Reset fitness
Фитнес-клуб
Вакансии
Екатерина Базарова
Была на групповой тренировке, все понравилось, индивидуальный подход к каждому, в раздевалках чисто, есть сауна
Максим Серебряков
Хороший зал, все очень понравилось, чисто аккуратно, всем советую, однозначно куплю абонемент💪
Влад Ал
Отличный зал, предпочитаю ходить перед работой. Заряжаюсь энергией на весь рабочий день)
АФ
Антон Филимонов
Очень классный зал, всем рекомендую! Пришел недавно, но останусь тут надолго. Все очень качественно, на уровне. Очень приветливые все, качественный сервис, если хотите хороший тренинг, всем сюда!
Полина Фисура
Прекрасный зал! Просторное и светлое помещение, разнообразие тренажёров на любой вкус и цвет, удобное расположение Тренеру Ане отдельные благодарности, все расскажет, покажет и ни на секунду не отойдет, индивидуальный подход для каждого🫶
Иван Кириллов
Отличный фитнес-клуб! Большой выбор тренажеров, всегда мало народу, нет очередей на снаряды, приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
ДЗ
Данил Захаров
Зал супер, обязательно прийду ещё Хорошие тренажеры, заниматься одно удовольствие Не много народу, приветливые и доброжелательные тренера в общем очень приятный зал
ВФ
Вадим Фролов
Лучший клуб, который я когда-либо видел))) Персонал просто душки! Душевые клуба всегда чисты и приятно пахнут, а в раздевалка всегда свободно и уютно.
В К
Отличный спортзал, есть всё необходимое оборудование и даже ринг/мешки. Оборудование новое, удобное, комфортное количество посетителей. Финская сауна с хорошей температурой, рекомендую!
ДП
Дмитрий Петров
Клуб 100/100 за свои деньги. Есть все необходимое, посещаемость оптимальная, всегда можно комфортно позаниматься.
Виктор Дерибин
Отличный клуб. Хожу почти год, всем доволен. Отзывчивый персонал, чистота в зале и раздевалке, исправные тренажёры, грамотные тренеры. Стоимость абонента вполне адекватная. Однозначно рекомендую к посещению
Ксения Капустина
Отличный спортивный зал, загруженность даже в вечернее рабочее время позволяет комфортно тренироваться!
КО
Кристина Овчинникова
Очень нравится данный зал! Удобное местоположение, всегда чисто. Выдаются полотенца, есть кулер с водой, душевая, сауна. Имеется отдельный зал для групповых занятий. Нравится ходить на йогу к Хайку. Всем советую, приятных тренировок!
ВБ
Владимир Бахарев
Зал просто 🔥, всё СУПЕР!!! Расположение 💯, оборудование новое, современное... чисто, прохладно, просторно. Инструктора профи👍 Цена посещения приятно удивила👌 Всем рекомендую 5☆!!!
Ева Таханова
Очень крутой зал, новые тренажеры, сауна, персонал. Все нравится, буду приходить еще и стройнеть )). Рекомендую
СЧ
Софья Чаудхари
Мой любимый зал! Отличное место для самотренинга и релакса в сауне. Все чисто , красиво оформлено, есть нужное оборудование и приветливый персонал ! И много полотенец, вода в кулере. Хожу от дома пешком, удобно- центр . Reset, очень вас люблю!
ЛС
Любовь Сизова
Очень нравится фитнесс клуб , хожу уже пару месяцев , групповые тренировки просто супер , всем довольна.
Валерия Дижевская
Классный, уютный и чистый зал!
AG
Alice Gotlibe
Замечательный фитнес клуб, хожу с удовольствием! Очень милый персонал, удобное расположение и так же отличные групповые программы, самые разнообразные. Спасибо за мотивацию постоянно быть в форме 🙏🏻🫶🏻
Gaiar Cosplay
Отличный зал. Есть необходимое оборудование на все группы мышц. Удобное расположение от метро Курская. Приветливый персонал. Очень рекомендую!
Anya Sabynina
Великолепный тренажерный зал. Хорошие тренажеры, классный персонал. Отличные групповые занятия. Всем рекомендую посещать данный зал
Дмитрий Сабынин
Потрясающий клуб, хожу давно и наслаждаюсь. Тренажеры хорошие, места достаточно. Отличные групповые тренировки. Всем рекомендую. Лучший менеджер Зульфия и администратор Гусейн, потрясающие профессионалы.
