Генлайн
Компания
Владислав
Совсем не понравилось
Заказывали комплект для строителей. Вроде все позиции на месте, но один журнал оказался с ошибкой в названии. Не критично, но странно. Такие вещи обычно проверяют.
Иван Васильевич
В восторге
Печатали здесь каталог и визитки. Сотрудники отлично выполняют свою работу, всё получилось качественно. Доволен результатом, рекомендую.
Вероника Годунова
В восторге
Очень качественно, мне понравилось, советую всем
В восторге
Обращаемся за разной полиграфией: от визиток до каталогов. Всегда идеально. Чувствуется, что работают настоящие профи. Качество, скорость, адекватные цены. Проверенная компания!
В восторге
Коллеги по работе подсказали эту компанию. Сделали качественные книги по заказу. Цены здесь очень шикарные. Рекомендую.
нН
наташа Н
В восторге
Хочу поблагодарить компанию «Генлайн» за отличную работу! Заказал печать брошюр — всё выполнили чётко в срок, качество на высоте. Менеджеры были на связи на каждом этапе, помогли с доработкой макета. Очень доволен результатом, обязательно обращусь снова!
ВА
Ваня Алексеевич
В восторге
Обратился в ГЕНЛАЙН мне сразу дали специалиста,он мне помог спасибо большое!
Андрей Сидоров
В восторге
Печатают бумаги быстро и без заморочек. Низкие цены, хорошее отношение к посетителям. Я считаю что если нужно что то распечатать то смело обращайтесь к ним!
Василий
В восторге
Добрые и вежливые работники, идеальное качество печати. Всё по низким ценам, за печатью рекламы, документов или картинок, буду обращаться к ним.
Витя Теркин
В восторге
Заказывали буклеты и визитки — качество печати превзошло ожидания: цвета насыщенные, резка точная, бумага плотная. Сделали быстро, всё аккуратно упаковано. Отличное соотношение цены и результата, будем заказывать ещё
Olga Gorobtsova
В восторге
Сделала заказ в данной компании. Сроки выполнены, качество обслуживания очень хорошее. Будем теперь обращаться только сюда.
Я
Ярослав
В восторге
Недавно заказал печать книг и дипломов в этой типографии. Качество печати на высшем уровне – яркие цвета и четкий текст. Заказ выполнен быстро, в оговоренные сроки. Персонал вежливый и готов помочь с выбором материалов. Очень доволен результатом! Рекомендую всем!
Гульмира ❤️
В восторге
Вчера поехала , напечатала документы. В компании Генлайн качество печати на высшем уровне. 🔥
Cute Baby ❤️
В восторге
Компания очень хорошая!! Генлайн на высшем уровне,буду обязательно обращаться ещё.
ЯБ
Ярослав Бизяев
В восторге
Ходил в данную компанию. Бывал тут уже не раз всё нравится качество печати отличное. Рекомендую
Е🪶
Елена 🪶
В восторге
Обращался в Генлайн несколько раз — всегда довольны результатом! Команда помогла быстро и профессионально подготовить документы/услугу, а сотрудники очень внимательные и вежливые. Атмосфера в офисе приятная, всё объясняют доступно. Определённо рекомендую друзьям и коллегам!
М.
Мария .
В восторге
Отличный опыт взаимодействия с Генлайн — работа выполнена на высшем уровне, сроки соблюдены, ответы на все вопросы получили оперативно. Спасибо за качественный сервис! Буду обращаться ещё при необходимости
Сальвар
В восторге
Отличная типография! Заказывал широкоформатную печать — результат превзошел ожидания. Чётко, ярко и в срок. Персонал профессиональный, знают своё дело. Обязательно обращусь снова!
Agressor Agr
В восторге
Удобное месторасположение в БЦ Кусково, нашли офис без проблем. Нужно было срочно распечатать и сброшюровать журналы — справились за полчаса. Цены адекватные, принимают оплату картой, что очень удобно. Теперь за полиграфией только сюда!
Yaroslav Smirnov
В восторге
Спасибо большое кто работает в этой компании. Всё подсказали оформили быстро заказ. Сроки соответствуют рекомендую.
О
Ольга
В восторге
Очень понравилось, оператор по телефону всё подсказал.
Gleb Topchik
В восторге
Огромное спасибо ребятам из этой прекрасной компании заказ выполнен очень быстро, качественно спасибо большое.
P0
Pol 06
Было средне
Делал три заказа в данной компании, были заказы книг, не стандартного формата. У меня возникло двоякое впечатление от данной компании. Я остановил свой выбор именной на этой компании, потому что они печатают книги тиражом от 1 экземпляра. Плюсы: 1. В начале оперативно ответили и предложили варианты для оформления заказа, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. 2. Хочу отметить работу дизайнера Арину, которая оперативно все делала, присылала макеты на согласование. 3. За ошибку, которая произошла в том числе и по вине исполнителя на следующий заказ сделали скидку, что было приятно. 4. Само исполнение заказа, понравились материалы, бумага, все нюансы которые я хотел, все выполнили на высшем уровне, за это отдельное спасибо! 5. Цена. Очень порадовало, что очень демократичные цены на такой индивидуальный заказ. 6. Обратная связь от начальника производства Виталия. Всегда на связи и помогает решить вопросы. Теперь к минусам: 1. Сроки! Сам работаю в сфере продаж и оформлении заказов, и если заказ сложный, клиентам обговариваем максимальные сроки, чтобы не дезинформировать, здесь же мне сказали что на каждый мой заказ уйдет 5-7 дней, а по факту первый заказ выполнялся около трёх недель, второй полтора месяца. 2. Второй минус заключается в том, что всю информацию по состоянию заказа, задержках по срокам необходимо было вытягивать самому, что сроки сдвигаются, хотя все должно сообщается клиенту. 3. Произошел какой то диссонанс по поводу клиентского сервиса, как я написал в полюсах, что менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, но потом что то произошло, и мне вовсе перестали практически отвечать. И третий свой заказ я не мог оформить и оплатить неделю!!! Написал по поводу заказа в понедельник, а меня посчитали только к четвергу! Номера моих заказов: 00ЦБ-014572 00ЦБ-016546 00ЦБ-021086
Л.
