Rusmarta
Интернет-магазин
Вероника Милова
Спасибо за эту мини-камеру — это маленький, но очень полезный страж для моего прихожего шкафа или балкона с растениями! Изображение чёткое, даже ночью всё видно, а главное — я могу не только смотреть, но и говорить через неё. Это спасение, когда нужно проверить, всё ли в порядке дома, будучи на работе. Легко подружилась с моей умной розеткой: если камера что-то заметила, свет в прихожей включается сам. Просто волшебно для такого компактного устройства!Очень рекомендую, однозначно 5 звёзд!🌟
Андрей Розенко
Установил видеоглазок DD1 вместо старого железного. Разница колоссальная! Не нужно подбегать к двери и смотреть в замочную скважину. Особенно удобно, когда курьеры приезжают — можно сразу дать инструкции, где оставить заказ. Отличная замена обычному глазку, чувствую себя в безопасности!
Виктор Сергеев
После нескольких тревожных случаев в доме решил установить датчик WIFI-708 от PS-Link. Теперь, даже если ночью никто не дома — получаю пуш-уведомление, вижу историю срабатываний, и точно знаю, что всё под контролем. Сирена громкая, уведомление на телефон приходит мгновенно. Устройство подключилось к экосистеме «умного дома» без особых заморочек. Отличный выбор для безопасности семьи — пятёрка без сомнений.
Андрей Стесин
WP002 понравился: настраиваем через приложение Tuya, всё просто. Сигнал WiFi 2.4 ГГц стабильный, монтаж лёгкий. Но батарея CR123 даёт срок работы меньше, чем ожидал — хотелось бы чуть дольше. Тем не менее — хорошее устройство для квартиры или дачного дома.
Ольга Макиева
Искала простое решение, чтобы видеть, когда сын вернулся из школы. Камера подключилась к Wi-Fi за несколько минут, в приложении удобно смотреть архив и получать уведомления — спокойно, даже если задерживаюс
Юрий Рубанов
Купила в общем тут сигализацию 107т, оказалась отличным решением для моего магазина. Сигнализация работает без сбоев, подключение через приложение простое и интуитивно понятное. Уведомления приходят мгновенно. Теперь я всегда в курсе событий в магазине. Отличная цена за качественный продукт!
ДП
Денис Панков
Впервые устанавливали в офис камеры наблюдения. Долго не могли подобрать компанию и наконец остановились на Русмарте. И не пожалели! Цены весьма приемлемые, менеджер помог с подбором, все обяснил и согласовал удобное время установки. Сделали все быстро и четко. Все работает просто замечательно, очень довольны! Большое спасибо!
Оксана Александрова
PDV-5 — добротный видеоглазок: фотографирует или снимает видео, как нажал кнопку дверного звонка, и сохраняет это на SD-карту. Инфракрасная подсветка работает, ночную картинку получить реально. Но минусы всё же есть: разрешение фото/видео всего 640×480 — не HD, так что деталями особо не разглядишь; удалённого доступа тоже нет, и только питание от батарейки, что не всем удобно.
Алексей Крылов
Взял PS-Link AHD105 для установки на улице рядом с гаражом. Камера даёт чёткое изображение с хорошим углом обзора. Разрешение 5 Мп на высоте, даже в ночное время видимость отличная благодаря улучшенному освещению. Очень понравилось, что корпус прочный и защищён от погодных условий. Установка прошла без проблем, картинка сразу появилась на экране. Камера идеальна для уличного видеонаблюдения.
ЕЛ
Елена Любимова
Пользуюсь сигналкой WG107T на даче. Всё работает, датчики реагируют быстро, приложение удобное. Немного пришлось повозиться с настройкой уведомлений, не всё сразу было понятно. Но в целом система хорошая, справляется со своей задачей. Минус балл только за инструкцию — могла бы быть подробнее.
ВР
Владимир Рыбаков
Купил камеру для уличного видеонаблюдения. Качество изображения отличное, особенно днём, картинка чёткая и яркая. Металлический корпус очень прочный, камера устойчиво работает в любых погодных условиях. Однако, установка потребовала немного времени для настройки, а в тёмное время суток качество видео можно было бы улучшить. В целом, достойная камера для наружного использования, но есть куда расти!
ИА
Игорь Антонов
Поставил умный замок на дачу — вещь огонь! Открываю дверь с телефона, хоть через весь город, хоть ночью с дивана. Код можно гостям кинуть или временный доступ сделать — удобно как никогда. Установка простая, даже без спецнавыков разобрался. Корпус крепкий, не люфтит, батарейки меняются легко. За полгода ни разу не подвёл.