Владислав Дмитриев
Спортзал очень хороший. Небольшой, но все, что нужно, имеется. Очередей на тренажеры нет, даже в, казалось бы, востребованное время. Тренажеры новые. Помещение чистое, выглядит достаточно неплохо чтобы пофотаться в зеркало и выложить в инст :) К душу, сауне нареканий нет. Выдают полотенца, большие и маленькие. Есть где набрать питьевую воду. Групповые не пробовал, но народ активно ходит. Тренера отзывчивые, спросить что-то не проблема, все расскажут и покажут. Есть полу-бар где могут сделать протеиновые коктейльчики и тп. Рекомендую
AH
Arkan Hannockgerson
😃🤩Чересчур внимательный и отзывчивый персонал! Все чисто и сверкает, даже в плитке на полу отражаюсь!😉 В общем, перезагрузили Меня! Создателю этого чудного места - респект! ✊🤩🙌
Даниил Беляков
Хожу 2 года, очень приятный персонал и очень чистый зал
Mm
Maria maestro art
Второй раз уже купила абонемент! Любимый фитнес в Москве! Хороший выбор тренажеров и инвентаря, групповые занятия, бокс, разные варианты покупки абонементов. В раздевалке есть сауна и солярий (включено в цену абонента) , всегда есть чистые полотенца и кулер с водой. Очень люблю Reset fitness, для меня идеально.
EI
Elena Isaeva
Прекрасный фитнес зал, всегда чисто. Новые тренажеры. Тренерский состав замечательный, особенно хочу выделить Алексея Щукова, так как после его тренировок вижу эффект! Ходим с мужем в зал, оба довольны)))
Анастасия Павлова
Хожу уже несколько месяцев - нравится дружелюбная атмосфера в клубе. На групповых тренировках уделяют персональное внимание. В зале для меня есть все необходимые тренажеры и даже больше. Сюда приятно возвращаться снова и снова)
Таня Лазарева
Любимый тренажерный зал! Хочется отметить большое количество современных и новых тренажеров, квалифицированный тренерский состав. В клубе есть сауна, солярий. Также уделили внимание таким важным мелочам, как полотенца для душа и зала, а в женской раздевалке есть ватные диски и ватные палочки вдруг испортился макияж или же наоборот его смыть (мелочь, а приятно). Интерьер шикарный - минималистичный, стильный. Контингент отличный!
lg
leonid goncharov
Классный зал, есть много тренажеров, даже в настольный теннис можно поиграть. Светло и чисто, всегда приятно заниматься здесь.
Алсу Мухамедова
Отличный зал: большое количество тренажеров, очень приятный персонал, есть полотенца, душ, все для растяжки, групповые занятия :) Очередей на тренажеры нет, в зале чисто, приятно заниматься :)
Виталий Шведов
Отличный зал, удобное местоположение, качественные тренажеры и чистота. Плюс финская сауна 👍🏽
Aleksandra Solomina
Клиентоориентированность на нуле. Зачем приглашать на бесплатную тренировку в выходной день, если нет сотрудников, которые бы могли зарегистрировать мое посещение. Несовершеннолетний сотрудник на ресепшене это вообще бомба. Ничем помочь не может, ни на один вопрос ответить тоже не может, только твердит, что приходить нужно в будний день. Вернуться в этот зал теперь даже бесплатно мотивации нет.
Денис Воронин
Отличный зал, много тренажеров, персонал вежливый
КС
Клим Седельников
Совеременый зал с новыми тренажёрами. Отличное расположение, рядом с метро. В зале есть все необходимое для качественного тренинга. 10/10
Анастасия Тягина
Очень приятный зал, большой выбор тренажёров. Много групповых занятий, а так же сауна, солярий и массаж не выходя из клуба )) Всегда свободно и просторно. Очень важно - удобное местоположение. В общем рекомендую
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Хожу в этот клуб больше месяца! Мне есть с чем сравнить, во многие другие залы пропадало желание ходить, но сюда я хожу чуть ли не каждый день. Хорошие тренажёры, приветливый персонал, просторно, НЕТ ТОЛКУЧКИ возле снярядов и тренажеров. Рекомендую 👌🏻 А в каждой раздевалке сауна и даже есть солярий ❤️
ИБ
Ирина Береза
Очень чистый фитнес-клуб, новое оборудование, не бывает перегружен людьми. Классные фитнес- тренеры, интересно и энергично проводят групповые программы! Сотрудники клуба всегда приветливы. 😊 Приятно возвращаться туда вновь! Отдельный плюс- это сауна! Я люблю, когда ставят высокую температуру. Совсем недавно поставили солярий. В тренажёрном зале между тренажёрами большое расстояние- просторно и комфортно.
Алена Исаева
Отличный зал , новые тренажёры, мало народу , отзывчивые тренера и в целом нравится атмосфера
Rf
Reset fitness, фитнес-клуб
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Скуб
Работаю на верхних этажах БЦ. Очень удобно в обеденный перерыв забегать на тренировку. Отличный зал, есть все необходимое, тренажёры новые, народу всегда не много. Советую 👍🏼
Андрей Опанасюк
В этом зале всё идеально! Мне очень нравится! Стильный зал, в котором приятно тренироваться и плюс есть много дополнительных услуг: массаж, групповые тренировки, бар с протеиновыми коктейлями! Очень доволен!
ГГ
Гуси Гуси
Отличный персонал , очень приветливый ) Доступно объяснили , показали , по мне так 10 и 10 , сам фитнес зал отличный , все тренажёры в отличном состоянии, насчёт чистоты вообще можно ничего не говорить 👌👌👌👍