Relaxpoint
Капсульный отель
4.2
Сон и отдых, не выходя из аэропорта
Забронировать
4.2
Анастасия
Выбран компанией
Отличное место для отдыха. Приветливый персонал. Можно в одну капсулу вдвоём. Вернёмся снова.
ОН
Олеся Никулина
Хотела бы оставить отзыв про данный отель. Так получилось, что мой рейс задержали и я впервые воспользовалась услугами капсульного отеля. Можно теперь не переживать о задержке рейса, что на сегодняшний день случается довольно часто. Четыре часа прошли в комфорте, удалось наконец то выспаться)), попросила девочку, Катю на рессепшене, разбудить в определенное время, не забыла, еще и кофем угостила. Мне очень понравилось, рекомендую!
Алина Вагнер
Хороший отель , все чисто , хорошо отдохнули перед вылетом ! очень доброжелательный администратор Екатерина , все объяснила и показала как пользоваться капсулой ! Спасибо
ЕФ
Екатерина Фролова
Замечательный отель, удалось отлично отдохнуть несколько часов между перелетами… отзывчивый и заботливый персонал, в отеле предусмотрена услуга душ, вай фай, чай, кофе… Все предусмотрено для комфортного нахождения гостей в отеле. Рекомендую!!!
Ермак Сибирь
Не считывался Qr код, Техподдержка не помогла, нет заинтересованности в клиенте.
Алексей Чернышенко
Классное и необычное место, не часто таким пользуюсь поэтому особо сравнивать то и не с чем, но от данного отеля остались только положительные эмоции
Полина П
Впервые была в капсульном отеле, очень удобно оказалось если делаешь длительную пересадку. У нас задержали рейс в Казань, отоспались в этом месте. Достаточно комфортное место и не шумно
Муртазин Андрей
Довольно таки комфортно. Лучше чем куда то ехать на такси и тратить время. Особенно если есть всего 3-4 часа времени между пересадками
Алия Такаева
Хорошее решение, переждать пересадку!
Антон Толстоногов
Забронировал что бы помыться. Прихожу - а у нас воды нет, лето же, плановое отключение. Бойлер никто за эти годы не поставил и не предупредили нигде. При этом даже с холодной водой душ стоит полные 600 рублей. Кстати да - душ платный и оплачивается отдельно о чем на сайте не написано. Это очень плохо. P.S. Для представителя компании оказывается новость что летом нет воды, а бойлер никто не поставил. Затребовали подтверждение пребывания. Всё приложил.
Наталия Аверина
Понятно, что капсула - это не лакшери отель, так что требования некоторых людей удивляют) Но это идеальный вариант, чтобы поваляться отдохнуть пару часов перед самолётом или на пересадке. Из плюсов - конкретно эти капсулы расположены в отдельном закутке и там достаточно тихо, в капсулах хорошая вентиляция и хорошие подушки. Из минусов - холодно (но это легко устраняется, если помимо пледа накрыться верхней одеждой) и болтающие о ерунде администраторы, разговоры которых слышно в капсуле. Но мне было пофиг - я знала, что не усну в таком месте, а поваляться и восстановить силы получилось
Мая Алиева
Было прикольно закрыться в капсуле и провести там ночь, сначала было страшно, так как в боюсь маленьких пространств, но потом всё же уснула 😂
ВЮ
Вероника Юшина
Прекрасная альтернатива для отдыха между полетами. Очень приятная атмосфера! Чисто и комфортно!
Дарья Макарон
Отель понравился! Девушка администратор приветливая, вежливая! В капсуле есть подушка с одноразовой наволочкой и плед, на ресепшене дают простынку. Также дают переходник для розетки с американской/китайской на нашу чтобы зарядить телефон. Можно за отдельную плату помыться использовать душ и туалет, в стоимость входит шампунь, гель для душа, полотенце, тапочки, фен. Багаж можно оставить на ресепшене, администратор присмотрит. Объявления из аэропорта не мешают, соседей может быть слышно если они разговаривают в полный голос.
123445 567893
Не очень понравилось. На сайте все так красиво расписано. А на деле… в капсуле все слышно, особенно если на нижней капсуле то каждый шорох слышен соседа сверху. Просныть одноразовая тонкая которую даже назвать простынью сложно. Администратор такое ощущение что не хочет работать, сама ничего не объясняет не рассказывает, всё надо выпрашивать у нее. Нет разъема зарядки для айфона
Олег Димитриев
Очень хороший и удобный отель для краткого отдыха. Нравиться по соотношению цена-качество, был уже 2 раза. 1 раз свет в кабинке отключился, восстановить оперативно не смогли, но это не помешало мне выспаться. В целом - рекомендую.
