Partsfor.ru
Интернет-магазин запчастей
МД
Мурат Давлетбагин
Персонал отличный, обслуживание на высоте. Получили детали вовремя. Очень благодарен, спасибо магазину! Рекомендую.
НД
Наталья Дурова
Из Японии запчасти ехали 3 месяца. В чате всегда отвечали, так что мы не волновались. Получили все, что заказывали. Спасибо.
Родион Степаненко
В целом, магазин советую. Запчасти оригинальные, заказывал уже не раз. Но с оговорочкой - если не напрягает ждать, так как возят по 2-3 месяца.
Евгения Саенко
Плохого о данном магазине сказать ничего не могу. Запчасти из США мы получили через 2 месяца, как нам и обещали. Это конечно долго, но есть, как есть.
К.Н. Мусаев
Покупал здесь как нулёвые, так и бу-шные запчасти. В целом, отличный магаз. Единственный косяк, заказы не отслеживаются по ходу доставки.
Михаил Андреев
Качественные запчасти по хорошим ценам, вчера забрали новые тормозные колодки. Уже второй год покупаем только здесь. Консультанты вообще супер. Очень нравится магазин
Борис Колмогоров
Качеством запчастей доволен. За 2.5 мес. привезли из Штатов, как и обещали. Что не понравилось, это отслеживание. Точнее, его отсутствие в принципе...
Елена С.
Всем Привет. Отличная компания из знающих своё дело ребят, помогли с подбором запчастей, всё объяснили, лишнего не навязывают, доставили в срок! Огромное спасибо Отдельное спасибо менеджеру, быстро нашел нужные запчасти!
Руслан Григорьевич
Неплохой магазин, в целом. Доводилось покупать запчасти пару-тройку раз. Качество ОК, но везут долго.
Кирилл Камышанский
Заказ делал через сайт, получил вовремя. Ждать пришлось долго, но товар ведь прислан из-за рубежа. Зато все оригинальное и качественное. Советую этот магазин.
Владислав Соходон
Неплохой магазин запчастей. Но с отслеживанием заказов действительно проблемы. Прямо как на алике в 10-е годы. Однако, пока что всё получал.
Д
Денис
Прождал 70 дней заказ,это даже можно с космоса привезти. Никаких треков,гарантий,сроков. По запросу вернули деньги. Стойкое ощущение,что просто крутят оборотные средства,а иначе если сделали заказ,то потратили средства,и куда девать потом заказанный товар. Второй раз не обращусь
Олег Рюмин
Отличный интернет магазин, даже самый лучший! Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: цены допустимые по нынешним расценкам, информация всегда соответствует действительности (доставка срок большой, три месяца), хороший сервис в общем и приветливый персонал в пункте выдачи.
Пётр Алексашенко
Возят из-за бугра практически любые запчасти. Пару лет покупаю под свой байк. Из минусов, стабильно долго нужно ждать, по 1.5-3 месяца.
Евгений Громов
Покупал здесь запчасти для своего мотоцикла. Всё оригинальное, вопросов никаких. Однако, дозвониться и узнать пока идет доставка, нереально. Уведомление пришло лишь по факту поступления заказа на выдачу.
Дмитрий Низовкин
Доволен обслуживающим персоналом. Получили свои детали. Были рады помочь. Очень благодарен данному магазину за обслуживание
Алексей Гапликов
Есть практически любые запчасти под импортную мототехнику. Пару раз покупал - вопросов к качеству нет, действительно оригинал. Везут, однако, по 1.5-3 мес. Долго, как по мне.
Анатолий М
Покупая запчасти на свой мото, всегда еду сюда. Онлайн можно обсудить о заказе. Продавцы всегда отзывчивые и вникают в суть твоей проблемы, ещё и подскажут что и как лучше. Доставка правда бывает до 3-х месяцев.
Инна Юзбашева
С 22-го года заказываем здесь с мужем запчасти. Похвально, что магазин не накручивает цены до космоса, как это делают перекупщики. Но везут достаточно долго.
Егор Целищев
Пару лет, как покупаю новые запчасти под свою Ямаху преимущественно тут. Магазин вполне норм. Из минусов, везут долго.
НЕ
Наталья Ефремова
Много запчастей по наличию для заказа, адекватные продавцы без навязывания возьмите по дороже будет лучше. Качественные консультации. Можно обращаться
Василий Елизаров
Беру тут в основном разную бу-шку. Качество норм, к тому же оригинал. Но с доставкой беда, ждать по 2-3 месяца приходиться.
Денис Кузнецов
Давно искал определенные детали для своего мотоцикла, объездил несколько магазинов, но здесь нашел именно то, что нужно по адекватной цене. Сроки доставки большие, но качество удивило.
Руслан Гетман
Заказывал здесь новый стартер под свой снегоход. Привезли за 2.5 месяца. Без претензий, нормальный магазин.
Р.Н. Минибаев
Заказ от 25 сентября получил лишь сегодня. Предупреждали, конечно, что долго, но всё же рассчитывал получить быстрее. Запчасти качественные и оригинальные. Пусть будет 5.
Руслан Белоусов
Делал в этом магазине порядка 15 заказов за 2 года. С качеством запчастей всё нормально. Всегда оригинал, а не noname китайская паль. Что не нравиться, везут долго. Ни разу не приходило быстрее 1.5мес.
