Ногтевые студии
Гарантия 7 дней. Работа на Luxio без доплат!
Записаться онлайн
Алла Лебединская
Уютное место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь. Опытные мастера и дружелюбная обстановка - это то, что нужно мне 🤍 Вернусь сюда еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за доверие и высокую оценку🥰
Анна Майорова
Прекрасная мастер, управились даже быстрее чем ожидала, получила аккуратный педикюр и отдых) Гигантская палитра цветов на выбор! 😍 Удобное расположение, недалеко от метро.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и доверие❤️ Ждём Вас снова🤗
КС
Ксения Сидорова
Анна просто прекрасный мастер! Интересная, умная, с чувством юмора. Я первый раз проходила с маникюром 3 недели без раздражения, что руки неаккуратные. Нигде не поранила. Цена на маникюр абсооютно адекватная. В салоне тихо и спокойно. Можно попросить выклбчить телевизор а можно вместе похихикать. Прям кайф. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и добрые слова🥰 Всегда рады Вас видеть ❤️
ВН
Виктория Никипелова
Хорошие мастера, удобное расположение, приятная атмосфера 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Это очень важно для нас 🥰
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится ногтевые студий
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв ☺️
Уютная студия, удобное месторасположение, прекрасные мастера, всегда предложат чай или кофе. Большая палитра цветов luxio. Хорошее место, рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие🥰
ОП
Ольга Пугачева
Самая классная ногтевая студия 💅 Очень красивый, а главное качественный маникюр! Алиса - супер-мастер🔥 Спасибо за красивые ручки ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова 🥰
Мария Машкина
Все супер, мастерицы лучшие! Большое спасибо!🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы 🥰
Ангелина Мезенцова
Хожу в салон, как на праздник! Такое спокойствие, такой уют) 😊 Всегда получаю комплимента своим ручкам! Все мои идеи всегда воплощаем! 🩷
Ангелина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас 🥰❤️
ВЕ
Виктория Ефременкова
Пришла просто «подладить ногти», а ушла будто после отпуска… Кристина — волшебница! Уже с первых минут — абсолютный уют. Внимательный мастер, работает аккуратно, без спешки и суеты. ⠀ Хожу, любуюсь и ловлю комплименты 💅😊
Виктория, всегда рады для Вас стараться. Будем ждать Вас снова 🤗🥰
Анастасия Слепова
была первый раз в салоне ( буквально на днях ) мастер Кристина - вау! очень аккуратный маникюр, мне понравилось! спасибо!
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Очень приятно 🥰
Милана Спасская
Салон просто чудесный! Очень комфортно и приятно в нем находиться. Отдельное восхищение мастеру Кристине за ее труд, аккуратность, и то как кропотливо выполняется каждая ее работа! 🌸
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе 🥰
Роман Кутузов
Отличный салон, все понравилось
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏🏻🥰
ФД
Фатина Джанкулаева
Салон великолепный!!!) 🌸 Мастера высокого Уровня, всегда помогут с выбором, поделятся полезными рекомендациями 🌸 Справятся с работой любой сложности)🌸
Фатина, спасибо за высокую оценку нашей работы❤️ Всегда рады Вас видеть 🥰
ДЗ
Дарья Зотенкова
Все очень понравилось. Приятная студия. Анна- аккуратный и внимательный мастер. Я очень довольна!
Дарья, спасибо Вам за доверие🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Кристина А
Прекрасный салон. Всё чисто и аккуратно. Делаю маникюр у мастера Кристина, очень довольна, все тщательно, аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую и салон и мастера!
31 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие и добрые слова 🥰
СМ
Светлана Мосюр
Мне нужно было привести ноги в порядок — кожа стоп была очень сухой, были трещинки. Записалась в салон к Анне на педикюр. Результат - стопы стали мягкими, аккуратными. Даже через месяц результат остался с эффектом - вау 😍 Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!!!! На педикюр теперь только сюда и подружкам советую
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана🥰 Спасибо большое за добрые слова❤️ Всегда рады стараться для Вас
ВЖ
Виктория Жданова
Хожу с самого начала открытии студии. Очень чисто, уютно, девочки доброжилательные и большие профессионалы. Отдельно хотела отметить стирильность оборудования. Для меня это очень важный показатель!
