Quality performance
Компания по продвижению сайтов в интернете
wishnya1995
Работаем больше года по сео продвижению сайта. Очень приятно сотрудничать с профессиональной командой. Всегда есть возможность получить развернутую консультацию по вопросу, менеджер постоянно на связи, оперативно решает любые проблемы. Совершенно нет ощущения, что это сторонние исполнители, как будто часть твоей собственной команды) Нравится налаженная система взаимодействия, система ежемесячной отчётности, ты постоянно в курсе, что сделано, что будет делаться в этом месяце, какие результаты принесли ранее выполненные действия. За год уже могу уверенно сказать, что мы достигли всех изначально поставленных целей и даже вышли дальше, чем планировали. Сотрудничество однозначно будем продолжать. Компанию рекомендую.
Nika
Хорошая компания,дело своё знают,работают профессионально. Заказывали таргетированная рекламк, всё сделали в лучшем виде. Цели по факту были достигнуты,нужный результат мы получили. Все чётко,без лишних никому не нужных телодвижений и бесполезных действий. Сотрудничать понравилось,обращусь ещё при необходимости.
Tatyana Ovsyannikova
Нам тут настраивали контекст, впечатления от сотрудничества остались хорошие, видно профессионализм сотрудников. Дополнительно не навязывали никаких услуг, качественный анализ наших предыдущих кампаний сделали, нашли причины, почему они плохо работали, все скорректировали, протестили, запустили. Реклама крутится, трафик идет, конверсия растет, что еще надо
Анжелика Грин
Обратилась в компанию для запуска контекстной рекламы. По расценкам не самые высокие в Мск, вполне доступно и приемлемо. Были опасения за бюджет, так как ниша довольно конкурентная (корейская косметика), не хотелось бы сливать большие суммы. Изначально была цель повысить за счёт рекламы конверсию с минимальными расходами. Ребята провели грамотный анализ, что позволило настроить кампанию так, чтобы получить больше трафика при меньших затратах. Очень за это им благодарна. Реклама и затраты на услуги специалистов окупились в несколько раз. Отдельно хочется отметить постоянную клиентскую поддержку, менеджер Дарья курировала все это дело, очень внимательная и отзывчивая, спасибо!
Виктор Роговенко
Поначалу торговля на вайлдбериз шла хорошо, потом всё хуже и хуже, поняли, что надо подключать спецов, так как сами уже не справлялись. Очень рады, что наткнулись именно на эту компанию. За несколько месяцев нам переработали все карточки товаров, сделали красивую инфографику, описания, проработали отзывы, настроили рекламу, продажи поползли вверх. И нам не приходится заморачиваться с контролем и отслеживанием. Если бы знали, насколько это эффективно, сразу бы делегировали всё это на специалистов)) СПАСИБО
Марина Иваненко
Зашли на сео в 22 году, когда всё просело в виду известных событий) решили переориентироваться на онлайн-торговлю и не прогадали. Специалисты Quality Performance помогли нам привести в порядок сайт, а проблем там как оказалось тьма была, оптимизацию сделали, начали продвигаться потихоньку. Результаты медленно но верно поползли вверх) вцелом за более чем год сотрудничества мы очень хорошо нарастили позиции. Сейчас вот еще контекст подключили. Нравится, что здесь постоянно на связи менеджер, всегда старается максимально быстро решать вопросы, находить какие-то оптимальные решения, передайте благодарность Маргарите) в общем компанию рекомендую.
Вадим О.
В том году перед сезоном заказывали таргетированную рекламу (снаряга для зимних видов спорта). Получили очень хороший результат. В этом году обратились снова, начали работать как по накатанной) как будто и не расставались) комфортные люди, приятно взаимодействовать с ними, говорят с тобой на одном языке, хорошо разбираются в том, что делают, вникают в детали твоего продукта. На самом деле по моему опыту нечасто вот такая вовлеченность встречается, когда хотят не просто денег срубить, а именно помочь достичь результата. Я доволен работой и с удовольствием порекомендую компанию.
Ольга Гисюк
Адекватная компания с адекватными специалистами и условиями. Работаем по сео, все устраивает, цена за услуги на уровне, профессионализм, оперативность - все супер. Задачи решаются быстро, если есть какие-то с нашей стороны просьбы/пожелания, всегда рассмотрят, объяснят, что можно реализовать, что нет. В общем как по мне - здесь просто хорошие специалисты, которые знают, что делают.
Kristina Slutskaya
Работаем по продвижению на вб и озон. Нравится, что здесь целый штат специалистов, каждый из которых занимается своей задачей. Не такого что один человек все делает и в итоге ни в одном деле преуспеть не может. По факту покупаешь тариф за относительно не большие деньги, а получаешь команду профессионалов. Меня более чем устраивает.
Евгений Жаров
Таргетированная реклама своих плодов не дала с этими ребятами, перестали сотрудничать. А так вроде отличная команда специалистов, может именно наш сегмент не пошел, а может со всеми так.
30 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за Вашу обратную связь и приятный отзыв о команде! Мы всегда ценим как положит…
Наталья Боженова
Наши постоянные и потенциальные клиенты получают не просто рассылки не нужные на почту, а полезную информацию по акциям, скидкам и специальным предложениям. Настройку произвели грамотно, отфильтровали контент, разработали и согласовали шаблоны писем, после утверждения провели настройку регулярности и правила отправки. Отличная работа, я довольна!
