносили некоторые корректировки, потому что в реализации наши с Дашей задумки не получилось бы технически реализовать. Ответственно подходят к своей работе, поэтому остались только положительные эмоции
Елена .
Ремонт был под ключ, без моего активного участия. Оставил заявку на сайте, со мной связались, сделали замер квартиры, посчитали смету, ну и в общем все, приступили к ремонту. Срок был – 50 дней, сдали ремонт на пару дней раньше. К качеству претензий нет.
Дмитрий Р.
Благодарю фирму по ремонту в лице прораба Кирилла Александрова! Одно удовольствие работать с этим специалистом! Он очень помогал мне разобраться со всеми вопросами по ходу ремонта, все ответственно контролировал, всегда был на связи и скидывал фото по требованию. Результат ремонта меня полностью устроил, все сделано так, как я хотел, срок ремонта составил 2 месяца за небольшую двушку, но это и кафель меняли, и полы выравнивали.
Ваня Пирожков
Отвратительная контора, с претензией на солидную компанию. Прораб не способен ни чего организовать. В 3-х комнатной квартире ремонт делает один мастер, естественно все сроки по договору закончились, а по факту отштукатурена только 2 комнаты. Электрик не может начать работать т.к. прораб не может обеспечить его штроборезом. При этом в конторе есть административная надстройка в виде начальника участка, который выслушивает претензии, но ничего не делает. В общем время потеряно, а работа даже на четверть от сметы не выполнено.