Иван Гущин
Проблематично дозвониться. По ходу доставки, даже были мысли о том, что кинут, поскольку просто не отвечали на звонки. А нет, все запчасти привезли по итогу :):):)
Леонид Филатов
Покупать можно, магаз вполне норм. Торгуют, по крайне мере, оригинальными запчастями. + Есть варианты сэкономить, заказав бу. Что напрягает, так это долгая привозка. Чтоб получить оперативно, можно не рассчитывать.
Олег Иванович
Получил заказ, спасибо! Ждал долго, но всё пришло в срок. Заказал запчасти для Honda, всё подошло. Дозвониться сложно, но в чате отвечают быстро. В целом доволен. Рекомендую!
Артур А.
Честная пятёрочка за качественные и оригинальные запчасти. Сегодня получил-поставил. Всё ОК, доволен. Ещё бы побыстрее, а то почти 2 месяца ждал.
МТ
Мухаммад Таваров
Магазин заслуживает доверия. Уже далкео не первый раз беру тут запасти для машин и мотоциклов, да , надо иногда подождать , но лучше ездить на хороших и оригинальных запчастях, чем на китайских. Так что ожидание в полтора два месяца оправдано.
Борис Черняев
По ходу восстановления своего байка после ДТП, большую часть запчастей брал в этом магазине. Везли практически 2 месяца, что долго. Но без конской накрутки по ценнику. За это, продавцу респект.
Станислав Караченцев
Отличный магазин. Пару лет, как покупаю на постоянке запчасти для своего байка. Цены приемлемые, за 1.5-2 месяца обычно привозят
Александр Петухов
Заказывал карбюратор nibbi pwk 28 все чётко быстро слаженно к товару претензий нет !! Все просто высшего качества!!! Спасибо вам огромное ребята приятно с вами работать!!! Что самое главное цены адекватные!! Очень прям меня удивили спасибо еще раз вам !!!
Алишер Каримов
Запчасти из Штатов привезли за 2 месяца. В общем и целом, доволен. Из претензий, толком невозможно дозвониться до продавца чтоб узнать что да как с заказом. А в целом, отличный магазин.
uy
usmaan yusuf
Отличное место с профессиональным подходом! Продавец-консультант внимательный и отзывчивый — всегда подскажет, поможет с выбором, всё подробно объяснит. Можно заказать практически любую деталь, сотрудники действительно стараются помочь в любой ситуации. Очень доволен обслуживанием!
Валентин Дмитриевич
К каталогу запчастей вопросов нет, можно заказать всё вплоть до мелочей. Да и цены без перебора. Но вот везут реально долго, да и дозвонится-узнать что да как с заказом, просто нереально.
АХ
Алексей Хребтов
Замечательное место, очень хороший продавец-консультант, подскажет поможет, и все расскажет. Можно заказать почти абсолютно любую запчасть, постараются найти и доставить. Хороший сервис
Борис Кангал
Заказывал новое переднее крыло под мотоцикл Honda. Всё подошло. Привезли реально оригинал. Доволен, с меня 5 звёзд.
АО
Александр Окатов
06.06.2024 был сделан заказ. Прошло больше года, сегодня уже 09.09.2025 заказ не выполнен. Кормят завтраками. Врут о состоянии заказа (типа уже куплен, но застрял в Китае). Сами не связываются. После года ожидания предлагают вернуть деньги. Некомпетентные и безответственные люди. Обходите их стороной!!!
Евгений Кондратов
Просто шикарный выбор запчастей. Заказ оформили быстро, помогли подобрать то, что нужно. Всё получил уже через 2 месяца. Магазин достойный. Спасибо!
Василий Пикалов
Хороший ассортимент запчастей для импортной мототехники. Цены норм, есть варианты покупки б/у, если нужно подешевле. Не нравиться только, что везут долго. Обычно не менее 1.5 месяцев.
ПН
Павел Никитин
Менеджер тщательно подбирал необходимые детали. Он с самого начала установил сроки прибытия деталей. Надеюсь, в ближайшее время мне больше не понадобятся детали. Но когда придется, я, конечно, с уверенностью призову их.
Надежда Саламатина
Это отличный магазин с огромным выбором хороших запчастей. Получила свою посылку с аксессуарами и запчастями, спасибо! Долго шли, но приехали в срок. Всем довольна.
Феликс Сологубов
По ходу доставки набирал раз 20 по телефону, да бесполезно. Благо, запчасти всё же привезли в заявленный срок. В общем и целом, норм магазин. Заказывать можно.
Сергей Краснов
Получил заказ, всё как ожидал. Ждать пришлось, но пришло ровно в срок. Детали оригинальные, доволен. Спасибо!
ИЮ
Игорь Юр
Мошенники, у меня с августа месяца висит заказ, ни ответа ни привета. Оплаченные деньги присвоены.
Андрей Однороб
Новый воздушный фильтр под свой Харлей 16-го года ждал 2 месяца. Долго, но терпимо.
СЛ
Светлана Липатова
Захотела купить запчасти, нашла только в этом магазине под заказ. Отличный магаз
Дмитрий Соколов
Ноябрьский заказ получил вчера, везли примерно дней 50. Долго, но запчасти оригинальные.