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда очень детально и индивидуально подходим к решению любых…
Влад Кирильчук
При выборе компании обращал внимание на портфолио и разумеется стоимость услуг, таким образом выбор мой пал на Quality performance. Подписали договор на сео-продвижение, обсудили сроки и к началу октября все было в деле. Сейчас подумываю на постоянной основе заключить с ними договор, потому что постоянно требуются услуги, которые они предоставляют для того, чтобы продвигать услуги своей компании
17 ноября 2022, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Мы с Вами протестировали контекстную рекламу, видим точки роста и возможност…
ЕА
Егор Андронов
Благодаря услугам сео продвижения в поисковике наша компания занимает первые строчки, покупателю легче нас найти, соответственно и спрос на наши услуги увеличивался. Специалисты в компании толковые, потому что грамотно определили аудиторию, регион, потому что у нас есть в этом плане четкие ограничения. Обращались так же за продвижением бренда на маркетплейсах - сделано на ура. Работой довольны, еще обратимся
17 ноября 2022, официальный ответ
Егор, очень рады, что у нас получилось проявить себя и доказать на деле нашу компетенцию в SEO продв…
Гретта
По сайту выполнили все как и договаривались, на нужном движке произвели разработку, подключили необходимые для работы модули. Не самые высокие расценки в компании, консультировался еще в нескольких и здесь мне больше вселили доверие и по итогу не подвели. Гарантию предоставили, так что если что у нас есть возможность обратиться в техподдержку и надеяться на помощь
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и приятную обратную связь!
Татьяна Утюгова
Полностью с нуля разработали сайт и мобильное приложение к нему, у нас с компанией заключен договор, по которому нам производят все необходимые доработки в соответствии с требованиями. С прошлого месяца запустили контекстную рекламу, благодаря которой появились новые клиенты, на которых мы так рассчитывали
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, уверены в долгосрочном продуктивном сотрудничестве!
НВ
Наталья Воронцова
С компанией уже третий год, помогают с рекламными кампаниями, а также по части сайта доработки предлагают, работа именно на развитие, а не на вымогательство денег. Точные сроки исполнения, предварительно делается тестовый запуск, чтобы никаких неточностей и багов не возникало. Сотрудничать продолжаем, устраивает отношение к клиентам и результат работы
25 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую развернутую обратную связь, нам очень приятно!
Виталик
Работают как надо, за счет того что не доставили хлопот в процессе и после запуска рекламы ставлю им высокий балл. Приятное отношение со стороны менеджера, которая поддерживала обратную связь и сообщала обо всех моментах. Еще карточки товара на маркетплейсах продвинули отлично. Сравнивать компанию мне не с кем, но если снова понадобятся подобные услуги искать других не буду-обращусь к ним же
25 октября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы не ошиблись в выборе компании, буд…
РЗ
Руслан Зыкин
Выполнили работу по настройке контекстной рекламы, а также сео за счет которому сайт стали посещать больше людей и пришел новый поток клиентов, как раз то, на что я рассчитывал от услуг компании. Работают профессионально, определяя целевую аудиторию, соблюдают сроки, за счет этого могу сказать что не пожалел о том, что обратился именно сюда
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Илья В
Сайт с нуля разработали и сразу подключили инструменты чтобы его поднять в поиске. Сделали оригинальный дизайн и интуитивно-простой интерфейс, благодаря которому пользователю комфортно им пользоваться. Адекватные расценки на услуги и самое важное что оправдали ожидания, воспользовался по рекомендации их услугами, теперь могу рекомендовать и сам
25 октября 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь!
Vladimir Tikhonov
8 августа 2022, официальный ответ
Ответы на возражения (клиент на все свои вопросы, получил максимально детализированные ответы ранее…
Владимир Тихонов
[13:36, 28.07.2022] Vladimir: Работали с компанией год - НЕ выросли. Сейчас отрицательный показатель по OZON. Если хотите работать с данной компанией, то каждое утро необходимо будет контролировать задачи и не факт, что сделают. 1. Аккаунт менеджер Марина, сначала была приветлива, отвечала быстро. Потом видимо набрали «миллион компанией» и могла игнорировать вопросы, или когда звонишь не брать трубки. Если утром что то надо решить быстро, то ответ будет у меня встреча. 2. Потом начал обращаться к директору Павлу, который просто пересылал к Марине. И ответственность и меры не брал на себя. Сказал, что взял под свой контроль. Но увы.. Все скриншоты переписок прилагаю. 3. Взяли вместо Марины-Арину. И теперь Марина все задачи пересылает на Арину, но Арина в компании 2 дня. Потратили на рекламу 50% от выручки и ответил новый аккаунт менеджер: «мы не считаем Вашу прибыль..» Марина написала, что Арина с Вами согласует завтра план работ и свяжется. Жду уже 2ой день) На данный момент за год у нас: - нет инфографики - нормальной. Все варианты которые пришлют: будут с грамматическими ошибками и в дизайне 2000х годов. - минус по ОЗОН, по Яндексу думаю тоже, ещё экономику не считал. Валдберис не развивается. - задачи которые поставлены, не выполнены: в понедельник написали что сделано- сегодня четверг. На отзывы отрицательные могут не отвечать по 2 месяца на ЯМ особенно будьте внимательны. - будут говорить, что не хватает часов на доработки и просить повысить тариф, но никак ты не отследишь куда они расходуют часы. А если запросишь, то ответят что это внутренний ресурс и доступ Вам предоставить не смогут. - будут предлагать дополнительные ресурсы компании, но так же доступа у Вас к задачам специалистов не будет. И смотреть вы никак ничего не сможете. Подарки на НГ получать вы будете от них, и лозунги мы зарабатываем с клиентом. Но по факту развития нет. Менеджер быстро найдёт с Вами контакт, но после подписания договора у Вас будут другие специалисты.
8 августа 2022, официальный ответ
Проведя дополнительный разбор возникшей ситуации, постараемся дать максимально конструктивный ответ…