Посредник Китай
Компания
Получить кешбэк 750 ₽
Хотели бы рассказать о работе с карго Posrednik China, из плюсов можем выделить такие как: 1.Лучшая работа менеджера Александра, всегда поможет с решением вопросов, а также всегда на связи, помогает с решением нестандартных и иногда очень сложных вопросах😉🤝 2.Быстрая доставка груза, груз с Китая в Москву, приходит в среднем за 11-14 дней, мы работали до Posrednik China с другими доставками из Китая и хотели бы отменить, что такой скорости доставки нет ни у кого 3.Груз приходит в целости и сохранности Минусов у Posrednik China нет, лучшая компания по доставки грузов из Китая!!!👍👍👍Надеемся, что наше сотрудничество сохранится надолго
8 августа 2025, официальный ответ
hh
hg hg
Ну вот сразу видно что профессионалы. Оставил заявку, со мной быстро связался менеджер. Честно говоря, было много вопросов (как он меня выдержал? хахах) Доступным языком всё обяснили, и вот сегодня пришёл мой груз. Очень доволен, всё четко. рекомендую!
Оксана Ковалева
Никакой бюрократии! Все документы для таможни они готовят сами, мне присылают уже готовый пакет. Очень удобно для тех, кто не хочет в этом разбираться.
19 марта 2026, официальный ответ
Мария Гаврилюк
Сомневалась в качестве, но попросила прислать фото и видео товара со склада. Всё проверила, получила именно то, что видела. Честно, буду заказывать ещё со спокойной душой)
13 марта 2026, официальный ответ
ДЛ
Диана Лоскутова
Отличная компания! Доставка из Китая пришла вовремя, товар упакован ну просто идеально. Пока всё нравится) Буду работать с ними и дальше.
26 февраля 2026, официальный ответ
Дианочка Подрезова
Использую авиадоставку у этой компании. Немного дороже чем обычная,но зато 10-12 дней и товар уже у меня. Для трендовых товаров отлично.
21 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Михайлов
Менеджер Александр супер чел! Всегда на связи, отвечает даже ночью (разница во времени), решает любые вопросы. Всем компаниям бы таких сотрудников да побольше.
19 февраля 2026, официальный ответ
Мурат Зайнуллин
Заказывал холодильные витрины. Требовалась не просто доставка, а еще и проверка на заводе. Они организовали полный технадзор, прислали отчеты по испытаниям. Отличный сервис
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория
Работаю с репликами высшей категории. Понимаю, что это деликатный товар. Компания обеспечила полную конфиденциальность и безопасность доставки. Всё пришло без лишних вопросов.
9 февраля 2026, официальный ответ
КЛ
Кристина Луценко
Открывала свой маленький магазинчик косметики, очень боялась. Все казалось таким сложным! Но мне все разъяснили, подобрали недорогой, но хороший товар для старта. Очень благодарна!
27 января 2026, официальный ответ
М<
Мари <3
Работаю с китайским барахлом. Компания нашла фабрику с идеальным качеством материала. Постоянные доставки, дешевле чем у перекупцов.
23 января 2026, официальный ответ
ЛМ
Лусине Маргарян
Заказываю фурнитуру для бижутерии. Огромный выбор и главное - вся партия одного оттенка, без брака. Качество стабильное.
16 января 2026, официальный ответ
Ольга Кос
Работаю не первый год. Доставка быстрая, как для Китая. Ни один груз не потеряли, всегда на связи и сообщают о статусе.
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия
Первый раз боялась работать с Китаем . Менеджер всё подробно разжевал: от оформления заказа до растаможки. Спасибо)
1 декабря 2025, официальный ответ
Я
Ярослав
Не мог найти конкретную модель умных часов. Ну нигде их нет. А менеджер нашёл аж 3 поставщика! Сравнил цены и заказал прямо через ребят. Удобно и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Natasha Ribery
Заказывала хрупкие предметы. Упаковано все было ну просто идеально, ничего не разбилось. Спасибо за бережную доставку!
21 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гладких
Эта компания показала себя как надежный партнер. Все четко и по договору. Получил груз, даже не заметив, как быстро прошло время.
31 октября 2025, официальный ответ
Александра Александра
Работаю с компанией уже несколько лет. Замечательные менеджеры, которые держат в курсе всего, все подскажут, ответят на все вопросы и помогут найти выход в нестандартных ситуациях, а они были за эти годы работы. Полное доверие и спокойствие, которое очень ценно! Благодарю!
29 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Маракасов
Выгодно и надёжно работать через эту доставку. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
ДГ
Денис Голощапов
Работаем уже более 2 лет, за все время не возникло ни одной проблемы 1. Все приходит быстро, из Китая доставка занимает 15-20 дней, груз приходит в целости и сохранности 2. Каждый заказ сопровождается фотоотчетом 3. Любые возникшие вопросы решаются оперативно 4. Помогут подобрать вам оптимальный вариант упаковки Всем рекомендую! Отдельное спасибо Александру!
29 августа 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Пользуюсь услугами компании с 2020. За все время сотрудничества только положительные эмоции. Все быстро и четко, менеджер Александр всегда на связи, найдет любой товар, тк за годы работы ребята имеют огромную базу поставщиков. Все цены прозрачные: цена закупа, процент за услуги и доставка отражены в отчетах. Искренне советую обратиться именно в Posrednik China, если Вы хотите чтобы Ваш бизнес процветал и развивался)
8 августа 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Синило
Работаю с компанией давно, менеджеры просто душка, всегда помогут-подскажут, с доставкой тоже проблем не было, буду и дальше сотрудничать. Берите пример с ребят!
МР
Максим Ромбашкин
Одна из немногих компаний, которую можно назвать именно партнером! Не пытаются тебя нагреть. Мой менеджер всегда со мной на связи, отвечает на вопросы, держит вкурсе где и что мой груз. Я за два года ни разу не пожалел. Рекомендую!
Дима Тарасенко
Здесь работают вежливые и компетентные менеджеры, которые всегда помогут с выбором и предоставят необходимую информацию по ценам, срокам, упаковке. Быстрая доставка и оптимальные цены. Всем доволен, будем сотрудничать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!