Гестия
Клининговая компания
Ап
Ангелина попа
Отличная работа! Клининговая компания справилась с уборкой на ура! Квартиру привели в идеальный порядок. Рекомендую!
Анастасия Кислинская
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и без лишних хлопот. Уборка была выполнена на высшем уровне. Обязательно воспользуюсь снова!
АХ
Анжела Харбедия
Превосходный сервис! Команда была вежливой и внимательной. Все сделали аккуратно и быстро. Очень довольна результатом!
ИХ
Ирина Хохлова
Обратились за помощью в уборке после ремонта. Ребята сделали все быстро и без лишних вопросов. Квартира выглядит идеально, спасибо за отличную работу
Отличная работа! Заказали уборку после ремонта, и остались в полном восторге. Команда быстро и качественно справилась с задачей, оставив квартиру чистой и уютной. Рекомендую!
Сх
Сабрина хасанова
Профессионализм на высшем уровне! Пользовались услугами клининговой компании для генеральной уборки. Работники были вежливыми и внимательными, а результат превзошел все ожидания. Обязательно обратимся снова!
Эс
Эмиль сундучок
Супер сервис! Заказывали уборку в офисе, и ребята сделали все на отлично. Быстро, качественно и без лишних хлопот. Теперь планируем сотрудничать на постоянной основе. Спасибо!
Артем Артищев
Артем Артищев
Матвей Можейка
Заказали уборку в офисе, и остались очень довольны. Команда быстро справилась с задачей, все сделали аккуратно и качественно. Теперь наш офис сияет чистотой!
a
azalina
Обратились в клининговую компанию для регулярной уборки, и теперь не представляем свою жизнь без них. Профессиональные сотрудники, внимательное отношение к деталям и всегда идеальная чистота.
Т
Тимур
Заказали уборку после ремонта, и остались в полном восторге. Команда работала быстро и качественно, все поверхности блестят, а запах свежести наполняет квартиру.
Анна Лобанова
Заказывали уборку перед праздниками, и все прошло на высшем уровне. Быстро, аккуратно и с душой. Теперь будем пользоваться их услугами постоянно. Настоящие профессионалы своего дела!
Уборка после ремонта выполнена идеально. Обращусь снова!
Дружелюбный и отзывчивый персонал, учли все пожелания, результат на высоте.
ВВ
Вероника Вотинцева
Аккуратные и пунктуальные работники, квартира блестит чистотой!
ГЖ
Городской Житель
Все было на высшем уровне! Всем рекомендую
ВЛ
Влад Лариошин
Убирали офис. Профессионалы сделали все аккуратно и тихо, использовали экологически чистые средства. Рекомендуем!
Алёна Пономарёва
Слаженная работа команды, уборка на высшем уровне. Спасибо!
Быстро и качественно! Все поверхности блестят, воздух свежий. Рекомендую!
Екатерина Митина
Отличная уборка, квартира сияет чистотой. Профессиональные сотрудники!
ДХ
Дарья Хатмуллина
Профессионализм! Быстрая и качественная уборка после ремонта. Спасибо!
СП
Сергей Политов
Отличная работа! Уборка квартиры перед гостями — все блестит и приятно пахнет. Рекомендую!
Приятное сотрудничество! Регулярная уборка — экономит время и всегда аккуратно.
Супер сервис! Генеральная уборка без хлопот, все сделали быстро и качественно. Обязательно повторим!Супер сервис! Генеральная уборка без хлопот, все сделали быстро и качественно. Обязательно повторим!
МН
Максим Небогатов
Прекрасный сервис! Уборка офиса на высшем уровне. Сотрудники вежливые, все идеально чисто. Спасибо!
Данис Муратов
Клининговая служба превзошла все ожидания! Все сделано аккуратно и профессионально. Буду рекомендовать друзьям!
но
настюшка опсность
Профессионализм на высоте! Генеральная уборка квартиры выполнена аккуратно и быстро. Обратимся снова!
Отличная работа! Быстрая и качественная уборка после ремонта. Рекомендую!
Азат Азатов
Очень довольна работой команды! Убрали все до блеска, даже те места, о которых я забыла.
Elena Sv
Хороший сервис! Все четко! Быстро обработали через ватсап запрос, забронировали окно. Специалисты приехали четко по времени. Вежливые, с порога хорошее впечатление создали. Уехал по своим делам, за 40 минут до окончания сообщили. Приехали с женой в чистую квартиру после ремонта. Максимально прозрачно, очень боялись, что цену начнут поднимать. Это прям страх был, а заезжать надо уже))) чисто, честно, прозрачно. Молодцы, умеете вести бизнес. Ребята были очень позитивные. Всем будем советовать только вас!
