Mrs Ruby
Мебельная компания
design.sofia
В восторге
Делали консоль и светильники под авторский интерьер. Понравилось, что меня слышали с первого раза, не приходилось объяснять одно и то же по несколько кругов. Предметы получились очень сдержанные, но при этом с характером, именно этого я и добивалась
Стас Беглов
В восторге
Работали над проектом кабинета со встроенной подсветкой и металлическими вставками. Производство справилось со сложной конструкцией, подсветку интегрировали аккуратно, без засветов по кромке. Сроки соблюдены. Заказчик результатом доволен.
Наталья
В восторге
Как дизайнер, иногда сталкиваюсь с тем, что на этапе производства упрощают детали. Здесь стол со сложным подстольем сделали без изменений относительно проекта. Дерево обработано аккуратно, покрытие ровное. Менеджер сопровождал заказ от чертежей до установки, на вопросы отвечали оперативно. Производство подойдёт тем, кто хочет реализовать нестандартную конструкцию без упрощений. Мои клиенты остались на 100% довольны
ЮБ
Юлия Борисова
В восторге
Искала что-то особенное для гостиной и влюбилась в работы этой фабрики. В жизни выглядит еще лучше, чем в социальных сетях. Мебель стала центральным элементом в квартире, гости всегда обращают внимание. Спасибо за профессионализм и такую красоту
МП
Мария Павлова
В восторге
Заказывала в этой компании обеденную группу и консоль с отделкой из зебрано. Качество исполнения просто выше всяких похвал, особенно порадовало как мастера подобрали рисунок дерева на панелях фасадов. Очень довольна что обратилась именно к ним для своего интерьера
Анна
В восторге
Заказывали у Mrs Ruby обеденную группу. Исполнение рисунка дерева на столешнице просто космическое, но к моменту доставки я уже была на грани того, чтобы расторгнуть договор из-за затянутого ожидания. Однако когда стол наконец занял свое место в гостиной, весь мой праведный гнев мгновенно улетучился. Если вам нужен результат, то придется запастись терпением, скорость не их конек, тк в приоритете все довести до идеала, руки у мастеров золотые