Mosolimp-pro
Студия шумоизоляции и автозвука
4.3
4.3
Alejandro V
Молодцы! Могут найти подход к любому покупателю. Специалисты высокого класса! Спасибо за тестдрайв
МЕ
Максим Егоров
Приехал с новым автомобилем к Роману Volkswagen Tayron на шумоизоляцию. Заплатил 82 тысячи. Шумоизоляцию ребята сделали, но вместе с ней я получил поцарапанный пластик, после выдачи машины не работала кнопка Auto Hold, перестала работать проекция двери и подсветка заднего спойлера. Приехал, потратил кучу времени, устранили. На следующий день выявились новые проблемы по проводке. Пришлось ехать вновь. Итого: Работа сделана, но машину разбирали 3 раза и 2 дня потратил своего времени на выяснение отношений. Не рекомендую везти новые авто из салона, если вы хотите насладится эффектом новой машины!! По шумке проблем нет, прибавить бы к этому прямые руки по сборке, то цены бы не было. На предложение по компенсации за потраченные нервы и воемя получил в ответ скупой торг. Решил, что ничего не нужно мне от этого места и от Романа. Больше не приеду никогда!
ИШ
Илья Шумейко
Второй раз делаю шумоизоляцию и "жидкие подкрылки" в компании Mosolimp-pro, достаточно качественно, быстро и в четко оговоренные деньги. Ребята работают быстро и слаженно, отдельное спасибо Роману, за чуткий и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую 🤝
Алексей Бойченко
Делал шумку дверей на Хавале, все быстро и чётко, сделали за 1 час!
Алексей Бураков
Второй раз за 3 года делаю тут шумку (делал до этого на BMW x3 (арки), теперь geely monjaro - полная ), по моей рекомендации полную шумоизоляцию ( арки и салон ) делал товарищ (Mazda 6), теперь будет делать на новом авто- все отлично, в течении дня, удобная локация ( от метро 20 минут )
Денис Ш.
Отлично сделана шумоизоляция авто. Парни молодцы.
15 апреля 2023, официальный ответ
Денис. спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Это лучшая награда для нас! Всегда б…
РГ
Роман Гашенко
Справилась с моим автомобилем за 1 день. Ставил шумку салона и арок. Результат просто отличный, было здесь 10, то поставил бы) Молодцы, успехов и процветания на вашем поприще!👍
ДГ
Дмитрий Гулякин
Эффект от шумки ощутил сразу. Компанией доволен, рекомендую. Косяков не обнаружено ))
ВБ
Виталий Бондуровский
Делал шумку на Ниву. Качеством доволен, все отлично. Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Это лучшая награда за труд.
Дмитрий Виноградов
По телефону обещали скидки, посмотреть скрипы и всякие приятные допы! По факту обычная шумка! Обычными недорогими материалами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сервис главное взять денег! С таким подходом я бы сделал в другом месте дешевле и на ехал бы по всем пробкам
23 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий. О каких приятных допах, "обычных" материалах Вы говорите? С каким - "таким" подходом Вы не…