Qbik
Компания по аренде модульных уличных павильонов из дерева
Павел Липилин
все отзывы накручены. Этот подрядчик у всех в ЧС давно. Оборудование гнилое и старое. Директор не выходит на связь как только происходят какие-то проблемы с проектом
PK
Petrova Kauria
Концертное мероприятие проходило в декорациях компании Qbik. Сцена, небольшие трибуны и зона продажи напитков, перекуса. Оформление удачное по визуалу и минимально в затратах, летом будем еще брать в аренду строения.
Эльвира Кириллова
Для особого мероприятия брали в аренду мебель, шатер, сцену. Доставили в оговоренное время, прекрасный внешний вид, нет следов предыдущего использования. Я очень рада, что нашла вашу компанию!
Валентина К
Хорошие цены на аренду, возможность изменять конструкции под любые предназначения. Многие модели в наличии, а если на заказ, то ждать не долго.
Ефим Соловьев
Стандартный павильон 4 на 4 взяли на неделю, при оформлении заказа попросили дополнительно покрасить некоторые фрагменты в оранжевый цвет. Сделали все по нашей просьбе, павильон себя оправдал на все 100.
Екатерина Михайлова
Качественные торгово-выставочные модули, подстраиваются под любой проект и цели. Спасибо всем сотрудникам, приятно иметь дело с профессионалами.
Мубарка Макаева
Большой выбор модульных деревянных строений, доступные цены для аренды и покупки. Первый раз брали в аренду кьюбик в прошлом году, нам зашло, теперь перед фестивалями и выставками обращаемся, всегда все вовремя и качественно.
Алёна Патракова
Спасибо компании за предоставление торгового кьюбика в аренду. Прекрасное оформление, удобная конструкция как внутри, так и снаружи. Буду еще пользоваться вашими услугами.
Елена Ленина
Сотрудники компании предложили идеальный вариант оформления елочного базара. Веселый дизайн, быстро все привезли и собрали. Мы довольны, огромное спасибо
Арендовали модульный киоск, мне он нужен был на 3 дня пока проходила ярмарка. Удобно, не дорого, а главное презентабельный внешний вид. Мне понравилось с вами работать, компанию рекомендую.
Ан П
Брали в аренду торговый киоск, быстро смонтировали, достойный внешний вид. По окончании мероприятия сами все забрали. Спасибо, компания не подвела, буду еще обращаться.
Юлия id272659923
Для выставки организовывали пространство с сотрудниками компании, были учтены все просьбы, согласовывали все рабочие нюансы. Выставочные деревянные конструкции легки в сборе и использовании, прекрасное решение для временного использования.
Мария Коломиец
Купила деревянный киоск для торговли несколько месяцев назад. В домике имелось освещение, полочки, в принципе все что нужно. Цена меня устроила и пользоваться понравилось. Скоро еще за одним поеду) 👍
ЛШ
Леся Шишмакова
Благодаря компании Qbik, был организован новогодний фудкорт для постояльцев нашей базы отдыха. Выражаем вам свою благодарность за индивидуальный подход и качество услуг, в будущем обязательно еще поработаем)
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы невероятно рады, что фудкорт порадовал ваших постояльцев и…
Елена Кочергина
Хорошие кьюбики, быстро собираются и разбираются. Всегда заказывала заранее, но в последний раз получилось только накануне вечером, сотрудники не подвели. Привезли 3 утепленных кьюбика на объект. Спасибо, буду еще обращаться!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие.
ИП
Ирина Пучкова
На открытую ярмарку заказывала аренду модульных домиков. Вежливая менеджер проконсультировала, договорились на определенную дату. В день х к обещанному времени все было готово. Цена за аренду разумная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады снова застроить вашу ярмарку.
ПН
Павел Никитюк
Обращались не так давно в данную компанию – заказывали у них деревянные стенды. Полностью довольны их работой. Заказ осуществили в точно оговоренные сроки, без задержек. К качеству стендов никаких претензий, действительно отличное, плюс и выглядят достойно.
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады новому сотрудничеству.