Qwerty
Подключить Qwerty
1.5
Оно не работает
Михаил Калуга
Роутер предоставляют ужасный. Инет всегда тормозит, ничего не тянет, приходится дома пользоваться телефонным интернетом. Очень- Очень не советую данного провайдера!
К
Кристина
Оператор назначила визит тех специалиста для подключения на будний день в диапазоне с 14 до 18. Ждали весь день, но к нам никто не пришёл, причём ни звонка от компании с предупреждением, ни с извинениями не произошло. Стиль работы компании qwerty ясен. Хорошо, что мы не стали их клиентами.
Антон Томилин
Две недели ничего не могут наладить, только обещаниями кормят. Офисов нет только по телефону.
SU
Sberid User
Целую неделю меня морочили, соединяли с огромным количеством операторов и уточняли одни и те же нюансы, в назначенное время мастер по подключение просто на просто не пришел. На следующий день, когда я звоню в их офис и тех. поддержку (на секунду это получается не с первого раза и не с первого оператора, дозваниваюсь лишь к обеду), выяснилось что они в такое время НЕ РАБОТАЮТ, а что целую неделю простите у меня все время уточняли??? Ну вроде как нашли выход и договорились на следующий понедельник и что вы думаете, с утра звонит мастер и говорит, что в то время что со мной ОГОВОРИЛИ операторы мастер не придет, и что я сама должна связываться и с управляющей компанией и организовывать им доступ ко мне точкам и все я сама, а он придет, когда им удобно (кстати в выходные они не работают) и просто подсоединит провод. и Опять же в квартиру был проведен интернет ранее. Самое обидное- это Потеря драгоценного времени Так что не советую общаться в данную фирму.
Иван Третьяков
Вы чего все пишите? 5 лет подключения, ломалось раза 3 за это время и устранялись за пол дня. Это отличный показатель. Единственный адекватный ценик в Москве.
Максим Сифоркин
Хотел подключить интернет.Сделал заявку.Перезвонили через несколько дней подтвердить заявку,назначили время подключения.В назначенное время ни кто не перезвонил.Решил сам перезвонить.Оказывается что я должен сидеть ждать 4 часа с 14.00 до 18.00 монтажников.В итоге перезвонила девушка в 17.38 и сообщила,что увы,подключение не состоялось!!!!!Да ладно?!Посмотрел отзывы тут и полностью их подтверждаю.Если они к потенциальным клиентам относятся так,то очень рад,что подключение не состоялось.Спасибо,что украли мой выходной день!!!
Anastasia M
Каждую неделю я звоню в компанию и сообщаю о поломке, и каждый раз мне говорят о поломке оборудования в доме, и так уже год! Неужели нельзя уже заменить это оборудование?
Дарья И
Рекомендую подключиться, если любите платить за воздух. Интернет не работает вообще, за неделю 2 поломки, каждая на 2 дня. Если интернет работает, то не загружает ничего вообще, смысла в нем нет.
РР
Рамин Рами
Подключился к ним, все так так красиво рассказывали, и когда пришёл наладчик подключить, возникли какие-то технические проблемы, грешили на wi-fi роутер, купил новый, в итоге ситуация не изменилась, и оказалось, что причина отсутствия интернета кроется в них самих! Второй раз пришёл наладчик, и че то в подъезде перезагрузил коммутатор, в итоге стало только хуже, интернет и вовсе вырубился, раньше хотя бы периодически пропадал! Сервис ужасный! Ни кто ни чего не знает, работают не оперативно! Отключаюсь от них! Ни кому не советую! Вы только почитайте другие отзывы по мимо моего…. Я оказывается не один такой.