Татьяна Агафонова
Установила сигнализацию «Страж Экспресс» на дачу — очень довольна! Установка прошла легко, всё понятно даже без специальных знаний. Система работает стабильно, оповещения приходят быстро. Особенно радует, что можно управлять через телефон и прослушивать, что происходит в доме. Теперь чувствую себя гораздо спокойнее за безопасность своего имущества. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и простую в использовании охранную систему.
Никита Соколов
Приобрел комплект защиты от протечек воды и очень доволен покупкой! Установка оказалась на удивление простой – все компоненты беспроводные, никаких сложных манипуляций с проводкой не потребовалось. Датчик моментально реагирует на влагу, а клапан перекрывает воду быстро.
Николай Дегтярев
AHD102 - надежная для охраны объекта. Простая установка, стабильная работа. Качество картинки достойное для своей цены. В темноте снимает хуже, чем цифровые аналоги.
Владислав Карпов
Приобрел GSM-сигнализациюдля охраны своего гаража, и остался очень доволен. Установка прошла без сложностей. Сигналка реагирует мгновенно, и я сразу получаю уведомления на телефон. Можно управлять системой удалённо через мобильное приложение. Рекомендую эту сигнализацию всем, кто ищет удобное решение для защиты своего имущества.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Заказывали в подарок соседу умную розетку S260, в подарок прислали ещё 2 сим-карты, очень приятно)
Леонид Кадыков
Отличное оборудование с высоким качеством, при достоточно невысокой стоимости, покупкой доволен!
ВБ
Василий Бубнов
Покупаю больше 5 лет. Очень крутые ребята.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, больiое спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас вновь! С уважением, компания Ps-link.
Тимофей Протасов
Переживал, что на даче не всегда бывает свет и как камеры будут работать. Проверил и все хорошо работает. Менеджеры проконсультировали по оборудованию и настройке, проблем не возникло. Забрал сам с офиса, от метро недалеко
ЕВ
Евгений Волков
Установил G80D, работает камера неплохо, хорошее разрешение, работает от сети WiFi, пока что очень нравится
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о камере G80D! Мы рады, что вы довольны разрешением и работой камеры…
МЛ
Максим Лыткин
уже некоторое время пользуюсь камерой водеонаблюдения XMJ Ps-link на 5 Мп работала неплохо, хорошее разрешение, неплохой угол обзора, но как в нее ударила молния стала постоянно перезагружаться, купил точно такую же, думаю прослужит долго
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о камере видеонаблюдения XMJ Ps-link на 5 Мп. Мы…
Григорий Блинов
Устанавливали камеры видеонаблюдения на дачном участке, разрешение четкое, установка и настройка не вызвала особых проблем, буду обращаться сюда еще
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе и качестве камер видеонаблюдения…
НЛ
Наталия Латышева
В эту компанию обратилась первый раз, по рекомедации своих друзей, подбирала видеорегистратор для автомобиля
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и доверие. Рады, что вы обратились именно к нам. Мы предлагаем широкий ассор…
Богдан Глухов
Приобретали комплект на 4 камеры для дачного дома, обратились в компанию Rusmarta специалист подобрал камеры AHD102P и видеорегистратор к ним уже не помню какой, компанию монтаж не делает, поэтому привлекли сторонни силы, отдельно нашел монтажную компанию которая все сделала, в целом камеры хорошие, работают как надо, своих денег точно стоят, был рад обратиться сюда
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем оборудовании и услугах. Мы рады, что вы…
Леонид Ситников
Приехали в офис чтобы нам подобрали дверную ручку, здесь же её и купили. Менеджер все показали и рассказал, оплатили и сразу получили. Взяли замок Ps-Link F5-TY, выглядит дорого и стильно, за свою стоимость очень крутой! Техподдержка помогла с настройкой.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о замке Ps-Link F5-TY. Мы рады, что вы остались…
Богдан Шаповалов
Домофон Ps-Link-DB09. Брал только из-за цены, на многое не рассчитывал, приятно порадовал, быстрая настройка и качество сборки классное. Полностью доволен и покупкой и консультацией менеджеров.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны, будем рады в…
Алла Кудряшова
Покупала в этом магазине готовый комплект видеонаблюдения для паркинга. Выбор неплохой, доставка надежная, гарантия. Все настроил без проблем, со своими функциями справляется на отлично, но немного зодержали с доставкой
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла, большое спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, б…
Анна Курочкина
Удобное расположение, широкий ассортимент, демократичные цены. Грамотные и вежливые сотрудники.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны работой, будем р…
РИ
Руслан Исаев
Отличный магазин, компетентные менеджеры, клиентоориентированное отношение. У меня нареканий нет. Несколько раз приходилось покупать оборудование для видеонаблюдения, товар был в наличии, доставка вовремя, всё хорошо
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны покупками, будем рады…
ОЗ
Ольга Заманская
Уже 10 дней пользуюсь WiFi камерой, брала для присмотра за кошкой работает отлично, качество, удобное приложение, отлична камера
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наш…
Анатолий Токаренко
Покупал тут датчик дыма и газа Ps-Link WHS101, работает исправно уже несколько месяцев, жалоб нет никаких, брал тоже недорого по акции, так что покупкой доволен на все сто. Будет что еще нужно для дома из техники, то непременно теперь только сюда!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о датчике дыма и газа Ps-Link WHS101. Мы рады, ч…
СЯ
Станислав Яницкий
Печатная инструкция была недостаточно подробная, пришлось звонить, но у них есть видеоинструкция по ней смог все настроить
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что печатная инструкция оказалась недостаточно…
ВХ
Виктор Халилов
Была необходимость в установке видеонаблюдения на даче, в наше отсутствие кто-то рыскал по участку и это было заметно, кто-то даже свалил забор, приобрел камеру WiFi за небольшую стоимость, работает неплохо, пока что нарушителя не поймали, но есть предположение то просто испугался камеры
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей камере WiFi. Мы рады, что она помогла ва…
КБ
Кирилл Бикеев
Хорошая техническая поддержка, очень быстрая связь, грамотно и по делу.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что наша служба поддержки смогла вам помочь.