Леонид .
В восторге
Заказывали здесь печать каталогов для своей организации. Заказ был большой. Сотрудники молодцы, справились на отлично. Если понадобится обратимся сюда ещё.
Артем Мартыненко
В восторге
Спасибо большое ребятам, сделали очень качественно доставка пришла ровно в срок который был указан. Компания просто супер.
mobystyle220621
В восторге
Очень понравилась компания генлайн своей вежливостью.Будем заказывать теперь только у них потому что это лучшая компания!
ЗМ
Захар Медведкин
В восторге
Очень понравилась данная компания. Заказывали обложку на удостоверение, она получилась очень хорошая.Советую
МТ
Миша Траикин
В восторге
Решили заказать на данном сайте, думали что будет всё плохо. Оказалась на самом деле качество печати было очень качественным.
Milana Khametova
В восторге
Заказывали здесь книжку сложной работы. Но генлайну это не помеха , сделали в срок очень быстро и качественно.
Г
Георгий
В восторге
Заказывали здесь журналы для работы. Сотрудникам понравилось.
Г
Глеб
В восторге
Компания просто класс. Зделали всё качественно, будем теперь каждый раз тут заказывать.
Владимир
В восторге
Хотел бы поблагодарить эту компаню. За свою вежливоть, очень понравилась книжка которую заказывал на данном сайте. Рисунки пропечанны качественно. Советую.
ЭР
Эльвина Решитова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашей типографии за высокий профессионализм и качество работы! Я была приятно удивлена оперативностью выполнения заказа и вниманием к деталям. Каждый этап сотрудничества был четко организован, сотрудники всегда шли навстречу и помогали с выбором материалов и дизайна. Получив готовую продукцию, убедилась в безупречном качестве печати и аккуратности исполнения. Рекомендую вашу типографию всем, кто ценит ответственность и отличный результат!
МН
Магомед Нурмагомедов
В восторге
всё очень круто заказал генетический текст,напечатали очень быстро,я доволен
Антон Семеренко
В восторге
Обратился в Генлайн за тестом на предрасположенность к заболеванием и остался очень доволен. Быстрая обратная связь, понятные инструкции, детальный отчет с комментариями врача. Всем рекомендую!
antonsemerenko7
В восторге
Рекомендую «Генлайн» как надёжного провайдера генетических услуг. Соотношение цены и качества — одно из лучших на рынке. Прозрачное ценообразование без скрытых платежей. Менеджер помог подобрать тест под мои цели. Результат в формате PDF с визуализацией данных.
antonsemerenko7
В восторге
Заказали семейное генетическое тестирование: всё объяснили, помогли с забором материала, держали в курсе. Однозначно рекомендую всем!
ИБ
Иван Бычков
В восторге
Отлично справились с книжкой которую заказывали здесь , очень качественно сделана детали пропечатаны очень хорошо.Всем обязательно советую .
Дарья Мясникова
В восторге
Заказывали печать буклетов для мероприятия — качество превзошло ожидания. Оперативно, профессионально, цены адекватные!
Артём Думков
В восторге
Печатали тут каталоги и визитки персонал отзывчивый, добрый. Все быстро и дешево и главное качественное
ВТ
Варвара Терентьева
В восторге
Спасибо большое за выполнение нашего заказа. Адекватные продавцы и очень замечательные цены, всё делают быстро и на любой вкус, никогда не завышают цену, всегда готовы сделать скидку, всё понравилось, буду заказывать в дальнейшем
Валерий Мизулин
В восторге
Заказывали визитки и флаеры для компании. Печать отличная, цвета яркие, бумага качественная. Сделали быстро, даже раньше срока. Очень довольны результатом!
Николай
В восторге
Спасибо большое ребятям помоги сделать заказ на этом сайте, время изготовки быстрое. Очень доволен! Рекомендую!
Александра
В восторге
Отличнный сервис заказали здесь книгу оказалась очень качественной производительности. Советую всем!
Alexander Eremenko
В восторге
Изображение на бумаге было выполнено качественно, видно что работают проффесионалы. Рекомендую!!!!!!
Яромир
В восторге
Давно пользуюсь их услугами. Всегда приятно, выбираю только их. Всегда приятное отношения к клиентам и всегда выполняют работу в сроки.
Александр Морозов
В восторге
Всегда нравится с ними работать. Качественный учет и работа. Всегда вежливые и вносят правки, если нужно.
М.
Миша .
В восторге
Берëм здесь не первый раз. В общем компания нравятся, работники вежливые.
Yaroslav Smirnov
В восторге
Хочу выразить большую благодарность компании под названием "генлайн".Работа выполнена качественно,берём каждый раз у них. И могу сказать что эта лучшая компания.
Егор
В восторге
Спасибо большое этой компании под названием генлайн, заказ выполнили быстро и эффективно. Качество на высоте.