Mlg laser
Оборудование для салонов красоты
ledy.kassandra
Я выбирала салон, чтобы сделать лазерную эпиляции именно по наличию данного аппарата MLG Лазер. Потому что был печальный опыт у меня с другим оборудованием, этот же лазер работает плfвно и бережно к коже. Поэтому я решила здесь оставить отзыв и совет всем, обращайте внимание на оборудование, когда идете убирать лишние волоски.
Наталья Ларкина
Отлично работает! Я прям очень очень рада, что на консультации при выборе нового лазера послушалась менеджера и выбрала именно эту модель. Очень плавненько идет, безболезненно, все комфортно, на себе испытано. Спрос в салоне на него хороший, так что зачет.
ОН
Ольга Началова
Приобрели MLG-laser для нашего салона. И уже поняли что это отличное вложение. При покупке дали скидку. Так же обучили косметолога. Наши клиенты довольны: результат держится долго, услуга востребована, после эпиляции пробуют другие процедуры. Аппарат надежный, работает без сбоев, поддержка продавца всегда на связи
Лика Мельникова
Купила аппарат MLG Laser для своего кабинета несколько недель назад и причин для сожалений нет. Это просто находка для тех, кто хочет ухаживать за кожей профессионально. Результат виден уже после первого применения — кожа становится гладкой, поры сужаются, мелкие морщинки разглаживаются. Очень удобно, что можно регулировать интенсивность воздействия в зависимости от типа кожи. Аппарат компактный, легко помещается даже в небольшую сумочку.
MK
Maria Korkina
Скажу так, не прогадала, когда приобрела данный аппарат. Работает исправно, управляется легко, клиентки результатом довольны, а это главное.
Елена Прекрасная
Я давно хотела обновить оборудование по лазерной эпиляции у себя в салоне. Долго присматривалась и изучала современный ассортимент. Советовалась с менеджерами. Выбрала MLG Лазер за его эффективность и простоту в работе. Ну и цена/качество тоже не малую роль сыграли. Скажу так, спрос уже есть, хотя мы не так давно начали на нем работать - и спрос растет, это важно
НО
Наталья Олеговна
Я в восторге от аппарата MLG Лазер! Работая с ним уже год, могу сказать, что он идеально подходит для всех фототипов кожи. Процесс удаления волос проходит быстро и безболезненно, и мои клиенты всегда довольны результатом. Магазин тоже порадовал: отличная консультация, быстрая доставка. Спасибо за чудесное оборудование! Ещё буду обращаться к вам за аппаратом.
Арсения Гайнутдинова
Купила себе в салон, не пожалела. Помню, как начинала лазерную эпиляцию на другом аппарате, так вот, MLG laser с мор первым никак не сравнится. Потому что MLG намного лучше и комфортнее. Боли для клиентов нет, процедура проходит для них комфортно.
НГ
Наталья Гусева
Для моего салона MLG LASER - самый идеальный лазерный аппарат из тех, что был у нас. Он удаляет и светлые, и рыжие волосы - это очень весомое преимущество. Также система охлаждения помогает поддерживать процедуру комфортной, не причиняя сильной боли клиентам.
Юлия Кравцова
Долго выбирали аппарат для нашего салона, остановились на MLG Laser, и не пожалели! Процедуры проходят деликатно и эффективно, результат радует клиентов. Управление интуитивно понятное, обучение персонала заняло минимум времени. Аппарат быстро окупился, и уже заметен рост постоянной клиентской базы. Рекомендую для профессионального использования.
ЕХ
Екатерина Хохлова
Долго выбирала себе в салон аппарат для лазерной эпиляции. Долго знакомилась с отзывами и рекомендациями и в итоге остановилась на аппарате MLG Laser. Эпиляция проходит деликатно, не больно, при этом очень эффективно. При этом клиентки очень довольны. Управление аппаратом достаточно простое, разобрались быстро. Я довольна
АХ
Амелия Харитонова
Приобрели аппарат MLG Laser, но сначала очень долго не могли определиться, какой лучше выбрать. Данный аппарат больше всего нравится по всем характеристикам. Также роль в выборе сыграл персонал, который ответил на все вопросы. Окупился очень быстро, покупали за полную стоимость и никаких минусов в покупке не вижу.
ЯВ
Ярослава Виталеева
Приобрела данный лазерный аппарат для эпиляции в салон, очень счастлива видеть счастливые лица у клиенток. Он удобен, а главное эффективен. Волос после использования становится значительнее меньше, следов за собой не оставляет, кожа гладкая. Он у нас в рассрочке, по-тихонько выплачиваем, прибыль с него есть.
Татьяна Васильева
Этот аппарат - моя находка! В работе нашего салона один из самых важных. Очень востребован среди клиенток.
