Resanta-profi
Магазин сварочного оборудования
Эмиль Костин
Отличный магазин, купил здесь сварочный аппарат для гаража. Менеджер помог выбрать оптимальную модель по характеристикам и цене. Пользуюсь уже полгода, никаких нареканий, все работает идеально.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о сварочном аппарате для гаража!Рады, что менеджер помог выбрать опти…
Александр Ланге
Заказывали стабилизаторы напряжения для офисного центра. Доставили быстрее обещанного срока, все оборудование качественное, с официальной гарантией. Приятно иметь дело с надежными поставщиками.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Отлично, что стабилизаторы напряжения для офисного центра достав…
ГГ
Глеб Грунов
Заказывали насосы для системы полива теплиц. Менеджер оперативно ответил на все вопросы, помог с выбором подходящей модели. Доставка заняла всего два дня, все работает без перебоев.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что менеджер быстро помог с выбором насосов для системы пол…
БЛ
Богдан Лыткин
Нужен был садовый измельчитель для веток. Остановился на Ресанте, потому что знакомые хвалили. Не ошибся – справляется даже с толстыми сучьями. Жаль, что не купил раньше, столько времени терял на утилизацию веток.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Замечательно, что садовый измельчитель Ресанта оправдал ожидания…
ДБ
Дмитрий Белоусов
Долго выбирал насос для колодца, перечитал кучу отзывов. Менеджер в Resanta-profi подробно все объяснил по характеристикам, помог не ошибиться. Установил, работает как часы, напор отличный. Обслуживание на уровне.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв! Приятно слышать, что менеджер в Resanta-profi помог…
ЛП
Леонид Панфилов
Заказывал сварочный аппарат Ресанта на сайте, консультант помог выбрать модель именно для моих задач, по мощности и току. Привезли быстро, пользуюсь уже полгода, варит стабильно, никаких нареканий. Качество отличное за свои деньги.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Отлично, что прибор стабильно работает уже полгода, что подтверж…
Вениамин Логинов
Искал недорогой, но надежный водонагреватель. Посоветовали модель Ресанта на 50 литров. Установил сам, все понятно, инструкция подробная. Греет быстро, пока никаких проблем не было.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно узнать, что модель Ресанта на 50 литров оправдала…
Даниил Романов
Выбирал новый сварочный аппарат долго, решил обратиться в специализированный магазин, представляющий товары фирмы Ресанта. Оказалось, что кроме широкого ассортимента и хороших цен, сотрудники готовы помочь подобрать нужное оборудование индивидуально каждому клиенту. К заказу подарили полезную вещь - защиту для глаз и расходники для сварки. Качественно, удобно и выгодно!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился сварочный аппарат Ресанта и на…
Борис Емашкин
Магазином остался вполне доволен. Как официальный дилер Ресанты предлагает действительно качественный товар, консультируют грамотно и профессионально. А самое приятное - отличное предложение по цене плюс приятная акция с подарком маски и электродов.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от покупок в нашем магазине. Бла…
ИМ
Ирина Макеева
Долго выбирала подарок мужу, обратилась в магазин Rtsanta-profi ,с выбором помогли консультанты, спасибо им большое за предложенный вариант .Купила дрель ,муж очень доволен .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв - он подтверждает нашу работу и мотивирует к новым достижениям…
Славик Минигалиев
Приобрел сварочный аппарат в магазине. Выбор в магазине большой, с выбором помог сосед, он больше в этом разбирается, он и магазин подсказал. Цены в магазине низкие. Доставили сварочный на следующий день. Магазином доволен.
Тарас З.
Явлюсь постоянным клиентом магазина Ресанта. представленный ассортимент покупаю исключительно для работы. Из того, что считаю нужным выделить: расценки, ассортимент, серьезность в работе, своевременная доставка всегда.
Ксения Станичева
Приобрела надёжный электрообогреватель для дачи. Заказ оформила на сайте, а получила свою покупку из рук курьера. Удобный сервис, всем советую.
Анатолий Патроняк
Очень кстати оказался этот аппарат. Купил его недавно, но уже успел попробовать в деле. Спасибо магазину за быструю доставку. Здесь же можно взять сопутствующие вещи типа каски или угольника
Женя Дементьев
Был приятно удивлен обилием качественных сварочных аппаратов, можно выбрать с необходимыми характеристиками и недорогой ценой.
