One take studio
Фотостудия
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Моя любимая студия. Все всегда чисто, аккуратно, просторные залы, белоснежная циклорама. Всегда приятно возвращаться и не стыдно перед клиентами. Само здание тоже очень приятное с новым ремонтом. Вежливые администраторы, которые всегда помогуи ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за теплые слова❤️
ИИ
Игорь Иванов
Студия понравилась, удобное расположение для нас,а на территории есть парковка. Гримерки приличные.В зале было чисто, мебель вся свежая, нас проводили все показали, за 10 мин до конца брони напомнили про время. Понравилась колонка Алиса в зале, сама играла и не тратили время на это. В общем впечатления остались приятные
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Рады, что у вас все прошло хорошо и ждем Вас снова🍀
ЭМ
Эвелина Муслухова
сегодня проходила съемка в зале Slate, нас встретила и проводила очень милая девушка администратор, сам зал супер! сделали много классных фоток, будем приходить еще 100% пробовать другие залы ❤️
Эвелина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Stacy Cactus
Сегодня случилась неприятная ситуация в студии, связанная с админом, и я оставляла негативный отзыв. Однако, благодаря понимаю управляющей, проблема разрешилась, вам удалось вернуть мою лояльность, а также оставить всё же приятное впечатление о студии у моих клиентов! Спасибо за то, что услышали, надеюсь, что следующие встречи с этой студией будут на 100% позитивные!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, рады, что вовремя смогли все…
ЕФ
Екатерина Федорцова
Любимая фотостудия! Следят за залами- стены, мебель все чистое, красивое. Администраторы душки. Не берут деньги за каждый чих, как в других местах. Поставить фон или отпариватель - бесплатно
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова❤️
Катерина
Клёвенькая студия, просторная, светлая, большие окна, были в зале "vanilla", очень много зон для фотографий
Аня Пименова
Отличная чистая студия с прекрасным интерьером и хорошим оборудованием, циклорама чистая. Обязательно вернусь в другие залы)
21 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за теплые слова❤️
Анастасия Х
Очень внимательный админ🫶🏻 все понравилось👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас с отзыв и ждем снова!❤️
Роберт Ким
Ужасная студия парковки нет, только платная, потраченое время зря
21 октября 2025, официальный ответ
Роберт, сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление. У нас есть платная парковка на территор…
Кристина Ястребова
Самая Крутая студия 🔥🔥🔥 были уже несколько раз, очень чисто, оборудование шикарное, сотрудники ооочень приветливые. Циклорама белая, свежеокрашенная. В здании много студий, но мы ходим только сюда) обязательно придем во все залы 😺
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова❤️
Katrin Fedortsova
Очень люблю эту студию! Следят за залами, отпариватель бесплатный и если циклорама чистая, то за нее не обязательно платить) многие клиенты выбирают их залы и я только рада
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова и ждем новых встреч!❤️
S Zh
Отличная студия, девушки персонал очень милые, всегда готовы что-то подсказать и помочь!
Благодарим Вас за теплые слова!❤️
Анна Назарова
Студия симпатичная, но разводят на деньги ( Ножка стула оставила след на циклораму , требовали платить штраф, в то время как в друг студиях дают тряпку , чтоб оттерли Никаких договоров и чеков не предоставляют Пол в зале был грязнючий, съёмка была частично Басиком , ноги чёрные были после
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от посещения студии. У нас а…