Remontnick.ru
4.2
4.2
ОО
Ольга Оскарёва
Интернет-магазин удобный для поиска. Купили ламинат, качество отличное. Проблем с монтажом не было, стыки ровные, без щелей и перекосов, сами доски ровно ложатся. Внешний вид полов теперь прекрасен.
ИЛ
Ирина Люкина
Выбрала ковролин для комнаты. Оформила покупкой доставкой. Заказ привезли через день, как менеджер сообщил из-за позднего времени совершения покупки, такой регламент. ОК. Главное, что привезли и качество норм.
Алексей Кадлубович
Отвратительное обслуживание клиентов! Продавьцу (в очках с бородой, фамилию назвать отказался) лень встать поднять задницу чтобы помочь покупателю! Информацию надо вытягивать клещами!!!
НЛ
Николай Лабутин
Покупки совершаем не первый раз, искали кварцвиниловую плитку и снова купили её в Ремонтнике. Цены оптимальные, есть товары со скидками
Сергей Каплановский
В шоуруме большой выбор напольных покрытий, в частности ламината который искал. Сделал заказ, менеджер обо всех условиях рассказал. С получением проблем не возникло
Валерия Шелудякова
Были в шоуруме. Приятные и вежливые сотрудники, которые помогли выбрать наилучший вариант материала для укладки на пол. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Сразу забрали, машина у нас большая.
Милана Сенчина
Из предложенного списка акционного товара нам понравился ковролин, который мы постелили в нашу спальню. Практичная расцветка, мягкий ворс. Приятно по нему ходить. Встал под кровать, поэтому плотно прилегает.
TM
Tatiana Mitina
ВНИМАНИЕ, ОБМАНЫВАЮТ! В мае сделала заказ, произвела 100% предоплату, больше магазин на связь не выходит, трубку не берет. Доставка линолеума была оформлена в ПЭК, в процессе доставки товар повредили, я от него отказалась. В итоге Ремонтник молчком забрал линолеум из ПЭКа, деньги мне не возвращает (на ноябрь месяц это уже полгода войны).
Алёна Якунина
Хороший и недорогой в сравнении ковер заказала в интернет-магазине, привезли его точь в точь как на картинке. Понравилось что оплачивать вперед не было обязательным, я выбрала оплату при получении и ко мне уже на следующий день приехала машина с заказом, доставка была до подъезда
Лизочка
Ламинат отличный в магазине купили, с качеством все прекрасно и в работе с ним проблем не было. Не зря в магазин этот приехали, тут и выбор и консультант толковый, помимо того что помог по количеству определиться, так и доборы сделать в плане плинтусов и другой мелочи, которая требуется для укладки ламината
Мысников
В интернет-магазине не покупал ни разу, я все-таки консерватор и мне привычнее приехать в шоурум, к тому же ехать мне до него недалеко. Купил плитку пвх, были разные расцветки, что ни говори, а в магазине всегда выбор присутствует. Забрал заказ самовывозом, быстро и без очередей
Анна Цуцкова
ОН ЗАКРЫЛСЯ УЖЕ, ЧТО ПРОСТИТЕ, Я ЕХАЛА ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, А ОН ЗАКРЫДСЯ НА 20 МИНУТ РАНЬШЕ!!!! ЗАЧЕМ Я ЕХАЛА!?!?!!!!!!!!!!!
Владимир Зимовец
В начале мая написал на почту магазина: Добрый день! У нас недавно сошел снег и я распаковал заказ. Увы, вместо заявленных и оплаченных 6,5 пм искусственной травы в упаковке оказалось чуть больше 5 пм. На вложенных фото видно масштабы катастрофы в связи с этим. Прошу выслать заказанный товар в объеме согласно договора. Полученный ранее товар обязуюсь возвратить. После долгих звонков магазин отказался пойти мне навстречу и каким-либо образом решить проблему
Витя Малюганов
Заказывал в магазине ламинат под систему теплого пола. Вежливый консультант помог определиться с производителем, предоставив подробные характеристики досок разных производителей. Заодно заказал плинтуса и крепления к ним. Доставили заказ через день, платил курьеру.
АХ
Анастасия Хренова
Нам в магазине ассортимент прежде всего понравился, есть из чего выбрать. затеяли ремонт в квартире и подбирали линолеум, а так же плинтуса ПВХ. Нормальная стоимость, самое важное, что материал качественный и оригинальный по стилю. Как родной подошёл к нашему общему интерьеру, доставили кстати своевременно и в полном порядке. Хорошая ответственная работа с клиентами, всем спасибо.
Tatyana Savelyeva
Отличный магазин! А главное качественный ламинат и цены очень порадовали. Огромное спасибо менеджеру, помог с выбором ламината и помог рассчитать необходимое количество. Менеджер был всегда на связи. Спасибо за вашу работу!