Impuls
Студия эпиляции и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Хожу на EMS седло или тренировки Кегеля. Мне посоветовал гинеколог. Результат уже есть, буду ходить еще. Можно спокойно 30 минут отдохнуть и почитать пока идёт тренировка, это не больно. Просто сидишь
ат
аня т
На сайте указана стоимость абонемента за 12 процедур 26400руб. По факту уже на кассе выясняется, что не 12 процедур, а 10. Согласно публичной оферте салон должен был мне предоставить 12 процедур по цене 26400руб., но они отказались, солавшись на то, что на сайте ошибка и публичная оферта на территории России на них не распространяется!!! Конечно же, если обман начинается уже при знакомстве, то о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи! По итогу я заплатила за пробную процедуру 2200 и попрощалась с ними.
Алиночка Сташевская
Перед новогодними праздниками решила пройти курс процедур сфера массажа и криолиполиза. Пробовала впервые, удобное сочетание экономии времени и как по мне приятного массажа с минус сантиметрами в объемах, все прошло на высоте!
ВТ
Вера Тюркина
Отличный мастер и хороший лазер
Нашла их по отзывам в Яндексе, случайно. Год назад 3 раза проходила процедуру в другом салоне, было не плохо, тогда мне казалось хорошо. Но я забросила. Сюда попала 2 месяца назад- великолепный результат. Должна сказать, я не самый волосатый человек назову это "средней мохнатости" и гладкость после 1 процедуры меня удивляет. Сам салон небольшой, аккуратный, 2 кабинета - "лишних" людей нет. Очень приятные - деликатные люди работают. Советую особенно тем, для кого эпиляция это несколько нервирующее мероприятие.
Мария Крупицкая
Очень довольна эффектом лазерной эпиляции в студии Impuls. До этого делала фотоэпиляцию на Китай-городе, результат был слабоватый. Сейчас волосы не растут совсем, привела сестру сюда. С благодарностью 🫶🏽
ЗА
Зинфира Альтдинова
В студию Impuls меня привела подруга. Я уже довольно давно воск делаю, и это по-сути все время было сущим мучением: волосы довольно часто врастают, воспаляются, перед сеансом шугаринга их надо постоянно отращивать. А здесь после трех посещений лазером ушло где-то 2/3 всего, что у меня растет. Есть стимул продолжать, чтобы закрыть этот вопрос.
Наталья Лапатинская
Ходила на лазерную эпиляцию для поддержки. Милое местечко, приятные сотрудницы! Когда зашла в кабинет, предупредила мастера о чувствительности, мастер всё учла и была аккуратна при проведении процедуры. Позже получила консультацию по поводу косметических услуг. Однозначно вернусь на пилинги и чистку лица! Спасибо!
Анна
Не люблю писать отзывы. Но тут нельзя молчать. Елена знает, что делает. И делает с душой. Спасибо!
ДИ
Диана Иванова
Мне всё очень нравится. Была и на сфере массаже и на лазерной эпиляции всего тела продолжаю ходить, эффект есть! Мастера приветливые, администраторы тоже заинтересованы в комфорте клиентов. Прихожу с дочей, всегда помогают, играют, кофе сваря . Буду продолжать посещать данную студию и рекомендую её искренне!
ОП
Ольга Панченко
Хожу уже много лет в студию Impuls. Отличный результат, хорошие специалисты
Ольга Крылова
Хожу уже долгое время на аппаратные массажи в студию Impuls, отличный сервис, результат с первого посещения! Рекомендую!🩷
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Здесь супер лазер. Была во многих студиях эпиляции в Москве, есть с чем сравнить. Результат сразу же увидела
Марина Арушанян
Не изменяю студии Импульс уже давно💘 Удобное расположение , и отличные аппараты. Уже родила второго ребенка и только они могут качество сделать эпиляцию привести мою кожу в порядок, даже растяжки побледнели
Марина Кораблева
Одина из лучших студий в Москве! Прям душевно, как дома ! Спокойно …. Уютно ! Одно из лучших мест, где хочется отдохнуть от домашней суеты и визгов детей. Сделать расслабляющий сфера-массаж, почистить перышки эпиляцией, выпить вкусного чая с клюквой ! Я - Ваш клиент ))) спасибо Елене за место релакса души и тела 💪🏻🔥 процветания Вам и много благодарных клиентов !