Алексей Серебрянников
Решил воспользоваться скидками этого магазина и приобрести тепловую пушку Ресанта. Заказ оформил через корзину, на сайте этого магазина. Покупку привёз курьер, после предварительного звонка, как и положено.
Павел К
Магазин, где за низкую цену можно получить хорошее качество. Профессиональная консультация. Сотрудники разбираются в теме. Помогут сделать выбор, рассказав о деталях. Бесплатная доставка.
Николай Б.
Сварочный инвертор, который я увидел на сайте этого магазина подошёл мне по всем параметрам. Оформил заказ и курьерскую доставку. Получил свою покупку в обещанное время. Доволен, поэтому решил написать этот отзыв.
Константин Хачерян
Покупал для дачи стабилизатор напряжения. Не особо разбираюсь в таких приборах, поэтому позвонил по номеру на сайте. Консультант "разложил все по полочкам", очень помог с выбором.
Виталик Нашкерский
Специализированный магазин марки, которой можно доверять. В этом магазине заказывал стабилизатор напряжения (родители живут загородом в собственном доме, потому часто бывают перепада) и папе сварочный аппарат простенький ( не знаю зачем он ему, но он очень хотел). Оформлял все через корзину на сайте вечером.Получил все в порядке, правда в стабилизатор забыли положить гарантийку. Но с магазином уже связался, все дошлют. А так все нормально, всем удовлетворен.
Александр Перчаткин
Купил не только недорогой стабилизатор напряжения, но и тепловую пушку для своего гаража. На эти покупки оказалась довольно демократичная цена, я этим и воспользовался. Мой заказ доставил курьер, быстро и бесплатно.
Леонид К.
Приобретение сварочного инвертора, фирмы Ресанта, прошло без малейших проблем и затруднений. Я лишь только оформил заказ на сайте этого магазина. Все остальные этапы (подтверждение заказа и его доставку) организовал магазин. Получилось безупречно, спасибо.
Иван Жиглинский
Интернет-магазин работает очень оперативно, с клиентами вежливые и терпеливые, спасибо! Буду советовать этот интернет-магазин друзьям!
Андрей Казаков
Для частного дома приобретал однофазный стабилизатор РЕСАНТА. Четко что акции есть, скидки по ним солидные, сэкономил более пяти тысяч рублей, пользуюсь, на качестве ни как не отразилось, хорошее. Полезная техподдержка, привезли вовремя.
Сергей К.
Посетил сайт этого магазина и решился на покупку сварочного инвертора фирмы Ресанта. Мне понравилась лояльная цена на выбранную модель. Оформил заказ и курьерскую доставку. Получил покупку именно в тот срок, который и планировал.
Ваня Палкин
Понравилась оперативность и общее вежливое обслуживание в процессе покупки инвертора. Курьер приехал вовремя, вручил аппарат и сопутствующие документы. Покупкой доволен!
Тимур Ц.
Покупка стабилизатора для моего загородного дома прошла без всяких проблем. Оформил заказ и курьерскую доставку. Получил свою покупку вовремя, из рук курьера.
Марк Лакутин
Сварочный инвертор фирмы Ресанта продавался в этом магазине по самой привлекательной цене, какую я только мог найти. Оформил заказ и курьерскую доставку. Получил свою покупку из рук курьера.
Ларион Бабешкин
Закупил для строительной фирмы два сварочных аппарта Ресанта. Работой магазина остался доволен, так как и сотрудники о технике отозвались положительно.
Алекс Семенов
Подходящую тепловую пушку увидел на сайте этого магазина. Ни минуты не сомневаясь, оформил заказ. Получил свою покупку в обещанный срок. Мой заказ привёз курьер.
Борис Б.
Не могу не похвалиться выгодной покупкой сварочного инвертора Ресанта. Приобрел его по умеренной цене. Сроки курьерской доставки устроили. Получил свою покупку вовремя.
Эвелина Лебедева
Подходящую модель стабилизатора Ресанта мне подобрал консультант. Спорить с ним не стала и сразу оформила заказ. Курьерская доставка не понадобилась, забрали с мужем самостоятельно.
Герасим Сининкин
Было в удовольствие покупать у вас. Благодарен за оперативное решение моего вопроса. Менеджер - профи, на своем месте человек, выдал полную инфу по стабилизатору Ресанта. За 4 дня стабилизатор уже был у меня.
