One percent
Тату-салон
Вера Токарева
Пришла в первый раз, нашла по отзывам, нереально атмосферное место с крутыми профессионалами своего дела ) Прокалывала пупок впервые у Святослава, пришла такая умная со своей сережкой и очень благодарна ему за то, что доходчиво и грамотно объяснил, почему её не стоит использовать. Процедура прошла быстро и безболезненно, результатом очень довольна, только положительные эмоции ) Получила очень ценный инструктаж по уходу прокола. Всем рекомендую Вернусь перебивать тату 🫶🏻
Альмира Галлямова
Святослав, спасибо еще раз за твои золотые руки и умение успокоить такую истеричку как я))))) просто как боженька, теперь буду всем советовать тебя и твою студию!
АЕ
Артём Ем
Почитал тут отзывы и готов подписаться под каждым словом: Атмосфера топ Подход к каждому топ Мастера топ Рад знакомству и спасибо
ЭГ
Энже Галеева
отличное место, веселые ребята, атмосфера топ, мастера топ уровня! Александр просто гений, не думала что можно один в один перевести на человеческую кожу фото своих родных, как на принтере распечатал) кудесник🤗спасибо
Alsu Kupkenova
Спасибо Эле за такую красивую и нежную акварельную татуировочку🤗 спасибо Святославу что отправил меня именно к ней! ) ребята вы лучшие!
ЕГ
Евнения Галкина
Делала тату мастер Мира, так же как и я фанат аниме и даже сама делает бомбические арты! Спасибо огромное, скоро увидимся вновь !
Эльза Саляхова
Попала в эту студию по рекомендации подруги. Щепитильно отбирала студии и мастеров для давно желанного пирсинга. Записалась на пирсинг сосков, немного смущалась, что мастер мужчина, но с первых минут забыла об этом) мастер Святослав, мастер с большой буквы, рада что попала к нему! Спасибо!
ДП
Данила Погодин
Тут классно и есть бар))) жаль что перед сеансом нельзя пить) но и без этого атмосфера потрясная, не думал что видя мастера первый раз в жизни, так с ним разговоримся. И при этом что получится такой шедевр! Серега лучший мастер!
Асель Лирова
Это моя третья тату студия и теперь понимаю что я нашла место в котором буду реализовывать все свои хотелки по пирсингу и татуировке 🙌 Тратить деньги на тату гораздо лучше чем спускать все на шмотки) тату навсегда, а шмотки портятся и изнашиваются) темболее когда тату такого уровня как делают здесь! ) Вова, спасибо большое ❤️ просто ювелир.
Елена Алюкина
Привет! Рекомендую эту студию, ставлю пять звезд, ребята топ Отличный подход, даже на мою дурацкую идею смогли предложить и сделать достойный вариант (это я про тату)😁 скоро придумаю еще и вернусь! 😜
Асад Хайруллоев
спасибо большое ребятам за все что вы делаете 🙌 Прихожу уже за третьей татуировкой, и каждый раз погружаюсь в эту чудесную атмосферу тату студии, вырываюсь из повседневной рутины и оказываюсь в другом, позитивном и уютном мире! Мастера огонь 💥🔥
ka
kate averina
Очень рада что наткнулась на это место в яндекс картах! Уровень на высоте! Супер атмосфера! Уютно комфортно и главное мастера на любой вкус. Пока ждала мастера, пока подготавливал рабочее место, посмотрела как работают ребята, как на фестивале татуировке побывала!
Екатерина Галухина
Спасибо Артему за татушку, довольна до визга 😜😜😜 Студия супер, спасибо ребята.
ГГ
Гульнара Гаязовна
Проколола ушки у Святослава. Самая легкая рука на диком западе) даже не почувствовала и быстро, чик и готово) но много рассказывал про правила ухода за пирсингом , целую лекцию)) не думала что столько тонкостей) рада что попала к специалисту своего дела 👍
Дарья Пустосмехова
Свят, спасибо за то что сделал все так быстро и безболезненно, больше боялась) давно хотела проколоть ушко, чувствую скоро приду за новым прокольчиком) 😘😘
Альбина -
Что хочу сказать, провела в студии целый день, делаем большое тату на все бедро… за этот день все стали настолько родными, как будто знаю их уже не один день! Обогрели теплым пледом, напоили вкусным чаем, атмосфера топ 🙌 Ну а про тату вообще молчу, Саша, ты лучший тату мастер!!!! Спасибо
Уэсли Снапс
Значит дело было так. Проспорил я девушке своей, что проколю соски 😁 посоветовали мастера Свята, как сосочного специалиста номер 1 😁 сделал быстро и четко, изначально думал что проколю и сниму через день.. Но теперь думаю что оставлю, выглядит классно) Свят, спасибо бро)
GK
Galya Kolupaeva
Спасибо Русе за професионализм, упакованный в миниатюрную и приятную девушку ) и еще, хочу сказать, очень душевная обстановка в салоне, one love ❤️
Супер класное место с крутыми мастерами! Сергей, спасибо за твою работу и спасибо Святославу, за то что создал это место 🤗, влюбилай в эту студию 😍
ЛК
Лейла Керимова
Делала пирсинг у Святослава, понравился профессионализм мастера и уменее найти личный подход) 😊 и большой выбор красивых украшений 😍 Обязательно приду за новыми прокольчиками 🤗
Юлия К.