Nadezhda Kislyachenko
Заказывала генеральную уборку за 23 тысячи рублей. В результате одно разочарование. Уборка некачественная, поверхностная. Везде остались пыль, грязь, разводы, шесть и волосы. Это и не удивительно, пылесос был неисправен. Клинеры не отличались культурой поведения и исполнительностью. Расчет в нарушение закона произведен на карту физ.лица. Чек не выдали, акт приема рабоиы не составили. Выехать на место для урегулирования разногласий отказались.
НЛ
Надежда Любушкина
Аделя Шарапова
Быстро и чисто убирают, я пользуюсь услугами генеральной уборки в коттедже, расходы оправданные, я могу спокойно в это время заниматься своими делами и не переживать за свое имущество, к тому же приезжают одни и те же клинеры ко мне по заявку, уже как свои люди стали)
Виктория
Отличный сервис! Приехали быстро, убрали все качественно и аккуратно. Стоимость услуги не дорогая. Всем советую!
EV
Ekaterina Vusik
Я очень редко оставляю отзывы, особенно негативные, но этот случай оказался настолько неприятным, что считаю важным поделиться. Доверять этой компании в вопросе сервиса, внимательности и знания алгоритмов, а, в результате, качества своей работы я бы не стала. Заказывала мойку окон, обеспыливание жалюзи и чистку тюля и штор (спойлер - справились только с окнами и пылью на жалюзи, часть тюля испортили). Договоренности не соблюдают (оговоренное оборудование не привезли, клинера приехало 2, а не 3, опыт работы с конкретными обсужденными заранее материалами если и был, то у меня с этим не справились), пунктуальность отсутствует (опоздали на 1,5 часа), менеджера волнует только оплата. Ввиду несоблюдения технологических особенностей химчистки штор (делали это на фоне белых тюлевых полотен) - тюль испорчен, повторная химчистка не помогла, нужно шить новый. Единственное, что действительно сделали хорошо - это вымыли окна (хотя со стороны и это было ужасно, учитывая, что у меня панорамные окна и 17-й этаж, что было, естественно, оговорено, и один из работников без какого-либо оборудования просто вылезал навесу). Жалюзи протерли все, тюль в других комнатах сняли и постирали, но с глажкой не справились, развесили мокрый, скомканный и сделали это неаккуратно (я потом разыскивала по всему дому выпавшие крючки и перевешивала заново), для глажки мне пришлось оплачивать дополнительный рабочий день своей помощницы и аренду профессионального парогенератора. P. S. компания не постеснялась даже взять с меня деньги за те бессмысленные попытки водить микро отпаривателем по мокрому тюлю в течение 40 мин. Надеюсь, эта сумма пойдет им во благо. В общем, если хотите качественный и четкий сервис без плачевных последствий для вашей нервной системы и дома, лучше выбрать альтернативную клининговую компанию.
Арина Мухамадеева
Клининговая компания, в которую я обратилась, превзошла все мои ожидания! Уборка прошла очень быстро, и уже через пару часов я могла наслаждаться чистотой. Особенно порадовала внимательность к деталям. Теперь у меня есть надежный помощник по уборке!