Нормальный отель
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Отличное место, если затянулась пересадка и нужно хоть немного поспать. Милейший администратор. Да, по факту ты спишь в шкафу, но нам было достаточно «лишь бы тихо и темно» 😂😂😂
OC
Old Cat
Капсулы чистые, но практически не ремонтируются, и звукоизоляция почти отсутствует. Однако после бессонной ночи в самолёте я уснул без проблем, с помощью наушников в которых воспроизводился шум дождя. Очень жаль что нет полноценного хранилища для большого багажа, гостям предлагается просто поставить его в углу и надеяться, что камера на потолке отпугнёт злоумышленников.
СШ
Светлана Шерстяченко
Отдыхали семьёй, всё понравилось, будем рекомендовать друзьям. Спасибо, что есть такое место, где можно комфортно провести время, если задержали рейс.
R
Rashid
Единственное относительно спокойное и тихое место во всем аэропорту. Капсулы одноместные, в капсулах все необходимое для сна одного человека имеется, докупать ничего не требуется. Если есть необходимость в заселении вдвоем администрация идёт на встречу. Персонал приветливый, адекватно, иногда и с юмором воспринимает проявление любопытства. Установлено минимальное время пребывания в 3 часа с тарификацией день 350 и ночь 500 рублей за час. Есть отдельная душевая кабина с туалетом оплачиваемым отдельно 500 руб. Бесплатный туалет находится в общем зале на этаже. Есть отдельные столики для возможности приема пищи, т.к. в капсулах строго запрещено из условий гигиены. Рекомендую всем.
Д
Дмитрий
6 месяцев назад было намного лучше, сейчас же постельное бельё не представляют, спали просто на матрасе, в туалет не пускают, телевизор администратор даже не в курсе что есть в капсуле
Андрей Солодков
После 22.00 цена 500 рублей за час. От одноразовой простыни толку ноль, всё равно прилипаешь к клеёнчатому матрасу, поэтому спал на одеяле. Перед заселением обещали душ, в итоге даже умыться не дали, пришлось идти в туалет через всё здание аэропорта и там умываться. Табло с расписанием вообще на этаже нет и, если рейс задерживается, об этом не узнаешь и не продлишься.
Виктория Безумова
Удобно, если ночь нужно ждать рейс несколько часов, но только в берушах, никакой звукоизоляции. С семьёй лучше снять номер в гостинице, но заранее бронировать. Обычно всё занято.
РФ
Ромарио Флинт
Комфортно!
Мишаня Войтов
Дно. Не надо сюда. Если вдвоем, то перепдатите косарь и остановитесь в гостинице напротив. Поехали: 1. За двоих за 5 часов оставил 6к 2. Белье одноразовое пластиковое. Вот знаете, есть такие убогие одноразовые скатерти? Вот это их белье. Я серьёзно 3. Шумоизоляции нет. Если соседи начинают лялякать - слышишь все подробности и от увлекательных сюжетов не можешь заснуть 4. Душ платный. Убогий. 5. Туалета нет. Хотите в туалет? Идете в другой конец аэропорта в общий туалет Короче, ценник как в гостинице. Комфорта никакого. Манера общения админа - отдельная песня. В целом, по началу было норм. А потом начались закатывания глаз и фразы типа "поторопитесь", "определяйтесь быстрее, пожалуйста"
SK
Sophie Ken
Отличный вариант, если застряли в аэропорту больше, чем на 3 часа и меньше, чем на сутки. Капсулы просторные, выдают простынку как в клиниках, подушку с такой же наволочкой и легкий плед. Звукоизоляции нет, слышно все разговоры снаружи и передвижения соседей, но мне это не особо мешало, администратор выдаёт беруши. Плюс заключается ещё и в расположении- отгороженное пространство, объявления слышно приглушенно (в отличие от капсул-конкурентов, там кабинки прямо под громкоговорителем). За дополнительную плату есть душ, админы угощают чаем. В самой кабине есть розетка, usb порт, телевизор (не пользовалась, я спала), много вариаций подсветки - зеркало, чтение и тд. Также есть кондиционер, но мне было довольно прохладно и без него, немного поддувает.
Алина Иванова
Цена за час 500 р и можно засмеялся минимум на 3 часа,душ 500. Рекомендую вызвать такси и заселиться в нормальную гостиницу.
ПС
Полина Садова
Отвоаткрильное отношение к посетителям. Администратор полное хамло. Ждали два часа капсулу, в итоге отдали ее тем, кто пришёл после нас и просто стоял ближе к двери. Ещё и нахамили