Вывеска 902
Компания
Бесплатный выезд специалиста
Алина Гришенкова
Заказала изготовление вывески в компании "Вывеска 902" по рекомендациям знакомых и осталась довольна результатом! Быстро, качественно и хорошей цене. Вывеска выглядит ярко и привлекает внимание. Рекомендую!
МШ
Мария Шотова
Процесс разработки и изготовления вывески прошел очень быстро и профессионально. Я была приятно удивлена качеством материалов и вниманием к деталям. Вывеска была выполнена в срок, а её внешний вид превзошёл все мои ожидания. Она стала ярким акцентом нашего магазина и привлекает внимание клиентов. Также хочу отметить, что компания предлагает услуги по монтажу вывесок, что значительно упростило процесс для меня. Все было выполнено аккуратно и в оговоренные сроки. В целом, я очень довольна сотрудничеством с "Вывеска 902". Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания качественных рекламных конструкций. Обязательно буду обращаться к ним снова для последующих проектов!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Лина Лауна
Требовалась вывеска для магазина. Всё выбрали, от размера и вплоть до шрифта. Доставили быстро, вывеска сделана качественно. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова 😉
София Афончикова
Нужна была вывеска для магазина корейских товаров. Данная компания сделала прекрасно свою работу. Очень красиво, качественно и ярко горит. Спасибо большое, посоветую коллегам)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо вам, что оценили!