Анастасия Клод
В новый совсем недавно открывшийся салон красоты установили аппарат MLG Laser, очень популярная процедура на данный момент времени, 6 из 10 клиентов обращаются именно по этой услуге. Сюда обратились из-за привлекательной стоимости оборудования, так же есть знакомые, которые уже установили аппарат от этой компании. В процессе доставки и договора о покупке, никаких проблем не возникло.
ВД
Вероника Данова
Инвестиция в лазерный аппарат для удаления волос оказалась невероятно успешной. Выбрав модель MLG Laser, мы получили не только высокоэффективное оборудование, но и безупречный сервис. Менеджеры компании-поставщика проявили себя как настоящие профессионалы, подробно консультируя нас на всех этапах. Эффективность аппарата впечатляет: клиенты довольны результатом, а количество записей на лазерную эпиляцию постоянно растет. В итоге, покупка аппарата не только окупилась, но и значительно увеличила прибыльность нашего салона.
Юлия
Хороший аппарат. Несколько месяц с покупки используем на регулярной основе для проведения лазерной эпиляции. Клиенты довольны результатом, в целом, в плане качества удобства использования нареканий нет, свою цену оправдывает
Vasia
Мне нравится, что после процедуры на аппарате MLG Лазер нет никаких болей и ожогов, и волосы не отрастают так быстро. Также отмечу то, что он удаляет даже светлые волосы очень хорошо. Убирает их деликатно, без боли + есть охлаждающий эффект, тоже крутая штуковина.
Куварова Ку
Лазер то, что надо для нашего салона. Благодаря ему повысился поток клиентов, так как они выбирают безболезненное удаление волос и в комфортности. Система охлаждения работает, MLG Laser не шумит и не издаёт лишних звуков. Радует хорошим результатом моих девочек, которые уходят довольные
Б
Бороздина
Одно из лучших вложений для моего салона. Стоят два аппарата, на обе мощности. Плюсов нашли много, начиная от цены, заканчивая качеством. Клиентов много идёт, MLG Laser подходит под любой цвет кожи и волоса,хорошо удаляет. Манипула лёгкая и достаточно удобная, ещё и система охлаждения, поэтому клиентам только в радость это.
Анна Прокофьева
Приобретя лазерный эпилятор Mlg для своего салона, я осталась крайне довольна решением! Устройство не только имеет современный дизайн, но и прекрасно справляется со своими функциями. Отдельного упоминания заслуживает гарантия — она оказалась весьма привлекательной. Скидка, полученная при покупке, стала приятным дополнением. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Анатолию, который не только подробно проконсультировал, но и помог окончательно определиться с выбором. Никаких недостатков не обнаружила, поэтому с полной уверенностью рекомендую эту компанию для сотрудничества!
КН
Карина Новокрещенова
Лазер уже год работает у нас, но поток клиентов не сбавляется. Это всё высокий уровень аппарата, не каждый ведь может предложить эпиляцию без боли и с эффективностью. Даже светлые волосики берет, процедур конечно требуется больше, но зато и их удаляет. Места занимает немного, особого шума при работе не издает, не мешает остальным работникам и клиентам
Мария Воронцова
приобрела здесь лазерный аппарат для эпиляции и не могу нарадоваться! Он отлично сочетает в себе эффективность и компактный дизайн. Клиенты отмечают, что волосы растут медленнее, и процедуры проходят почти безболезненно.
Арина А
Берём аппарат в аренду, пока что пробуем, смотрим как работает. У нас на 600 вт, но когда будем покупать думаем взять на больше. Всё-таки поток большой, люди идут, другие им советуют. Спасибо за высокое качество! Клиенты только этому лазеру и доверяет, избавляет их от лишних волос без боли
Vera
Решила обновить свой салон. И конечно же самое главное в обновление салона - обновление оборудования! Я занялась этим вопросом серьёзно, так как прошлое оборудование не совсем меня устроило. По рекомендациям решила приобрести аппарат лазерной эпиляции MLG Laser. Очень довольна своим выбором и мои клиенты тоже. У аппарат большой выбор настроек, подходит для всех фототипов кожи, результат просто впечатляет! Хочу отметить, что после пары процедур уже заметен результат!По цене,на мой взгляд, довольно таки оптимальный вариант. Рекомендую данный аппарат, на вс 100 % оправдал мои ожидания.