ПС
Полина С.
Хожу в эту студию уже несколько лет. Маникюр, педикюр просто идеальные. Приятная атмосфера. Все девочки - мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за добрые слова🥰 Всегда рады видеть Вас ❤️
СН
Светлана Николаевская
Более двух лет хожу в данную студию, качество всегда на высоком уровне! Очень рада, что когда-то нашла вас. Девочки, уверенно можно записываться к любому мастеру, всегда отличный результат ♥️ Процветания и много благодарных клиентов.
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку наших стараний❤️ Нам очень приятно ☺️ Ждём Вас снова 🤗
НВ
Наталья Волкова
Была у мастера у Анны , профессионально сделала педекюр ! Обязательно к ней вернусь
Наталья, рады, что Вам понравилось 🥰 Будем ждать Вас вновь ❤️
ЕР
Елена Рыбалкина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной студии, а также мастерам, которые творят прекрасные ноготки! Всегда внимательно выслушают, посоветуют. А красота, которую они творят, даже слов не подобрать. Спасибо вам за радость, которую вы дарите нашим ручкам ))
Елена, спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады Вас видеть 🥰
ТФ
Татьяна Федотова
Все очень нравится, мастера профессиональные, обстановка очень душевная. Мастера Кристину очень рекомендую.
Татьяна, спасибо Вам за доверие и теплые слова 🥰
ЕЧ
Елена Ч
Я постоянный клиент этой студии на протяжении многих лет. Ни разу не пожалела о своем выборе. Огромное спасибо девочкам, особенно мастеру Алисе, за безупречную работу, мастерство, креатив и душевную атмосферу. Искренне советую
Елена, спасибо за добрые слова🥰 Всегда рады Вас видеть❤️
ЭК
Элла Ковалева
Прекрасное место, посещаю этот салон давно, все мастера супер профессионалы. Можно записываться к любому, останетесь довольны. Сегодня делала педикюр у нового мастера Кристины, все идеально 👍 процветания и успехов вам ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Элла, благодарим Вас за доверие и теплые слова 🥰 Мы рады стараться для Вас ❤️
КШ
Камилла Ш
Была записана к Алисе, она сделала шикарный маникюр, до сих пор радуюсь, и буду продолжать радоваться ближайшие недели 🥰 Спасибо этому замечательному салону!
14 августа 2024, официальный ответ
Камилла, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Елена Вязовецкова
Внимательные мастера, приятный салон. Сама процедура - быстро и аккуратно!
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Анжелика Кершнер
Лучший салон, который закрывает абсолютно все потребности! ТГде бы я ни жила, я приезжаю только к ним. А ещё недавно я воспользовалась услугой в 4 руки, это такой кайф, когда за недолгое время и ногти, и брови сделали идеально! Не к чему придраться, а я капризная достаточно и я за качество во всем) бровист мне тоже очень понравилась! Тут уютно, красиво, чисто, нет болтовни среди специалистов, клиентоориентированность на уровне) Всем рекомендую эту студию! Лучшая в Москве!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, приятные слова и высокую оценку студии маникюра и педикюра N…
Ольга Панова
Очень аккуратный, заботливый мастер Ирина - кутикула была идеальная около недели, что со мной очень редко случается. Место приятное.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Залесова
Прекрасное место🥰, мне сделали чистый маникюр (а это очень важно при покрытии) и парафиновые ванны. Мастер Ирина сделала все профессионально, аккуратно, и красиво. Учла все мои предпочтения. Администратор и мастера все вежливые , добрые, приветливые, внимательные. Меня угостили вкусным кофе и конфеткой. Ценник у них приемлемый. Есть покрытие Люксио оно качественное, дорогое и с хорошим составом. Держится оно долго и без сколов. И стоит оно у них не дорого. Желаю Вашему салону процветания и хороших клиентов. Ирине желаю оставаться таким же хорошим человеком и профессионалом своего дела.