НП
Наталья Павлова
Вы мне очень понравились! Обязательно приду еще раз! Добрый персонал, и процедура прошла довольно быстро 30 минут бикини и подмышки заняли! Результат который я хотела и даже лучше. Буду рекомендовать вас всем! Спасибо большое ☺️
Аня Баунти
Здесь сделано все, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно Хожу к мастеру Елене, очень ответственный и доброжелательный специалист, который даст максимально подробную консультацию и ответит на все ваши вопросы. Подбирают интенсивность лазера конкретно под вас, поэтому процедура практически безболезненная и эффективная
ТБ
Толян Бойко
Чисто и уютно. Девчонки молодцы. Всегда напомнят о посещении. Очень вежливые и внимательные. Учли все мои пожелания. Все объяснили и рассказали 👍🏽
МН
Мэгги Наумова
Очень приятный салон и мастер . Мне всё понравилось!
Нина Лукьянова
Сегодня была на втором сеансе криолиполиза. Результат шикарный. Живот стал меньше, ушли объёмы в зоне галифе, кожа стала более упругой и подтянутой. Планирую пройти ещё два сеанса, чтобы стать конфеткой к лету
ИС
Инга Сахорова
Я осталась очень довольна профессионализмом персонала. Процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно вернусь сюда для следующих сеансов и рекомендую всем, кто ищет качественную и щепетильную лазерную эпиляцию
СП
Светлана Панина
Все понравилось! Луиза Мастер своего дела!
Виктория Селинская
Отличный результат после интимного СМАС лифтинга. Радует еще , что сама процедура безболезненная. Всегда приветливый и доброжелательный персонал.
Аа
Александра а
В студии Импульс работают грамотные и потрясающие специалисты в своем деле. Всегда проконсультируют и помогут решить задачу.
Татьяна Скугорова
Про студию рассказала подруга пару месяцев назад. Начала знакомство со сфера массажа . Результат хороший, вижу как силуэт преображается, особенно круто , что ушли отёки. Добавлю еще раз в неделю вибро массаж. Приходите, не пожалеете
Валерия .
Отличное месторасположение! Хорошая студия! Все мастера прекрасны! Хожу уже почти год,сейчас для поддержания результата лазерной эпиляци всего тела! Рекомендую!))
Ольга Крючкова
Сфера массажем я осталась довольна, и даже очень, буду ходить еще. Приветливый администратор Диана, вежливая, проявляет заботу о клиентах. Очень приятная девушка! Я была у специалиста Луизы. Сделала все тщательно и максимально комфортно. Сама студия уютная и рядом с домом.
ДГ
Дарья Гурко
Курс уже закончила лазерной эпиляцию в IMPULS уже закончила, сейчас только на поддержку прихожу 1 раз 4-5 месяцев. Это просто прекрасно и удобно) Рекомендую всем!
Виктория Погосова
Очень симпатичный салон ,видно ,что с новым ремонтом со вкусом обставлен. Набор спа процедур огромный,всё что нужно, чтобы расслабиться и получить максимальную пользу от посещения! Отдельно хочу отменить мастера Елену,у нее волшебные руки,професиональное мастерство и сама она -остроумный собеседник!!! Мне понравилась процедура сфера массаж всего тела,новичкам приготовится! также сфера массаж лица ,ещё сделала криолиполиз живота -немного онемело и пощипывало!рекомендую! Спасибо большое, очень надеюсь на следующие сеансы,желающим преображение и ухода за собой женщинам и мужчинам рекомендую!👍
ЮГ
Юлия Гришина
Самые лучший и мощный лазер в Москве! Результат после первой же процедуры. Очень комфортные, теплые и уютные кабинеты и прекрасные девушки мастера🌸 Рекомендую Луизу. Общительная, приятная девушка, эпиляция с ней проходит максимально комфортно, быстро и результативно!))))
ИБ
Ирина Белякова
Лучшая студия, после курса лазера, делаю эпиляцию раз в 5 месяцев и волос почти нет, все девушки очень доброжелательные и внимательные. Наносят охлаждающий гель, поэтому эпиляция вообще не приносит боли
Юлия Камаева
Осталась очень довольна лазерной эпиляцией, а после и сфера массажем! Студию Импульс выбирала по отзывам подруг, прошедших полный курс лазерной эпиляции, поэтому прибежала после других центров именно сюда. Вежливый, корректный персонал, удобная онлайн запись, и самое главное - проверенная аппаратура и мастера. Спасибо!