Алия Маслохуйдинова
Я этот аппарат увидала на сайте давно, возможности сначала купить не было, но зато взяла в аренду. Клиентов пошло много, когда уже набила руку, то начала прям раскидывать их быстро. Подзаработала, благо аренда невысокая. 2 месяца назад выкупила. Нравится, прикипела к нему уже. Работается легко, есть много положительных отзывов от клиенток
Марийка
Очень крутой и современный аппарат! Покупала в свой новый салон, окупился быстро. Хоть сколько времени работаю на нём, но не устаю. Клиентки думают, что у меня рука просто набитая, но это мой первый лазерный аппарат) Вот такой вот он крутой, спасибо всем менеджерам, которые отвечали на все вопросы и помогали с оформлением
КШ
Катя Шарова
Работаю на приобретенном аппарате уже полгода - сбоев не дает. Клиенты довольны результатом - волосы действительно удаляются, процедуры проходят комфортно. Отдельный плюс - удобная регулировка параметров, можно настроить аппарат под любой фототип. Пока все нравится, даже придраться не к чему
ФТ
Филова Таня
У меня большая клиентская база, которым хотелось бы, чтобы в салоне был и лазер. Специально для них я и искала самый лучший аппарат, который все их и мои ожидания оправдает. MLG Laser идеальный. На него идёт гарантия, но она не пригодилась, что хорошо. Обучение и доставка с установкой - тоже отлично. Клиентки довольны, волосы снова не отрастают.
ОГ
Оксана Галиахматова
Я выкупила аппарат, предварительно протестировав его с помощью аренды. Клиенты были обрадованы этому, потому что раньше мы предлагали только восковое удаление волос. После двух месяцев аренды решили, что выгоднее будет выкупить лазер, к тому же он и окупится быстро. Теперь аппарат полностью принадлежит нашему салону, спустя полтора месяца окупился. Клиентов всё больше и больше, быстрое и безболезненное удаление нравится всем
Александра Быкова
Аппарат отличный. Работает как часы, никаких сбоев. Клиенты рады, говорят, что результат виден уже после второго сеанса. Волосы реально пропадают, кожа становится гладкой. Особенно довольны те, у кого раньше были проблемы с вросшими волосами. Персонал наш быстро освоил аппарат, хотя сначала немножко боялись. Но там все просто, интуитивно понятно. Инструкция толковая, да и техподдержка всегда на связи, если что. Экономически тоже все отлично. Окупить аппарат за 5 месяцев смогли без проблем. Теперь только в плюс работаем. Расходники недорогие, ломаться особо нечему.
КУ
Катя Устинова
После долгого поиска нормального оборудования для лазерной эпиляции, я всё же выбрала этот аппарат. Их сотрудники быстро ответили на все наши вопросы, а также показали сертификаты и лицензии. Доставка быстрая, аппарат прибыл в хорошем состоянии, установить его было просто. После первых сеансов клиенты начали отмечать положительные изменения. Они обучили нас как надо использовать аппарат. Цена оказалась разумной, если учесть высокое качество и производительность аппарата. За два месяца работы не возникло ни одной проблемы с их аппаратом.
ОБ
Оксана Бороздаева
В Mlg laser покупала аппарат лазерной эпиляции, не жалею о приобретении и решении обратиться сюда. Созданы действительно все необходимые условия, хорошо консультируют, предоставляют необходимые лицензии, сертификат. Сам по себе аппарат отлично справляется со своей задачей.
Кристина Ив
Аппарат отличный, установили его быстро, всё показали, рассказали. Работает гладко и аккуратно. Главное, что клиенты довольны. Мощность небольшую взяла, думаю теперь взять побольше, чтобы больше радовать клиентов
Д
Дереева
Я новичок в сфере красоты. Моему салону всего полгода, но аппарат MLG лазер стоит в нём почти с открытия. За всё время не было проблем с использованием, всё достаточно понятно. Окупилась покупка быстро, потому что клиентов набегает очень много.
ДА
Даня Алинин
Оборудование лазерной эпиляции я покупал отсюда для салона. Мы с женой долго искали, где приобрести, тут предлагают разные модели, есть необходимые документы, все прошло отлично. Приобретенное оборудование встало отлично, работает, клиенты довольны, косметолог, который работает с аппаратом купленным отсюда, только хвалит.
MD
Mstislav Degtyarev
MLG LASER превзошел наши ожидания во всех мыслимых аспектах. Доступность, простота использования, функции безопасности и надежность делают его выдающимся выбором среди аппаратов для лазерной эпиляции. Мы искренне рекомендуем MLG LASER любому учреждению, стремящемуся улучшить свои услуги и обеспечить беспрецедентное удовлетворение своей клиентуре. С MLG LASER будущее эпиляции светлое, и мы очень рады быть его частью. счастливо доволен😊💖.
ВН
Валерия Ничкова
Я аппарат выбирала тщательно, в итоге решила купить этот. Он мне с первого взгляда понравился. Удобный в использовании, по стоимости для начала нормально, есть гарантия, обучение бесплатное. Клиентов ко мне приходит много, особо сильно не устаю. Для меня главное – видеть счастливое лицо клиента после процедуры.
