Packmarket
Склад, пункт самовывоза
Alexey Kontsevenko
Категорически не рекомендую. 1. Раз сделали заказ, все воде бы нормально. Отправили только через неделю, в итоге половина коробок не доехала. Либо их ТК Кит потеряла, либо изначально их не отгрузили. Сделали второй заказ, сегодня 10 день пошёл, менедже Марина не отвечает. Кормят завтраками, что отправят, сорвали все сроки, потеряли клиентов из-за Вас.
ЛМ
Леха Мокалеха
Категорически не рекомендую. 1. Раз сделали заказ, все вроде бы нормально. Отправили только через неделю, в итоге половина коробок не доехала. Либо их ТК Кит потеряла, либо изначально их не отгрузили. Сделали второй заказ, сегодня 10 день пошёл, менедже Марина не отвечает. Кормят завтраками, что отправят, сорвали все сроки, потеряли клиентов из-за Вас.
К*
Кирилл *
Поработал несколько месяцев с этой организацией. Познакомился с директором Самвелом. Всё выглядело, как будто наконец-то нашел нормальную компанию. Даже не смотря на то, что мне достался менеджер, который конкретно тормозит. Это было еще терпимо. Понадобились коробки под заказ. Считали две недели, так и не смогли посчитать. Потом просто перестали отвечать на сообщения и директор тоже. А разговоров было: мы вам все сделаем, у нас оборудование, у нас объемы. Обгадились. Просто слили клиента, который хотел регулярно платить деньги.
Olga Mitina
Не рекомендую данную организацию. После оплаты менеджеры просто перестали отвечать. Горячая линия обещает помочь но толку ноль. К сожалению поздно прочитала отзывы других покупателей о данной компании. По итогу все давно оплачено, но что с заказом не известно
ЮФ
Юрий Фокин
Контора полное дно, как только вы оплачиваете заказ с вами сразу прекращают общение. На данный момент нас игнорят, не исключаю что придется обращаться в полицию по факту мошенничества. Это не купленный отзыв есть оплаченный счет, есть безответная переписка. Не видитесь на красивый сайт, цены, типа связь с директором - никто вам не ответит. Я к сожалению только потом додумался отзывы почитать
IK
Irina Kazakova
Отвратительно! Сделала заказ, оплатила, менеджер Леся сказала, через неделю заказ будет, прошло 3 недели, заказа нет! Менеджер не отвечает, по горячей линии ничего сказать не могут, говорят мы менеджеру передадим и тишина! Коробки нужны были, чтобы отправить товар в продажу, в итоге товар так и лежит, а время уже вышло! Что мне теперь с ним делать? Вы заплатите деньги и выс пошлют, оставят без коробок, на связь не выходят, писала уже на все контакты оставленые на сайте, это бесполезно! Видимо только судиться с этой компанией!
Диана Самсоненко
Ужасное отношение к клиентам. Срывают все сроки доставки. Менеджеры не выходят на связь или игнорируют. Ставят доставки не предупреждая о них, а потом требуют деньги, так как «доставка была, но вы не смогли принять». Если вы ищите качества ити пунктуальности, то здесь вы его не найдете. К сожалению, по другому сказать нельзя об этом месте.
Кристина
Тут приобрела коробки, качество отличное, цена замечательная, доставка быстрая. Спасибо большое за оперативное обслуживание. Рекомендую всем к приобретению!
ОВ
Оксана Вознюк
Отвратительная компания, 2 недели ждала, чтоб это получить, срывают мне сроки для заказов на 23 февраля. Готовы переделать в течение 10 дней. Отлично конечно, но прям перед 23 февраля мне же это актуально сидеть ждать, пока все сроки по заказам горят.
ГН
Григорий Назаров
Покупал пузырьковую плёнку для упаковки посылок, по цене все отлично. Рекомендую!
Владимир Пипкин
Покупал несколько коробок. По качеству все отлично, цены приемлемые. Рекомендую
Сергей
Заказывал коробки для упаковки новогодних подарков. Коробки высокого качества, цены низкие. Рекомендую к посещению.
Павел
Отличное качество коробок, покупал не однократно. Цены низкие, персонал приветливый. Рекомендую!
Александра Алькина
Купила пузырьковую плёнку, свои функции выполняет замечательно. Персонал дружелюбный, вежливый
Юлия Ларина
Коробки высокого качества. Спасибо вам за оперативную работу. Персонал приветливый, добрый. Обслуживание на 5, качество на 5.
Дмитрий
Покупал здесь коробки, высокое качество материала. Коробки были целые не мятые. Вежливый персонал. Отличные цены.
Ангелина Давлетова
Покупала здесь коробки.Вежливый персонал.Цена приличная.Коробки целые и качественно.Осталась довольна покупкой.Всем однозначно рекомендую!
ИИ
Ильмир Исламов
Купил здесь коробки.Хороший сервис.Приятный и вежливый персонал.Цена приличная.Остался доволен!
Марина
Приобрела здесь коробки, обслуживание отличное, всем советую это место, буду обращаться ещё.
Все отлично, у этой компании заказывали коробки, цена хорошая и сервис)Спасибо большое!Рекомендую.
