Mozabrick
Интернет-магазин
Кэшбэк по Халве
Анастасия
Купила Mozabrick и не пожалела! Можно собирать и переигрывать картинки сколько угодно. Конструктор позволяет экспериментировать с разными фото, создавая каждый раз что-то новое. Детали отличные, а процесс сборки затягивает. Рекомендую всем, кто любит творить и пробовать новое!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
Кристина Коротникова
Набор Mozabrick — это крутая штука! Можно загружать разные фото и собирать из них пиксель-арт. Конструктор позволяет бесконечно менять изображения, создавая новые картины. Детали качественные, а собирать — одно удовольствие. Теперь у меня есть классный способ украсить дом и проявить свою креативность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой содержательный отзыв, Рады работать для вас 💛
ОХ
Оксана Хабоша
Именинница осталась довольна подарком на день рождения) Процесс увлекательный, привлекли всех гостей, получилась коллективная работа =) ... Простой и понятный алгоритм действий, а главное, что можно пересобирать бесконечно и бесплатно - за что отдельное спасибо и респект производителю!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за выбор MOZABRICK)
ВГ
Виктория Гусева
Коллеги мне подарили набор на День рождения, т.к. я давно хотела заняться подобным творчеством) Сейчас как раз собираю его и получаю огромное удовольствие от самого процесса. Это отличный подарок, думаю, многие будут рады его получить))
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ТФ
Татьяна Федина
Племянник оценил, собрал от начала и до конца сам, ему 8 лет )
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас!
АЯ
Анна Яшкова
Я была приятно удивлена качеством))) Конструктор оправдал все мои ожидания 👏👏👏
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за покупку и положительный отзыв!
АЗ
Александра Зуфарова
"Mozabrick" Мастерит Массу Модных Мозаик, Их Мгновения Манит Мираж, Может я никакой не прозаик, Но желаю Вам лучший тираж! В Мозаиках - Мимолетные Мотивы, Мелькают словно Мастера Мечты, Мелодии Меняются на Мифы, Но остаются в памяти они. Мадам, Мужчины, Матери, Отцы! На этот новый год приобретите - Прекрасный праздник для ума, души, Мозайки "Mozabrick", ведь в Мире лучшие они! "Mozabrick"— Мастер Мозаичных Материалов!
Люда Гомжина
Уже 2 раз заказала тут для ребенка набор, классная штука, дочка до сих пор по вечерам занята)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор MOZABRICK)
KD
Kseniya Davydenko
Так быстро доставили, я даже не ожидала) классный конструктор, качественный. посмотрим на результат)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, мы стараемся для вас!
Александра Махлянова
Радует такой уровень доставки, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень приятно и вдохновляет всю нашу команду!
ДВ
Даниил Виноградов
Подарил дочке на день рождения,вся неделя прошла в тишине,советую
20 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо, мы стараемся для вас)
НД
Надежда Демина
Заказала в подарок на день рождения, переживала за внешний вид, но упаковку не повредили, спасибо!
Надежда, здравствуйте. Благодарим)
Анастасия Смирнова
Давно хотела этот конструктор) очень понравился процесс, все детальки качественные. Доставили всего за 2 дня, спасибо)
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете Mozabrick и доверяете нам)
Валерия Попова
доставили все целое. Ребенок был занят весь день)
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Вся наша команда старается для вас)
ЛВ
Лена В
Пришло все целое, ребенок доволен)))
Здравствуйте. Спасибо! С уважением, команда MOZABRICK
ША
Шиманская Александровна
Взяла уже второй набор мозабрика, все пришло в идеальном состоянии, дети довольны)
Здравствуйте. Благодарим) С уважением, команда MOZABRICK
YD