КЕ
Кристина Ерёмина
У меня только положительные впечатления от этого аппарата. Мне его муж подарил, когда я открывала свой салон, прошло полгода, я до сих пор ему благодарна. Аппарат классный и современный. Плюсов в нём много, минусов я пока что не нашла, думаю, что и не найду. Если кто-то думает брать или нет, однозначно советую купить.
ВА
Вера Алисеева
Супер аппарат. Современный дизайн, негромоздкий и мобильный. По функциональности устраивает на все сто! Работает тихо, плавно, система охлаждения позволяет комфортно переносить процедуру клиентам даже с повышенным болевым порогом. Большое спасибо сотрудникам, что оперативно доставили и установили аппарат совершенно бесплатно. Провели обучение
ВТ
Валерий Тихонов
Год работаем с аппаратом MLG Лазер, только восторг! Аппарат отлично подходит для всех фототипов кожи.Плавно и безболезненно удаляет волоски. Клиенты довольны и рекомендуют наш салон своим знакомым.
ВБ
Валерия Баженова
Претензий нет, аппарат с работой справляется на ура. Система охлаждения не даёт клиентам чувствовать особого дискомфорта. В использовании удобен, рука сильно не устаёт, это, пожалуй, главное. Чтобы добиться видимого результата, нужно процедуры 4-5.
МГ
Милана Градовская
Эффективность аппарата впечатлила. Окупить вложения у нас получилось за пару месяцев, среди молодых девушек он хорошо пользуется спросом. Система охлаждения достаточно мощная, удобное управление. По мощности 600 вт и 1600 вт, первый для новичков, второй уже в более развитого салона. У нас второй. Клиенты замечают результат уже после 2 сеанса.
Инна Иванова
Приобрели MLG Laser с мощностью 600 вт, работает отлично, с задачей справляется. В работе прост и удобен. Доставили нам его бесплатно, всему обучили. Первые результаты у клиентов после 3-4 процедуры, все довольные)
Анна Скорова
Никаких нареканий, отличный аппарат, современный, функциональный. Самое главное, радует клиентов результатами без болезненных ощущений. Цена приемлемая, но за такое качество не жаль и больше заплатить)
SM
Savely Muravyov
Недавно я приобрел лазер MLG для своего салона, и это изменило правила игры. Модель мощностью 600 Вт подойдет новичкам, а версия мощностью 1600 Вт идеально подойдет для опытных салонов. Клиенты видят результат уже после первого сеанса, а система охлаждения обеспечивает комфорт. MLG Laser легко интегрируется в нашу повседневную жизнь, предлагая точность и гибкость. Это не просто устройство; это надежный партнер. Инвестиции окупились, повысив качество нашего салона. Настоятельно рекомендуется для эффективных и действенных услуг лазерной эпиляции.
Galinamc291
Недавно я приобрела для своего салона устройство для лазерной эпиляции MLG, и должна сказать, что оно меняет правила игры. Мощная система охлаждения обеспечивает комфорт клиентов, а расширенные настройки обеспечивают точность и гибкость. Что отличает MLG Laser, так это его плавная интеграция в нашу повседневную деятельность. Удобный интерфейс устройства упрощает процесс, позволяя нашим специалистам получать исключительные результаты. Инвестиции оправдали себя, повысив качество услуг нашего салона. MLG Laser — это не просто устройство; это надежный партнер в предоставлении первоклассных услуг лазерной эпиляции. Настоятельно рекомендуется профессионалам, стремящимся к эффективности и результативности.
Елена Смирнова
Недавно открыла свой первый салон красоты, и именно здесь и купила аппарат для лазерной эпиляции, так как он соответствует всем необходимым современным требованиям и стандартным. В работе уже успела сама опробовать - удобный в использовании, безболезненный для клиента, и результат ощущается после пройденного курса. Цена так же очень привлекательная.
Алена Дмитриева
Полгода назад мы с директором подбирали для нашего салона аппарат лазерной эпиляции у данной фирмы. Здесь очень большой ассортимент, а главное доступный. Да и еще скидку предоставляют, что приятно радует. Аппарат получили очень классный, хороший и качественный. Клиенты довольны нашей работой. Спасибо компании Mlg laser не подвел, всем рекомендую.
КП
Константин Панфилов
Недавно мне понадобился новый аппарат для проведения процедур в моем салоне красоты. Искал подходящий вариант в интернете и наткнулся на этот магазин. Ассортимент магазина приятно удивил - здесь можно найти все необходимое для работы салона красоты.Цены в магазине вполне доступные, а при крупных заказах еще и предоставляются скидки. В общем, я остался доволен своей покупкой и работой магазина в целом.