Petrasport.ru
Интернет-магазин
Артем Ваулин
Требовался эллиптический тренажер, выбор остановил на PetraSport. Каталог на сайте удобный, есть фильтры по параметрам. После оформления заказа пришло SMS с номером заказа и статусами. Менеджер позвонил на следующий день, ответил на технические вопросы по модели. Доставку согласовали на удобный мне день. Команда доставки аккуратно занесла и распаковала тренажер, проверили комплектность. Работает уже месяц, нареканий к качеству товара и организации процесса у магазина нет.
Дарья Бабушкина
Заказали на сайте детскую беговую дорожку сыну. Сервис тут на уровне. У меня возникло пару вопросов по ее характеристикам, заказали обратный звонок, мне оперативно перезвонил менеджер, все обстоятельно разъяснил, видно, что человек в теме. С заказом никаких сложностей не было: оформили за пару минут, доставили все без задержек, в заводской упаковке со всей положенной документацией. Кстати, в момент заказа на дорожку шла хорошая скидка, так что получилось выгодно. Качеством дорожки доволены, сын бегает на ней с удовольствием. Прошло уже почти пару месяцев, все отлично, никаких нареканий нет.
Вера Попова
Отличное приобретение Вместо покупки велосипеда, решила что в наше время ездить на нем не безопасно, машины и прочее, приобрести для себя хороший надежный велотренажер. С этой идей полазила по разным сайтам, предложений очень много. Остановила свой выбор на магазине Petrasport, большой выбор и цены вполне приемлемые. особо я в технике не разбираюсь, поэтому что бы не гадать, обратилась сразу за помощью к менеджеру. Он первоночально задал пару наводящих вопросов, что бы знать от чего отталкиваться. Предложил на мой взгляд самую оптимальную модель велотренажера с большим колличеством различных программ. Цена мне тоже понравилась. Уложилась в выделенный на это дело бюджет. Долго ждать доставки не пришллось. Привезли быстро. Опытный специалист собрал тренажер, показал как настраивать программы, выставлять различные нагрузки. Я на седьмом небе от счастья. Все отлично получается. Кручу педали в свое удовольствие.
толя кочнев
Заказывал на PetraSport.ru батут с защитной сеткой. Выбор остановил на этом магазине из-за наличия нужной модели. Заказ оформил онлайн, на следующий день со мной связались для уточнения времени доставки. Привезли вовремя, коробка была без повреждений. Собирали всей семьей, инструкция понятная. Батут стоит уже два месяца, дети довольны, конструкция надежная. Претензий к качеству товара и сервису нет.
СР
Сергей Ручеев
Заказывал беговую дорожку тут. Сделали быстро, доставка вообще огонь была, привезли вовремя. Товар упакован хорошо, повреждений никаких не обнаружил. Оплатил картой онлайн без проблем. Консультант попался толковый, объяснил всё понятно. Установили сами ребята, показали как пользоваться. Рекомендовать буду, реально удобно получилось.
Лев Георгиевич
Приобретал беговую дорожку для дома. Процесс заказа на сайте стандартный: выбрал модель, оформил заявку. Со мной оперативно связались для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки. Доставили в заранее согласованный временной интервал. Грузчики аккуратно занесли коробку в квартиру. Тренажер собрали по инструкции, нареканий к работе нет. Все прошло четко.
Андрей Иванов
Заказывал здесь эллиптический тренажер. Сайт удобный, все характеристики указаны подробно. Менеджер быстро перезвонил для подтверждения заказа, ответил на вопросы по сборке. Доставку оформили на следующий день. Привезли в собранном виде, что было приятным сюрпризом. Упаковка надежная, без повреждений. Агрегатом пользуюсь неделю, нареканий нет.
Анара Сафронова
Стараюсь последнее время регулярно заниматься спортом. Работа у меня сидячая, необходимы различные нагрузки. Помимо упражнений, решила приобрести себе подходящий велотренажер. На сайте магазина понравился хороший выбор. Моделей много, даже растерялась какой выбрать. Помог мне в этом вопросе приятный менеджер. Подобрал самый подходящий тренажер, по сходной цене. Продавался он по акции, покупка была выгодной. Привезли заказ в короткий срок. Мастер котрый собирал тренажер, показал как им пользоваться, настраивать различные нагрузки. Все оказалось довольно просто. Занимаюсь на велотренажере с большим удовольствием. Хороший аппарат.
