Line.studio
Студия красоты
И
Инна
Отличная студия! Небольшая, но очень уютная. Замечательные мастера маникюра, молодые и креативные девочки. 🌸 И конечно же прекрасный стилист Марина! И стрижка и покраска - выше всяких похвал! 💐Профессионал высокого уровня и к тому же приятная женщина. 👏👏👏
6 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
ТГ
Татьяна Губич
Хожу к девочкам на маникюр/педикюр уже больше года. Мне есть с чем сравнивать, поэтому не променяю их ни за что❤ Качество, чистота, сервис! Очень уютная, дружелюбная атмосфера в студии🤗 Вы однозначно останетесь довольны!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы отметили качество наших услуг. Для нас это один из главных приоритетов, и мы п…
Маргарита Игнатова
Была на стрижке у Марины - отличный мастер и очень доброжелательный человек) подстригла хорошо, всё понравилось
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Евгения Калашникова
Почему я хожу в Line.studio?! Потому что мастера здесь супер профессионалы, потому что могут выполнить любой каприз по дизайну, потому что наикрутейшее оборудование чтобы клиенту было удобно, жёсткий контроль за стерилизацией, потому что мне всегда наливают чай или кофе и дают вкусную конфету, потому что к клиентам здесь относятся с большим уважением и ценят их время, потому что там всегда хорошее настроение, отличный сервис и тёплое отношение! Люблю, хожу я и вся моя семья уже много лет! Всем рекоменд 🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв о нашей студии ❤ Мы раб…
Юлия Бусыгина
Прекрасная студия,ходила туда не так давно на маникюр,сделали всё быстро и качественно.Цена меня приятно удивила ибо в других салонах маникюр делают за очень высокую цену. Рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Алина Автушко
Салон хороший ходила туда сама так и всю семью туда попереводила 😅 там тепло и светло. С каждым разом как прихожу все больше и больше хочется платить за такие хорошие услуги. Работу выполняют качественно и быстро. Всем рекомендую
Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
РП
Родион Перевозчиков
Добрый день,моя жена ходила на маникюр с дочерью в какой-то там салон платил по 10-11 тыс рублей мне маникюр не нравился иза цены в том салоне,посоветовали этот цена очень доступная для всех маникюр просто класс луче в салоне в котором делали за 10ка
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Валерия Комкова
Хожу в студию полгода и буду дальше продолжать ходить♥️ Побывала у разных мастеров, всё понравилось. Все работают аккуратно, чутко. К качеству выполнения маникюра и педикюра вообще вопросов нет. Мне всё нравится в этой студии. Я нашла свою студию и мастера! Отдельное спасибо прекрасным девушкам администраторам, очень вежливые и дружелюбные! И, конечно же, меню с напитками! Такого почти ни где не встречала, тоже большой плюс. Кофе, чай, конфеты - просто огонь)💗🤗
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДЛ
Дарья Ляшенко
Отличное место, уютное помещение, доброжелательные сотрудники. Прекрасно поговорила с мастером и довольна результатом. Хожу уже полгода и всегда уверена в результате. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Семочкина
Уже больше года хожу в данную студию, всем довольна! Всегда качественный и красивый маникюр, вкусняшки и милые разговоры! Самая лучшая находка в мире! ❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Лиза Ефимьева
Лично мне очень понравилось, место уютное и люди вежливые и доброжелательные. Сделали всё так как я хотела все аккуратно и красиво, большое спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Алсу Златова
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела! Спасибо большое!
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Кристина Григорьева
Отличная студия , просторная уютная. Самая лучшая во вселенной, определённо . Всем рекомендую 🔥🔥🔥
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим Вас за теплые слова! Приходите к нам ещё!🌷
Мария Сергеевна
Отличная студия, особенно нравится парихмахерская) Мастера делают красивые, модные стрижки. Советую подружкам ходить именно сюда!
19 апреля 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо Вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Виннер
Люблю своих девочек :) Делают крутой френч 😍🥰 Только к ним и хожу
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Софья Корниевская
Лучшее место ногтевого сервиса, а также отличная парикмахерская! Мастера своего дела, все быстро, аккуратно, качественно. Клиентам всегда предлагают чай, кофе, какао. Индивидуальный подход к каждому. Советую 👍🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Софья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
_
_Vlada_
Настя и Арина настоящие волшебницы! Всегда качественный и красивый маникюр, вкусняшки и милые разговоры! Самая лучшая находка!❤️
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, _Vlada_, за ваш отзыв и теплый слова! 🔥 Будем рады Вам всегда <3
AP
Alfiya Pugats
Уже больше года хожу в данную студию, всем довольна! Делаю маникюр, педикюр, окрашивание. Работают мастера с золотыми руками! Всегда предлагают кофе))
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alfiya, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда рады угостить вкусным кофе и конфетками <3
EZ
Elena Zharnova
Очень уютная приятная студия с чудесными мастерами. Здесь к каждому свой индивидуальный подход- я уже отчаялась найти своего мастера с моими проблемными ногтями (любое покрытие больше двух недель на мне не держалось), а после маникюра в этой студии я наконец-то могу не думать о ногтях целый месяц! Большое спасибо Анастасии и Арине!
2 сентября 2022, официальный ответ
Елена, Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Ольга Рябчикова
Уже год как хожу в line за идеальным и безопасным маникюром и педикюром. Спасибо девочкам ♥️
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, Ольга, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Nina Coon
Спасибо огромное Анастасии за прекрасную работу! Всегда на высоте! Мастер с большой буквы. Прислушивается к пожеланиям и желаниям))) Маникюр держится на проблемных ногтях по 4 недели)))
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Вита Савинова
Шикарный маникюр, все аккуратно и что самое главное- стерильно ❤️ мастер Арина просто молодчинка!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам.
Влада Колпакова
Уже давно делаю тут маникюр, прекрасное место! Мастера профессионалы, всё аккуратно, качественно, а самое главное безопасно👌🏻
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Квинс Медея
Здесь работают замечательные мастерицы, дочка и мама, Настя и Марина! Одна занимается маникюром и педикюром, а вторая -- парикмахерскими услугами. Марину знаю с младых лет, моя мама к ней ходит стричься уже не один десяток лет, и меня водит с детства. Настя моя ровесницы, помню, как приезжала к ним в гости, пока мама была дома на покраске у Марины... а сейчас мы обе взрослые, и у Насти свой салон с мамой. Недавно она взяла на работу к себе вторую сотрудницу, Таню, к которой я записана на эту субботу. Уверена, всё пройдёт отлично, и мне уже жуть как любопытно познакомиться с Настиным подмастерье: на работу она бы абы кого не стала брать, это точно!) Всегда чисто, светло и уютно. Играет ненавязчивая музыка, с радостью предлагают чай или кофе на выбор, к которым непременно подают вкусняшки типа конфеток и печенюшек. В общем, атмосфера максимально дружелюбная и приятная! Чувствую себя здесь очень комфортно, обожаю болтать с Мариной или Настей во время посещения их салона. Безумно рада за их семейное дело, с удовольствием порекомендую всем знакомым. А мы с мамой тут и так уже регулярные клиентки на покраску-стрижку и маникюры-педикюры)