21 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, большое Вам спасибо за такие добрые и важные для нас слова🙏🏻 мы будем рады видеть Вас вн…
Анастасия Волкова
По совету подруги пошла в эту студию. Сказать, что я в восторге - это еще слабо сказано. Езжу с Одинцово к Анне за прекрасным настроением и классным маникюром❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады и ждём вновь! 🥰🫶🏻
ЯС
Яна Соловьева
После переезда на юг Москвы, долго не могла найти "своего" мастера. По совету знакомой попала а девушкам из Nails industry и осталась. Хожу к Александре и Анне. Однозначно советую. Адекватные цены, огромный выбор цветов. Прекрасный сервис. А главное всегда качественные маникюр и педикюр.
4 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем продолжать стараться улучшать сервис и разв…
Елизавета Козаченко
Отличная студия Все современно и уютно Была у мастера Яны, добрая девушка Маникюр сделала очень аккуратно Все понравилось, рекомендую 👍🏼
5 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте ☺️ Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас ❤️
МП
Марина Попова
Мне хочется возвращаться в эту студию снова и снова, потому что здесь работают мастера-профессионалы,которые не только наводят красоту на ваших ноготках, но и очень внимательно относятся к их сохранности и здоровью…Девочки, спасибо вам за вашу работу!
5 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🌷 Спасибо за добрые слова, нам очень приятно ☺️
НН
Наталья Наталья
Любимая студия! Очень уютная и тёплая атмосфера, огромный выбор цветовой гаммы - всегда глаза разбегаются, есть и тренды, и вечная классика. Чистота, порядок и главное - комфорт во всем! Два часа пролетают незаметно - за чаем, душевными разговорами или просмотром фильма. И итог - прекрасный маникюр. Всем рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌺 Спасибо Вам большое за отзыв. Мы всегда рады для Вас стараться 🥰
Наталия Сапрыкина
Студия, в которую хочется возвращаться! Можно быть уверенным, что все услуги будут оказаны на самом высоком уровне. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение, соблюдение всех норм безопасности проведения маникюра и педикюра.
Наталия, здравствуйте 🌷 Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь 🥰
SL
Svetlana L
Уютная студия с трепетными мастерами, любящими то, что делают. Всегда доброжелательные, предложат кофе или чай. Подскажут с формой, цветом, дадут полезные рекомендации. Расслабляющая атмосфера и удовольствие от посещения!
14 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 🌷 Большое спасибо за то, что выбрали нас 🥰 С нетерпением ждём снова ❤️
самый мой любимый салон, очень душевная атмосфера, мастера всегда угостят очень вкусным чаем с сладостями, очень добрые и отзывчивые мастера, которые выполняют свою работу просто прекрасно🥰♥️
Здравствуйте 🌷 Благодарим Вас за отзыв и доверие ) Ждём Вас снова ☺️
K1
Kot 17
Хожу в студию с её открытия и безумно довольна! Всегда приятная атмосфера, результат всегда на высшем уровне! Долгая носка, большой выбор цветов, качественный маникюр!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kot 17 🤗 Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Наталия Ким
Побывала в студии и теперь только сюда!)) Светлая, уютная, чистая студия!) Девочки - профессионалы во всем и оперативно записали и работу выполнили на Отлично!)) Прекрасно, что в нашем районе, не смотря на конкуренцию появилась прекрасная Ногтевая студия, где обслуживане на высоком уровне! Спасибо вам, девочки, за тёплый приём))
10 октября 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за теплые слова☺️ Будем рады видеть Вас снова
ВБ
Владимир Бурлак
Купил подарочный сертификат своей девушке. Она осталась очень довольна 👍🏻 Сказала, что студия классная, ногти очень красивые получились, теперь только к вам ходить будет 😁
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Евгения Терещенко
Очень уютная студия с приветливым персоналом!) качество маникюра превзошло все мои ожидания, я осталась довольна 🙂 угостили кофе, включили фильм и сделали красоту на моих руках! Спасибо!