Кира
Заказывали партию коробок у этой компании. Не подвели, все в срок, быстро) Советую эту компанию, спасибо)
Елизавета Р
Заказывала коробки, все быстро, качественно, профессионально. Вежливые сотрудники. Спасиб, советую)
Гоша Ахматов
Хороший сервис,без упреков
Гульнара Валеева
хороший персонал,поможет и посоветует лучший вариант,цена устроила,советую
Амир Григорин
хорошие сотрудники, помогают, подсказывают. Спасибо
Анастасия Блинникова
Сервис на высшем уровне, всё ровно в сроки, спасибо вам!
Михаил Митросян
Качество на высоте, в прочем как и сервис. Благодарю за оперативность. Буду обязательно сотрудничать с вами в дальнейшем.
Катя Лысак
Хотелось бы поблагодарить за качественно выполненный заказ. Мы остались довольны! К тому же сделали в срок. Цена устраивает, работаем с вами дальше. Ждите заказик покрупнее))) Рекомендую обращаться!
ТП
Тимур Пирс
Быстро приняли заказ, изготовили в срок, как и обещали. Я доволен, будем дальше заказывать. Рекомендую обращаться.
И
Ирина
Месяц назад заказывала упаковку, сказали, что изготовят через 2 недели. Деньги отданы. Заказа нет, трубки не берут, нигде не отвечают
Валерия Мищенкова
Сотрудничество прошло отлично. Обслуживание на высшем уровне. Оперативно, к тому же цена адекватная. Благодарю! Будем и дальше работать с вами!
Виктория Антоновна
Благодарю Вас Пакмаркет, за честную и добросовестную работу. Желаю побольше клиентов и не сдавать позиции!! Буду и дальше обращаться только к Вам!
Алексей Кондрашов
Отвратительная компания. Счёт оплачен 16 июня, 2 недели назад. На данный момент заказ не то, что не отгружен, его даже не начали делать. Работать невозможно, менеджеры гасятся после оплаты, либо придумывают отмазы каждый день, 2 недели подряд. Директор на звонки не отвечает, только пишет сообщение и пропадает, не читает. Отгрузки приходится выбивать с боем. Последнюю вообще отправили россыпью, вместо обговоренных коробок. 1,5 куба сложенных небольших коробок россыпью представили? Вот эти ребята именно так и работают сейчас. Полгода назад была хорошая компания, сейчас не советую связываться совсем, если нервы дороже.
НА
Настя Афанасьева
Много раз обращался и обращусь ещё много раз, потому что товар хороший однозначно, по хорошей цене. Для бизнеса идеально. Можно покупать смело.
Алексей Курган
5 звёзд / 5звёзд. Всегда звоню им, когда нужны коообки для бизнеса, ни разу не отказали, всегда вежливые и доброжелательные! Качество товара классное
Алексей Пономарев
Очень много раз обращался и еще буду обращаться. Приветливые, компетентные люди, которые продают качественные коробки
Виктор АЛЕКСЕЕВИЧ
Если бы мог поставил бы 6/5. Уже на протяжение года работаю с их продукцией. Ни разу не подвела, всегда качественная.
Виталий Морозов
Мы с коллегами выбираем их, потому что: 1. Всегда всё качественно, без брака 2. Всегда всё в сроки 3. Отношение к покупателю отличное 4. Хорошая цена. У кого тоже свой бизнес, я выбрать их!
НН
Никита Нагиев
Обращаюсь не первый раз к данным людям! Всегда делают свою работу на 5 из 5. Качество продукции тоже всегда отличное. Рекомендую
НГ
Николай Грозный
Всё хорошо, доволен качеством и ценой, буду и дальше обращаться к ним.! Ничего плохого сказать не могу
Анатолий Викторович
Всё гуд, хорошо! Не первый раз покупаю у них. Отличного качества и по хорошей цене продаваемый товар. Рекомендую, кому нужно.
Виктор Александрович
Добрый день! Я долгое время покупаю их товары. Есть опыт, могу рассказать о том, что качество хорошее, отношение отличное, всё делают быстро! Рекомендую ли? Однозначно да!
ЛК
Лена Корыбкина
Хорошая, честная компания. Иногда бывает нужно много коробок для личного бизнеса, покупаю у них. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Алексей Тихомиров
Для бизнеса нужны были коробки. Обратился к этим ребятам и остался доволен. Теперь если и покупать коробки, то только здесь. Много других перепробовал, данные пока лучшие.
ТС
Таразанова Светлана
Нормальные рабочие условия обеспечивают, сам склад, где тружусь, хорошо обставлен, для работы все нужное предоставляют. Получаем неплохо, плюсом есть возможность подзаработать
Максим
отличное производство, заказываю коробки уже не первый год, цена приемлемая, рекомендую!!
Владислав Сашко
Хорошая компания, часто заказываю много коробок всегда есть всё размеры, цены отличные! Вообщем меня все устраивает
Дмитрий Макаров
Очень хорошая компания, для бизнеса заказываю разные виды и размеры коробок и упаковки. Всё всегда вовремя исполнено и оперативно. Персонал вежливый, всегда помогают. Отлично!
Артур Ерофеев
сотрудничаю с ними долго, делают все в срок
Анатолий Меркулов
Заказывал большое количество коробок для своего дела, все было сделано в срок. Рекомендую.