Novihome
Оптово-торговая компания
Anastasia Anastasia
Покупали камеру в офис под заказ, хорошая поддержка в тг, оперативно помогли настроить под сеть в режиме реального времени
ЕВ
Екатерина Воронцова
Купила себе в квартиру смарт камеру. Очень удобно! Теперь не переживаю, когда уезжаю на дачу
Милена
Устанавливала умный замок Navilock Home Fast Black полгода назад в свою квартиру и очень довольна! Раньше боялась потерять ключи или что ребёнок забудет их дома, с этим замком это осталось в прошлом. Большое вам спасибо!
АУ
Алексей Уменушкин
Менеджер подобрал необходимую камеру и объяснил как подключить. Обслуживание на высоте!
Anastasiya Kozina
Заказала умную камеру novihome для наблюдения за клинингом. Просто потрясающее сочетание цены и качества. Никогда не думала что за 2000 рублей можно купить полноценную камеру для дома. Решила еще приобрети домофон novihome. Буду рекомендовать друзьям.
Сергей Ракич
Решил обновить свой видеодомофон. Начал искать на озоне технику и зацепился за видеодомофон от novihome, почитал отзывы и решил взять его. Очень легкая и быстрая установка, даже для меня, обывателя😂 Пока нареканий нет, отлично все работает!
Антон Бурлаков
По части видеонаблюдения, аппаратура у них хорошая. Менеджер всегда на связи, если есть какие-то вопросы, всегда может ответить. Сам здесь закупался, в целом, нет никаких претензий.
Иван Панкин
Покупаю продукцию данной компании на озон, за свои деньги отличная вещь, работает отлично, дома поставил камеру, глазок дверной и в подъезд. Так же вижу у них есть профессиональное оборудование, хочу попробовать поставить в магазине камеры и регистратор, рекомендую!
Оксана Тарасова
Ужасная служба продаж и поддержки покупателей. Девушка перебивает, не дослушавает вопрос, называет меня уменьшительно ласкательными именем (Оксаночка) - я ей что, подружка что ли? Должным образом консультация не оказана. Я ничего не поняла, не получила ответы на свои вопросы. Девушка сыпет терминами, нервничает, ЧТО САМА НЕ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ. Разговаривала с поддержкой города Алматы, девушку зовут Ольга, 18 января в 8-58 по мск. Если у вас такие ребята на поддержку будут сидеть, вы так ничего не продадите. Не думала что так сложно покупать видеонаблюдение...
Nо
Novihome, оптово-торговая компания
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Благодарим за Ваш отзыв! Прежде всего, мы хотели бы извиниться за неприятный опы…