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕЮ
Елена Юр
Хочу выразить благодарность этой замечательной студии. Всегда все чисто, уютно, широкая палитра выбора. Мой мастер Диана - профессионал высокого уровня, чуткий человек, тактичный. В связи с определенными условиями труда ( почти всегда руки в воде) на моих ногтях почти никакое покрытие не держится, но мой мастер заверил меня, что все будет четко. И все отлично было ! Японский маникюр ооочень люблю, так аккуратно, натурально все и массажик рук в конце мммм, красота. Девчонки, всем рекомендую эту замечательную студию!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда! 🫶🏼
ДЧ
Дарья Черкасова
Самая приятная Студия, в которой я была. Девочки, которые там работают, настоящие профессионалы. Не дадут вашим ногтям умереть😁
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
ТБ
Татьяна Борисова
Долго искала себе мастера, которым я останусь довольна, и нашла именно в этой студии. Хожу к Ане, уже больше года, без перерыва. У меня сложные ногти, не весь материал подходит и держится, но УРА! Мы нашли то, что подходит именно мне. Вообще отмечу весь коллектив данного салона, смело можно идти к любому мастеру с полной уверенностью, что все будет отлично. Мой мастер иногда болеет и ходит в отпуск, поэтому на страх и риск попробовала других и не разочаровалась. В студии всегда чисто, ни разу не замечала ни одной пылинки. Всегда чай, кофе и конфетки 😋😋😋 девочки очень приветливы и улыбчивы. Спасибо большое, что такая студия существует почти рядом с домой. 😍
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🥰♥️
EZ
E ZOLOTUKHINA
Уютная студия рядом с метро. Мастера всегда приветливы и предусмотрительны. Непринужденные беседы, музыка, киношка, чай-кофе - всё, что надо чтобы полноценно отдохнуть во время процедур. Качество маникюра и педикюра потрясающее! За много лет никаких косяков, иногда даже жаль снимать покрытие😅 Удачи девочкам и развития🌸
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас ☺️♥️
Zulia Garry
Ставлю 4 звёзды,описание ниже. Была в данной студии первый раз, выбирала по отзывам, и по территориальному расположению. Отмечу как плюсы и минусы салона: вполне уютный, чистый и приятный салон, дружелюбный приветливый персонал. Первым клиентам скидка, что очень приятно порадовала. Из минусов: делала укрепление ногтей пудрой, увы, хватило на 2 недели, отслоились покрытие на 3-х ногтях 😔(возможно зависит от структуры моих ногтей, хз его разберёт🤔) гарантировали что проношу не меньше 3 недель. Ну и конечно, что не мало важно: 🤪ни кофе, ни чая не предложили, а так хотелось кофе выпить ☕️ Девочки без обид …😉
5 июня 2022, официальный ответ
Zulia. Спасибо вам большое за развёрнутый отзыв, мы обязательно предпримем меры, нам очень жаль и мы…
AP
Anna Philippova
Уютная студия, вежливый персонал. Пользуюсь услугами этой студии около двух лет, ухожу от них в хорошем 😍 настроении и с красивыми ноготочками💅(Диана еще и отлично рисует, может воплотить любые фантазии на ногтях). Девушки всегда качественно выполняют свою работу👍. В студии представлен широкий ассортимент средств для цветного покрытия ногтей на любой вкус и высоко качества. Во время процедуры можно посмотреть интересный фильм и выпить вкусный кофе☕ с вкусняшкой 🍫. Перед посещением рекомендую обратить внимание на прайс, студия не относится к эконом классу и применяет материалы соответствующего уровня. Студию рекомендую тем кто хочет быть уверен в результате 🌹👌
20 мая 2022, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое, очень приятно получать такие чудесные отзывы 🔥 Рады стараться ❤
ЭТ
Эльвира Трифонова
Счастлива, что открыла для себя эту студию. Девочки делают все очень качественно, в безопасности и качестве материалов уверена на все 100. Более того, атмосфера всегда очень уютная, девочки в студии очень клиентоориентированы (всегда подберут удобную дату и время, предлагают кофе/чай, всегда с печенькой или конфеткой, можно приходить с детьми, и им ставят мультик, а ты наслаждаешься процедурой, а если без детей, то всегда интересное кино или сериал, всегда ухожу из студии с новыми рекомендациями для просмотра дома).
20 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно! Мы рады для вас стараться ☺️☺️
Надежда Страхова
Талантливые и безумно любящие свою работу мастера, которые не останавливаются на достигнутом - развиваются сами и оснащают студию всем необходимым для нашего с вами комфорта! Цена = качество. Рекомендую к посещению хотя бы раз, и уверяю вы вернётесь вновь)
18 мая 2022, официальный ответ
Надежда! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤ ждём Вас снова! :)