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте и о людях которые тут работают. Понравилось все, от интерьера до отношения сотрудников и качества работы! Это моя первая тату, и она много для меня значит, очень рада что сделала ее здесь, еще раз спасибо! Отдельное спасибо мастеру Максиму
УД
Умидахон Дадажанова
Спасибо Александру за его подход и профессионализм! Делали несколько перерывов, сделали нереальную пешечку! На перерыве угостили вкусным чаем с шоколадкой) очень приятно Атмосфера топ, так много интересных деталий в интерьере, хочется все разглядывать, фотографировать, снимать сториз!))) я влюблена в это место!
Катя Пулина
Такое атмосферное место.. Не хочется его покидать) пока мастер подготавливал все для тату, решила сделать и пирсинг ( давно хотела но все откладывала ) хорошо что у пирсинг мастера было свободное время и он меня принял без очереди! 😜 все стирильно, и сделал безболезненно 🤗 спасибо Святославу за пирсинг и Сергею за татушечку! Обязательно приду еще
Кристина Мишанкина
Долго искала студию где сделать свое первое тату и попала сюда. Долго сомневалась, боялась.. Но когда зашла в студию практически сразу успокоилась и почувствовала себя как дома, такая дружеская атмосфера и при этом так стильно и интересно! Спасибо Максиму за мою первую татуировку, сделала имена моих деток, Максим подобрал такой красивый шрифт, даже и не думала что обзаведусь такой красотой! Спасибо еще раз!
Александра Новоселова
Посоветовали эту студию друзья и теперь походу буду советовать ее и я) до этого был опыт посещения тату салонов, но такой атмосферы и подхода к клиенту я не встречала. Очень понравилось. И самое конечно же главное, это результат! мастер сделал для меня индивидуальный эскиз. Сделал все ровненько, быстро и еще заклеили специальной заживляющей пленкой! Спасибо большое, увидимся еще 🙌
Альбина Хафизова
Классная студия, классные ребята! Мастера своего дела! Сделали с молодым человеком парные тату, спасибо Мире, вернусь к тебе.
ВА
Вилена Абдуллина
Делала пирсинг (не буду говорить какой 😅) долго не могла решиться, боялась что будет больно. Мастер (Святослав) все рассказал, развеял все сомнения, оказывается большинство информации которая раньше слышала про это, оказались мифами) в общем, сделал все быстро и практически не больно, ну чуть неприятно, но не более. Зато тааак красиво! Жаль что так долго тянула. Спасибо Святославу за подробную инструкцию, лекцию и за его золотые руки!
VН
VUGA Новиков
Все понравилось! Спасибо Артему наколочкину за стилевое тату, уже придумал место для новой, ждите скоро к вам!
Евгения Умецкая
Делала пирсинг хрящика ( как потом обьяснили «хеликс»🤗) у Святослава. Очень переживала, что будет больно, но сделал прокол и поставил сережку так быстро, что даже не поняла, что уже все!)) очень подробно обьяснил как ухаживать за писингом и сказал что будет помогать и консультировать на всем периоде заживания! Очень понравился подход, общительный и приятный мастер с золотыми руками! И в студии очень приятно и крвсиво, скоро приеду за нлвыми пирсингами или может даже татушечкой 🤗🤗🤗
Сергей Аблаев
Самая атмосферная татустудия из которых я был, ребята все общительные и приятные! Мне повезло, попал в свободное окошко) написал и в этот же день меня приняли! Спасибо Сергею за мою новую тату! приду еще)
ВВ
Варвара Вейман
Студия очень стильная и атмосферная. Сразу видно, что специалисты там творческие, увлекающиеся и любящие своё дело. Истина кроется в деталях, и здесь очевидно, что всё очень аккуратно и стерильно, а главное с душой и огнём в сердце. Кто был там, меня поймут. Святослав🔥🔥🔥
Сергей Антипьев
Студия очень уютная. Мастера крутые и ооочень позитивные. Хочется возвращаться туда снова и снова
Александр Сатанин
Отличная студия! Прекраснейшие мастера. Теперь только сюда буду ходить! Плюс приятная атмосфера и дружелюбный коллектив😁😁😁
Владимир Путин
Был в этой студии, делал тату. Интерьер завораживающий, посмотрите фото, Вам просто захочется приехать посмотреть. Мастеров много, очень разнообразные, много стилей. Каждое место обработано, обтянуто пленкой, оборудование вскрывают при Вас, все стерильно. А самое главное располагающий коллектив. Был у мастера Макса Лосева, третья тату у этого мастера, стал как родной! Посмотрите его работы и Вы уверяю утвердитесь в своём желании сделать татуху!
Молли Свобода
Место с крутым интерьером, прекрасными людьми, крутыми мастерами! Все оборудование стерильное и одноразовое, мастер готовит рабочее место при тебе и все иглы и краски все открывается при тебе. Рекомендую 🤟🏼