Ярослав Микаев
Сварочный инвертор Ресанта оказался здесь по самой выгодной цене. Оформил заказ сразу с курьерской доставкой. Получил свою покупку вовремя. Все чеки и гарантийный талон были мне вручены.
Вера Касьянова
Купила в этом магазине стабилизатор для загородного дома. Сама я ничего в этом не смыслю, поэтому положилась на продавца. Он подобрал подходящий вариант и оформил доставку. Довольна таким сервисом, всем советую.
Олег Колотий
Вежливый персонал,в магазине есть что посмотреть и что выбрать. Предлагаемое оборудование и по ассортименту, и по стоимости заслуживает самой высокой оценки. Инструмент и для бытовых целей, и для профессионалов.
Евгений Марку
Я заказал стабилизатор напряжения, который мне рекомендовал здесь опытный продавец. Быстро привезли заказ на дом. Удобные способы оплатить за товары.
Антон Корнев
В поисках мультиметра, попал на сайт этого магазина. Быстро нашёл нужный товар и оформил заказ, специалист мне все подробно растолковал. Цена радовала глаз. Доставили на следующий день, гарантию оформили и товар хорошо упаковали. Никаких претензий.
Николай Александров
Подходящую модель стабилизатора напряжения мне подсказал консультант этого магазина. Сомневаться не стал и оформил заказ. Получил свою покупку из рук курьера, который приехал в удобное время.
Усов Любомир
Здесь заказал сварочный аппарат. Оплатил его с помощью банковской карты и специальной онлайн формы на сайте. Доставили на следующий день после заказа.
Татьяна Петрова
Хочу отметить огромный выбор надёжных стабилизаторов напряжения. Цены, здесь, лояльные. Моя покупка не ударила меня по карману. Доставил купленный стабилизатор курьер. Он сделал это в удобное, для меня, время.
Олюшкевич Пётр
В интернет-магазине я приобрел мощный вариант инвертора по выгодной стоимости. Удобный и быстрый поиск необходимых установок с доставкой на дом. Моя заявка была здесь быстро принята и обработана, чему я очень рад. Рекомендую посетить этот интернет-магазин, в котором всегда большой выбор сварочного оборудования. Отличный сервис!
Анастасия Р.
Стабилизатор напряжения Ресанта мне помог выбрать консультант. Согласилась на предложенный вариант и оформила заказ. Курьерская доставка не задержалась, получила свою покупку в планируемый срок.
Александр Камалян
Заказал в магазине сварочный аппарат. Магазин брат посоветовал. Цены приемлемые, оборудование качественное. Доставили в договоренное время. Покупку уже опробовал, доволен. Магазин рекомендую.
Лаврентий Васильев
Покупка сварочного инвертора прошла хорошо. Приняли заказ быстро, грамотно прошлись и по характеристикам. Забирал сварочный аппарат самостоятельно. Грамотный, заинтересованный в своих покупателях персонал.
Николай Ф.
Сварочный инвертор Ресанта сразу привлёк моё внимание на сайте этого магазина. Оформил заказ и курьерскую доставку, чтобы не отвлекаться от работы. Курьер прибыл с моей покупкой вовремя. Гарантийный талон в порядке.
Эдик Боязов
В выборе стабилизатора напряжения помощь консультанта оказалась не лишней. Благодарен за быстрое подтверждение моего заказа и его курьерскую доставку.
Леопольд Батурин
Отметил выбор сварочных аппаратов и аксессуаров к ним, понравилось насколько грамотно и в тоже время просто оформлен сайт, оценил профессионализм менеджеров (ребята подкованы на “отлично” и в ассортименте, и в организационных вопросах) Заказывал доставку аппарата. Привезли без проблем!
Леонард Магдеев
Я, ещё, начинающий сварщик. Приобрел в этом магазине сварочный аппарат Ресанта и маску для сварки. По цене, в отложенный бюджет уложился. Курьерская доставка подоспела вовремя (переварил дверные петли на гаражных воротах).
Менщиков Миша
В магазин обращаюсь не в первый раз. Познрвательный и удобный сайт, на котором много советов. Широкий ассртимент. В некоторых похожих магазинах цены даже по скидке дороже чем здесь.