Виктория Котовская
Ужасный сервис! Халтура и разруха вместо уборки! Обратился в эту клининговую компанию, надеясь на чистоту и порядок, но получил кошмар! 1️⃣ Грязь осталась на месте – пыль во всех шкафах, разводы на зеркалах. Складывается впечатление, что уборщики просто прошлись мокрой тряпкой по верхам и сбежали. 2️⃣ Разбили телевизор!!! —Вместо того чтобы аккуратно протереть технику, уронили на телевизор стремянку, после чего он превратился в бесполезный кусок пластика с трещиной во весь экран. Ни извинений, ни компенсации. 3️⃣ Нанимают людей, не имеющих отношения к уборке – женщина еле говорила по-русски, тяжело было разобрать сказанного. Мелочь, но в совокупности с испорченным НОВЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ — крайне неприятно. 4️⃣ Заканчивали уборку в два дня — в первый день, честно, я не знаю, на что были потрачены СЕМЬ ЧАСОВ. Ни поглажены шторы (сломанное ИХ оборудование), грязь в шкафах (нужно было просто протереть пыль мыльной тряпкой!), часть штор повешены были со мной, то есть, СЕМЬ часов человек не делал НИЧЕГО по ощущениям. 5️⃣ Заказывали к определенному времени, ОПОЗДАЛИ на ЧАС. В тот день опоздала на важную для меня встречу, хотя брала время специально с запасом на этот час. Это вопиющее безобразие и бестактность работающего!!!! Клининг был заказан на новую, еще не жилую квартиру, где не были сняты даже упаковки. Итог: потраченные деньги, испорченная техника, нервы и ощущение, что в квартире побывали не клинеры, а стадо слонов. Никому не рекомендую! Лучше самому убираться, чем потом разгребать последствия их "профессионализма". ⭐️ Оценка: 1 из 10 (1 просто за то, что поставить меньше невозможно)
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Павел!(оставляя ложные отзывы под женскими аккаунтами, говорят больше о вас, чем о нас. Н…
Любовь Акимова
Мы обратились в клининговую компанию «Гестия» для уборки нашего детского инклюзивного центра, площадь которого составляет 319 кв.м. Результат превзошел все наши ожидания! Сотрудники компании справились с задачей на высшем уровне – каждый уголок был тщательно убран и вымыт до блеска. Помимо профессионализма, хочется отметить дружелюбие и позитивный настрой команды. Они действительно любят свою работу! Если вам нужен идеальный порядок в вашем помещении, смело обращайтесь к ним – ни одна пылинка не останется незамеченной. Мы искренне рекомендуем «Гестию» всем, кто ценит чистоту и качество услуг.
ДИ
Даниил Измайлов
Заказывали им уборку квартиры после ремонта. С работой справились отлично. Порядок идеальный .Молодцы.
СГ
Светлана Герасимова
Периодически обращаемся в эту компанию для уборки офиса. Уборка всегда качественная. Ребята молодцы.
Илья Данцов
Отличная организация в работе. Плавно переходят на другие комнаты, но создавая порядок в текущем месте. Работают со своей химией. Во время уборки не создают хаос, не шумят. Действительно, после уборки сразу становится чисто и даже в доме пахнет приятно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять высокое качество и комфорт для наших клиентов. М…
Наташа Малинова
Вызвала клининг, пока находилась с ребенком в больнице, так как за 7 дней муж не убирался от слова совсем. Приятно было приехать в чистую квартиру. Даже без надзирателя (меня то есть), клинеры убрались на совесть. Мне понравилась такая работа и теперь хочется почаще так делать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что наш сервис смог вам помочь! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наши…
Милана Сенчина
После ремонта потребовалась нормальная и качественная уборка. По рекомендации обратилась в Гестия. Приехали ко мне работники и навели чистоту. Там, где раньше была пыль и грязь, стало чисто. Остатки материала с полов и плинтусов убрали. Сантехника вся засверкала.
Ксения Дружинина
Первый раз вызвала клининг под утро уже. Случилось ЧП и требовалась срочная помощь клинеров. Приехали, навели порядок. Была рада, что откликнулись на наш запрос и мгновенно предоставили сотрудников. Сразу положительное впечатление вызвали, еще до приезда работников.
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы готовы помочь в любые моменты, потому что понимаем, как важно иметь надежную и своевременную подд…
Милана Степашина
В офис к нам приезжает раз в неделю клинер. Делает уборку по стандарту – мытье полов и поверхность очищает от пыли. За 2 часа все помещение успевает убрать. Работаем на постоянной основе. В назначенное время девушка приезжает и занимается уборкой.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и цен…
Ирина Калениченко
Вызываю клининг уже по абонементу, потому как постоянный клиент и мне предложили воспользоваться скидкой. Работой клинеров я довольна. Уборку выполняют качественно. Не приходится переделывать или проверять. Все по моим требованиям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество работы нашей компании и смогли воспользоват…
ИЧ
Ирина Чугунова
Мы обратились в компанию Гестия Клининг для уборки нашего загородного дома, и остались в полном восторге от их работы! Все окна были тщательно помыты, химчистка была проведена на высшем уровне. Я хочу отдельно выделить профессионализм и дружелюбие команды Гестия Клининг - им действительно можно доверить уборку своего дома. Спасибо за отличный сервис и высокое качество работы. Рекомендую всем!
Марк Киреев
Уборкой квартиры остались очень довольны. Люди работают пунктуальные и ответственные.
КЛ
Карина Ланя
Пригласили клининг Гестия убрать после капитального ремонта. Понравился сам подход к работе, четко все организовано, сотрудники к назначенному времени прибыли без опозданий. Помещение обрабатывают в буквальном смысле от пола и до потолка, в том числе очищают от пыли стены. На все ушел целый день, по результату очень доволен. Буду рекомендовать.