Косметика и парфюмерия
SU
Sberid User
Мне очень понравились сотрудники этого магазина т.к они очень быстро подбирают аромат который мне, нравится беру духи оттуда уже 5 раз. Особенно мне понравился сотрудник Виктория она очень приятная. Ароматы очень хорошие и стойкие.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Бубнова
хорошие ароматы, вежливый персонал
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Денис Зинченко
Не первый раз в этом месте и хочу сказать, что ароматы бомба: хорошие, шлейфовые, качественные и по дешевой цене!😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Э-
Эля -
Покупаю товар у данного магазина не первый раз! Просто в восторге! Консультант Виктория в ТЦ Саларис с лёгкостью помогла подобрать необходимый аромат, очень вежливая девушка, на все вопросы всегда готова ответить. ☺️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
SS
Sonya Sweet
Очень хороший магазин с классным ассортиментом, консультантка Виктория молодец, очень умело подобрала мне из множества интересных стойких ароматов тот единственный, который идеально подошел, большое ей и магазину спасибо
Благодарим за отзыв!
Дарья Митина
не первый раз в этом месте и могу сказать что ароматы очень вкусные, стойкие и шлейфовые, а консультант вика очень приятная!!
Евгений Соловьев
Ароматы супер, консультант Виктория славная
Фера Кенджаев
Отличный продавец
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья Кимонт
Покупаю парфюмерию здесь не первый раз, всегда всё нравится! Качество и цены очень привлекают) Духи безумно стойкие, расход минимальный. Всем советую!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