Lelin
Компания
Anna Alexandrova
Стала счастливой обладательницей шарфа ручной работы от Lelin - подарок на день рождения✨ С первой секунды абсолютно всё, от упаковки до кончиков кисточек завладело моей любовью💕 Постоянно хочется уткнуться в него лицом - мягко, нежно и приятно пахнет🥹 Смотрится он всегда просто бомбически, одета я в здоровенный пухан или осеннее пальто, шарф неминуемо делает меня элегантной🙈 Не знаю как это работает, то ли дело в натуральных нитях, а может потому что это полностью ручная работа, но драпировка, как ты шарф ни накинь, КАЖДЫЙ РАЗ смотрится ВОЛШЕБНО. Видела на сайте, что у производителя много вариантов расцветок (там вроде даже не только шарфы), но конкретно мой шарф выполнен из нитей разных оттенков голубого, отчего цвет выглядит интереснее (на фото видно, вроде голубой, а вроде и не совсем)🩵 В общем, полный восторг, уникальная вещь премиум-качества от отечественного производителя! Категорически рекомендую✨
DF
Dzerassa Fidarova
Не смогла пройти мимо двойной вуали вискоза-лен. Изделие украшает и завершает образ! Благодаря вискозе имеет "металлический" блеск. Сочетание вискозы и льна позволяет создавать сложные складки, которые продержатся весь день. Соткано скпер круто. И, да, это ручная работа, а значит, что второй точно такой же вещи ни у кого не будет 😉 люблю свою вуаль, настоящий мастхэв!
Елена Вараксина
Это компания-моя находка! Вот уже третий год покупаю подарки к праздникам только у них. Не заморачиваюсь об упаковке. Все выполнено на высшем уровне. Мне трудно угодить))) О самих шарфах вообще молчу. Уникальный текстиль. Аналоги только в ГУМ или в ЦУМ. Я балдею от них!