Okras pro
Специализированный центр кузовного ремонта и покраски
ОС
Олег Сумин
Этот центр однозначно рекомендую. Все кузовные и покрасочные работы только тут делаю. Всегда быстро и всегда точно. Максим из отдела запчастей всегда поможет с поиском. Сейчас вот ставил свой Эвоолюен опять, передний бампер отошёл от креплений. Сделали все ровно, комар носа не подточит
ИБ
Игорь Борисов
Делают качественно но медленно. На царапину на бампере нужно четыре дня. Получается: сутки снять бампер ,сутки грунтовать ,сутки красить и сутки устанавливать. Царапина 12 на 5 мм.
ЕЗ
Егор Зубенков
Купил б/у машину и решил её немного преобразить. Отвез сюда на полировку. Блестит как новенькая. Ребята в сервисе профи и цены адекватные у них.
Дмитрий Плеханов
Не думал, что такие большие царапины можно убрать полировкой. А не только царапины убрали, еще и фары отполировали Не заметишь, где был побит. Мастера. Спасибо.
СГ
Саша Гущин
Разбил крышку багажника и задний бампер на тигуане. На ремонт привез сюда. Сделали не быстро, но на все сто. Все болтики прокрашены, краску от родной не отличишь, нигде не следа от разрушений. Благодарен за такую работу!
Влад Данилец
После покатушек на гравийке пришлось поставить лесника на подкраску с переходом. Сделали быстро и вполне качественно, места перехода даже сам не определил сходу - руки прям золотые у мастеров. И колер подобрали идеальный.
Павел Новик
Решил продать машину, да вид у неё мягко говоря до товарного не дотягивал. Поехал сюда, т. к. сервис ближайший к дому. Ребята осмотрели машину, назвали точные сроки. Когда пришёл забирать машину, удивился насколько же люди могут делать красоту. Ни вмятинки, ни трещинки, ни царапинки. Чуть не раздумал с машиой расставаться - красавица стала. Цена вышла приемлемой, теперь смело могу продавать авто.
МН
Максим Новиков
Вытянули, отрихтовали, подкрасили. считай, как и не было ничего. Большие молодцы. Берут адекватные деньги за отличную работу.
Лера Смык
Получила права, порадовалась и на следующий день ухитрилась покоцать дверь. Ну как ухитрилась, из гаража выезжала, не закрепила ворота - ветер был сильный, дунул - приехали. Обидно. По совету соседа по гаражу поехала сюда. Сказал, что все сделают быстро и по красоте. И точно. Вмятину убрали очень качественно, царапины заполировали, цвет краски подобрали тщательно. И не особо иронизировали в мой адрес - самое приятное. Спасибо.
ЭШ
Эдуард Шаповалов
Был приятно удивлен качеством покраски, не зря рекомендовали именно этот сервис - он явно оправдывает свою репутацию. Красил крышу, капот и багажник. Разницы в цвете не обнаружить даже под лупой.
Виталий Серегин
Идеальное восстановление кузова. Словно и не было аварии. Все сделано прямыми руками и в довольно короткий срок. Как доволнение - жидким стеклом покрыли кузов. Машина просто как новая. Полировка - супер. Мнение: работает команда профессионалов, которые знают свое дело.
РК
Руслан Крошкин
Благодарю сервис Окрас Про! Буквально за несколько дней восстановили внешний вид авто. Привез поцарапанную Honda, отлично заполировали, краску подобрали идеально, цена стоит работы. Персонально респект мастеру за человеческий подход.
ВВ
Владимир Ворошилов
Сильно побился левый бок на щебенке, даже не ждал, что так изуродует машину трасса. Ну, сам виноват, не надо было соваться на такое покрытие, да еще и гнать вовсю. Пришлось ставить авто на покраску. Ребята спрвились сказочно. Цвет подобрали просто тюк-в-тюк. Машина как новая.
Игорь Миронов
Приехал в автосервис с помятой задней дверью. Сделали всё идеально. Считаю повезло. Евгений реально крутой спец. Убрал вмятину как будто и не было её. Спасибо большое
Михаил Высоцкий
Приехали мне в зад-багажник на светофоре. Вмятина была давольно большая. Здесь мне зад хорошо выстучали, выправили вмятину и подобрали краску идеально. Справились на отлично.
Дмитрий Самборский
Четыре сервиса со своей стойкой объехал. Ценники ломят, только так. А у меня машина не очень новая, хоть и любимая, такие деньги жалко было. Коллега посоветовал этот сервис. Евгений умница, посмотрел - сделаем. Точно сделал. Стоимость нормальная, качество божественное. Мастер есть мастер.
ТК
Тарас Куприн
Клиентоориентированность здесь высокая. За работу свою отвечают. Сроки хорошие. Отдал машину на полировку фар. Сделали красиво и быстро. И денеьги вполне адекватные.
Олег Чертухов
Отъездил пять лет на саненг актион, нигде никогда, а тут на тебе - шваркнуло по касательной. Пришлось крыло, бампкер и стойку выстукивать и красить. Здесь взялись подобрать все тон-в-тон. И точно, все как надо. И подравняли, вытянули крыло с бамперосм, и прокрасили все красиво. Как и не было ничего.
Антон Гончаров
Все вмятинки выправили, ржавчины зачистили, покрасили, фары отполировали - машину не узнать. И вернули идеально чистую. Как из салона, новая.
Игорь Кузнецов
Так выровнять крыло, чтобы даже родители не увидели, что я сотворил, это супер. выручили несказанно, а то я в первую же неделю доверенную на хранение рио приложил к столбику на выезде со двора. Как раз к их возвращению мне ее и отдали. Покататься не успел, зато мир в семье сохранен. Старики даже не увидели, что машина покоцана была. Спасибо мастерам.
Арина Гулина
Ребятам огромнейшее спасибо, сделали все на 5+!!! По своей носторожности задела задний бампер, сильная вмятина была и краска слезла. Написала в сервис, скинула фото, меня сразу сориентировали по срокам и стоимости работ. По итогу работу закончили меньше чем через неделю, все выпрямили, подкрасили и не следа не осталось. Молодцы, развития вам дальнейшего!
Станислав Максимов
Крутые парни и сервис огонь! Оставлял автомобиль на локальную покраску переднего бампера, колер не очень простой - темно-бирюзовый, но ребята попали идельно в цвет. Сделали по-человечески и за адекватный ценник.
Ирма Терехова
Отлично покрасили две двери на моей Audi A6! За 5 дней все сделали, и машина выглядит прекрасно. Мастера работали очень внимательно. Супер результат! Рекомендую!
Дмитрий Воротов
Существенно отличаются здесь качеством окраса от многих в округе. Мастера что называется экстра. Артем - тот вообще просто художник, так перекрасил мне хайлендер, что машина выглядит как только что из салона вышла. Ни одной точечки не пропустил.
VK
Vova Kacher
Ребята настоящие профи, сделали все качественно в срок по приемлемой цене. Думал, что дольше провозятся, ремонтили дверь и бампер после легкого дтп.