Константин Волков
Приобрел водный гребной тренажер DFC PoMt на petrasport.ru для кардиотренировок дома. Система нагрузки создает естественное сопротивление, как при гребле на воде. Максимальный вес пользователя 120 кг достаточен для большинства людей. Размеры 210×56,5×60 см компактные, помещается даже в небольшой комнате. Сиденье скользит плавно по направляющим, ход весла естественный. Звук плеска воды приятный, создает атмосферу настоящей гребли. Бак заполняется обычной водой, уровень регулирует нагрузку. Консоль базовая - время, гребки, примерные калории. Есть нюанс, нужно периодически менять воду во избежание цветения. Менеджер предупредил об особенностях ухода. Тренажер интересный, тренировки стали разнообразнее.
Елизавета Басова
Давно мечтала о беговой дорожке и наконец-то моя мечта сбылась. Мне очень понравилось, что магазин предоставил мне возможность заказать ту беговую дорожку, которая мне была нужна и заодно помогли привезти и собрать. По всем вопросам связывалась с менеджером и он курировал заказ до самой доставки. Стоимость тренажера пришлась мне по душе, не дорого, но функционально.
Аня Киселева
Эллипсоид куплен, теперь можно смело тренироваться! Хотела купить его в городе, но некогда было разъезжать по магазинам. Купила онлайн, но так было даже проще, потому что мне был оказан полный сервис. Привоз, сборка тренажера была за плату, но зато существенно сэкономила мне время и силы. Тренажер понравился, я готова заниматься спортом хоть 24 часа в сутки.
Андрей Сидоров
Я заказывал душевую кабину. Я доволен быстротой доставки и хорошей установкой. Все это можно было заказать у магазина и не напрягаться самому по поводу установки. Кабина точно такая, как на фото, со всеми необходимыми характеристиками. Перед приездом мне заранее позвонили для уточнения, когда точно стоит везти. Пунктуальность у них стопроцентная.
Лилия Давыдова
На лето придумали купить батут в загородный дом. Хотелось порадовать детишек и самим тоже иногда хочется впасть в детство. На сайте магазина много батутов на любой вес и конфигурацию. Поискали с мужем и выбрали подходящий батут достаточно скоро. Сын тоже одобрил наш выбор. Заказывали батут прямо через сайт магазина, оформили заказ и потом с нами связались, чтобы уточнить, куда везти и в какое время. У них удобный график и вечером мы уже получили свой батут, распаковали его, проверили и установили. Когда настало лето, батут пустовал только ночью, а так с самого утра ребенок на нем прыгает.
Данил Майоров
Веду очень активный образ жизни. Для качественного расслабления приобрёл здесь электрическую беговую дорожку. Процесс выбора лёгкий, даны детально все описания. В принципе приятные цены. Был впечатлен качеством сервиса. Работают профессиональные сотрудники, это сразу хочется отметить. Обработка заказа прошла быстро, ещё получил грамотную консультацию. С доставкой проблем не возникло, своевременно. По качеству сделано все надежно. Теперь могу заниматься спортом в любое время, когда есть свободная минута. Это позволяет поддерживать мне своё тело в оптимальной физической форме. Очень доволен покупкой!
Наталья Самойлова
На сайте размещают товар по низкой стоимости, после чего отвечают что купить его не возможно, т.к. это уценка и вообще его нет
ДШ
Денис Шипилов
По телефону хамски общается какой-то человек, который не в состоянии ответить где взять запчасти на тренажер , который у них в продаже
МЛ
Михаил Латышев
Заказал сыну электрoмобиль Lamborghini , шикарная модель. Как получил ее, аж позавидовал сыну, цена кстати невысокая, есть быстрая доставка по городу. Электромобиль разгoняется до 5мл/ч, фары светятся ии есть задний спойлер.
НГ
Нона Грбоедова
Брала тут велoтренажер домой, мне нравится он. Качественный, надежный, заниматься на нем одно удовольствие. Стоил недорого, доставили его мне на следующий день. Спасибо большое магазину, буду еще делать у вас покупки, уже присмотрела пару тoваров.
ЛН
Линар Нуртдинов
Отсутствует сервис, собираете и настраиваете сами, сломается тренажёр в гарантийный период (с их слов) - обращайтесь к производителю, тоесть чините сами так как в Китай никто тренажер не повезёт и с Китая вам никто мастера не отправит..
Артур Северин
хороший сайт с большим выбором и приятной ценой. доставили беговую дорожку прямо до квартиры, помогли с подключением. Спасибо