Сергей Зерцалов
Мы с женой уже давно хотели установить себе в квартире видеодомофон. Наш ужа давно устарел и работает через раз, заказывали в этой компании, бренда Ps-link, модель XMDB01, выбрали за хорошее разрешение, и цену так.как домофон является полноценной системой, не нужно брать комплект
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, то Вы остались довольны видеодомофоном…
Максим Гордеев
Индивидуальный подход к покупателям, достойный выбор и быстрая доставка, в целом надежная и достойная компания Ps-link.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим Вас за отзыв о нас, мы стараемся работать на высшем уровне! С уважением, компания Ps-link.
Владислав Глухов
Радует то, что товар в наличии, не нужно ждать пока примут заказ, передадут и получат, а потом только отправят к тебе. Спасибо за сотрудничество
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав, мы очень рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, компания Rusmarta.
Леонид Карташов
Удобно, что заказ можно оплатить уже после его получения. Посмотрел, все проверил, а потом только платишь. Молодцы.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания Rusmarta.
Снежана Ларина
Менеджеры адекватные, приятные ребята. Консультируют подробно, если нужно, то расскажут и несколько раз, главное, чтобы клиент понял и остался доволен
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв о нас! С уважением, компания Rusmarta.
Анастасия Волкова
Проблем не возникло. Комплектация соответствует заявленной. Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания Rusmarta.
СМ
Семенен Меркушев
Отличный магазин. Чёткие и грамотные продавцы и вежливые кассир, быстрая выдача товара на складе, большой ассортимент ,удобная парковка. Далековато-но оно того стоит))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С уважением, компан…
ЮЛ
Юлия Лихачева
Заказывала у компании Русмарта систему видеонаблюдения для частного дома. Товар пришлось подождать некоторое время из за высокой загруженности компании. Установкой и монтажом оборудования занялась сама компания. Все оборудование было высокого качества. При установке проблем не возникло. Работает отлично
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! С уважением, компания Rusmarta.
Мария Борисова
Консультация клиентов на высшем уровне. Могут подробно сравнить несколько моделей и разъяснить все характеристики. Рекомендуем
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! С уважением, компания Rusmarta.
ВП
Виктор Панов
Цены выше средних, хотелось бы видеть больше акционных предложений или хотя бы скидок для постоянных клиентов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, компания Rusmarta.
Тимур Баженов
Качество камер хорошее, монтировал сам. Немного запутано, но в целом, при желании возможно самому разобраться
5 сентября 2023, официальный ответ
Артем Беляков
Со своими задачами камера Ps-link XMS20 справляется разрешение отличное, картинка четкая, номера машин видно
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вы остались довольны нашей камерой! С уважением, компания Rusmarta.
Тимур Демин
Магазин отличный, всегда консультант на связи, может помочь с выбором, подсказать и ответить на все вопросы.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь! С уважением, компания Rusmarta.
Максим Медведев
Беспроводная охранная (пожарная) WiFi GSM сигнализация PS-link WG103T/ Страж Про отлично подошла для дома, но вот только проблема возникла на этапе разбора в том, как её настроить. Это оказалось не просто, пришлось дополнительно платить установщику
28 июня 2023, официальный ответ
Макар Фролов
Купил купольную камеру для загородного дома и очень доволен. Качество изображения отличное, установка была простой, а наличие соединения с Wi-Fi и мобильным приложением позволяет мне всегда быть в курсе происходящего на моей территории.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вновь! С уважением, компания Rusmarta.