Pekari
Пекарня
4.4
4.4
Ами Ф
Часто берём здесь хлеб, выпечку. Сегодня в осетинском пироге попался «мучной жук» 🤢 После этого желание заходить ещё раз отпало(
Н
Наталья
Очень вкусная выпечка, особенно творожная запеканка!!!! Приветливый и внимательный персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Ксения Шевченко
Вкусная выпечка. Очень приветливый персонал. Уютно, красиво, стильно. Атмосфера хорошая 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Ксения Александрович
Вкусная свежая выпечка! Рады быть вашими постоянными клиентами
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова.
DH
Damien Handsome
Очень выручили! Сделали на заказ торт день в день:) К тому же вкусный, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
П.
Павел .
Очень вкусный, свежий пирог с курицей и грибами
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
КР
Карина Р
Отличная пекарня. Вкусно, большой ассортимент, хороший сервис.
8 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!🤝
Егор Смирнов
Хорошая выпечка.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся! 🙏🏼
Олеся Аппакова
Вкусная выпечка, уютное местечко для чаепития с семьей!🍰🍫🎂🍩🍪🍭🥧
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады Вас видеть!
ДБ
Дмитрий Бараков
Спасибо большое вам за такую вкусную и свежую продукцию
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей пекарне. Мы будем и дальше стараться.
Софья Янчук
Любимейшая пекарня рядом с домом! Попробовали всей семьей новинки: лукошко с лимоном и фруктовое мороженое- это прям топ ! Но эклерчики- отдельная любовь!
Софья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень это важно 💛
ВЛ
Валерия Леваднева
Всегда вкусная, свежая выпечка. Разнообразный выбор: пироги, кондитерские изделия ( особенно эклеры) . Каждый найдёт что-то себе по вкусу. Можно сделать заказ на праздник. Удобное расположение.
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алеся Никитина
Зашла в пекарню в 12 часов дня, витрина абсолютно пустая. Лежало две вчерашние булки хлеба . И зачем такая пекарня нужна, если к 12 у них не готов свежий хлеб
1 апреля 2022, официальный ответ
Алеся, добрый день! Мы учтем Ваше замечание.
Alina Ch
Что-то вкусно (например, восточная булочка), что-то совсем не очень (как хачапури по-аджарски). Цены на выпечку приемлимые, но десерты очееееень дорогие. За кусочек тортика выходит 400р.
1 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв. Что касается цен, мы используем качественные и преимущественно…
Михаил Ювакаев
Лучшая выпечка, из того что удалось попробовать в Москве! Сравнимо с краснодарским Табрисом.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
РБ
Роман Бурков
Вкусная пекарня! Все выпекают сами, что на сегодня редкость.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, И, конечно же, ждем вас снова!