LBSalon
Салон красоты
Наталья Жильцова
Делала чистку лица. Отличный мастер Лика, все рассказывала в процессе. Процедура не из приятных, но результат того стоит. Спасибо. Вернусь ещё!
Анна Шрубченко
Хожу в этот салон и на лазерную эпиляцию, и на уходы за лицом, и на массаж R-sleek. Очень приятный персонал, доступные цены, а массаж - прекрасный способ практически безболезненно избавиться от целлюлита и похудеть в тех местах, которые не прокачать упражнениями. Очень рекомендую сходить на массаж к Ане и на чистку и уход к Лике, не пожалеете!
LL
Liza Liza
Классный и доброжелательный персонал Прохожу процедуру электроэпиляции Очень приятный мастер Инга Всем рекомендую
Наталья Тиганова
Хожу не первый год. И на чистку и на лазер и на массаж. Девочки отличные профессионалы работают на результат 👍
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся соответствовать ожиданиям наших клиентов. Рады, что Вы остались довольны!
Наталья Климанова
Отличный салон ,грамотные мастера , очень эффективный лазер !!!)
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно получать такие отзывы. Будем стараться и в дальнейшем.
Елена Бойко
Замечательный салон) Чисто, уютно, всегда встречают с улыбкой. Делала много процедур, всё на высшем уровне, цена+качество=красивая ухоженная женщина. Лазерная эпиляция🔥, идеально))) С удовольствие буду возвращаться к вам и только к вам девочки)😊
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Приятно, что Вы высоко оценили качество наших услуг. Всегда рады ст…
Ангел Ангел
Рекомендую всем. Девочки профессионалы своего дела 🥰. Этот салон стоит хотя бы посетить один раз , и всё 😁будете всё время туда ходить 🌹🌹🌹. Очень отзывчивый ,весёлый ,и главное мастера своего дела 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
AR
Al Rv
Спасибо вам, что их моей жены делаете принцессу)
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вашу принцессу снова..