Екатерина Гавриленко
Прошла курс интимного СМАС лифтинга по рекомендации моего гинеколога , результатом более, чем довольная
ЕХ
Елена Худолеева
Посещаю этот салон регулярно и не могу нарадоваться. Мастера здесь настоящие профессионалы, особенно понравился лимфодренажный сфера массаж с шоколадмым обёртыванием. Девушки на ресепшене всегда приветливые и улыбчивые, хотя я несколько раз перезаписывалась.
Диана К
Прекрасное место ❤️🔥👍всем рекомендую. Очень вкусный коже наливают. Хожу к Луизе и Екатерине почти год на лазерную эпиляцию всего тела. Эффект просто бомба. Но нужно набраться терпения 🙏👐умнички и профессионалы своего дела.
Рустем Латыпов
Постоянно пользую услугами этой студии. Сотрудники, подходят с полной отдачей к своей работе.
Александр Князев
Прекрасное место. Организованная работа. Квалифицированный и ответственный персонал, работающий на результат. Приятные цены. Рекомендую)
Валерия Сергеева
Отличное место. Хожу уже год на лазерную эпиляцию и периодически разбавляю процедурами на лицо - пиллинг, сфера массаж, карбокситерапия, криолифтинг, очень довольна результатами
Мира Гаврилова
Прекрасное место! К качеству работу ни одной претензии не возникло, так же как и к обслуживанию. Мастера и персонал очень добрые, старательные девочки! Особая любовь у меня к мастеру Екатерине, процедура проходит совсем незаметно, приятные беседы, огромная поддержка! Даже не хочу думать о другом салоне, в моем сердечке «Импульс»!🥰
ТД
Татьяна Дьячкова
Была первый раз в салоне лазерной эпиляции, салон аккуратный , чистый, в нем приятно находиться и очень располагающая атмосфера Администратор приятная и комфортная девушка, максимально сократила время ожидания, я приехала раньше Была у мастера Екатерины, комфорт, который только может быть, никаких негативных эмоций в процессе процедуры не было . Мне все безумно понравилось ! Екатеерине очень благодарна и вернусь к ней снова , эта девушка прекрасная и легко провела процедуру , очень рада что познакомилась с профессионалом лазера 🤍 Еще и вкусный чай дали собой 💘
НЗ
Наталия Зубанова
Добрый день! Меня зовут Натали, мне за 33 года. Я очень долго выбираю специалистов, которым могу доверять, очень долго наблюдаю, собираю отзывы, а потом долго решаюсь на первое посещение, но если специалист не разочарует, то остаюсь на долгие года. Так получилось и с Еленой) до посещения Елены, я ни разу не делала лазерную эпиляцию, максимум шугаринг и воск. К Елене уже хожу не первый год и это тот мастер, которому я доверилась и не хочу ничего менять. Елена чуткий, эмпатичный и очень грамотный профессионал и теплый, душевный человек. Елене желаю процветания и много благодарных клиентов, а желаю остальным посетить прекрасного специалиста Елену😉
ВВ
Виктория Вихлакова
Делаю второй курс эндосферы и очень нравится отношение мастеров ко мне. Всё очень деликатные в общении и хорошие мастера. Кожа шииикарно подтянулась, объёмы постепенно сходят, была консультация с нутрициологом. Я довольна. Администраторы тоже очень вежливые и всегда клиентоориентированы.
АL
Анфиса L.A.V
Давно хотела оставить отзыв о студии, хожу уже не первый год на процедуры, обожаю СПА обёртывание у них с энзимным пилингом и сфера массажем. Кожа, как у младенца и сразу отвес на весах Персонал очень приветливый, доброжелюбный! Мастера профессионалы, все подробно рассказывают и подбираю индивидуально услуги, а не всё подряд всем. Советую эту студию!
Ника Кричевская
Девочки! Пишу вам отзыв от чистого сердца! Благодарю вас за прекрасное отношение, каждый раз приятно вернуться. Приду, всегда вкусным кофе угостят, процедура абсолютно без боли проходит, телу даже приятно, выхожу отдохнувшая. Первое, что хочу отметить, у меня окончен курс процедур и я на поддерживающей процедуре 1 в пол года, ухожу пока на долго, роста нет. Как я мучилась с щетиной на лице, вы единственные кто мне помогли. Спасибо девочкам мастерам - вы молодцы! Профессиональный подход каждую процедуру, на все вопросы всегда грамотно отвечают, чувствуется, что ты действительно в клинике высокого качества оказания услуги. Человеческое вам спасибо
Александр Павловец
Всё прошло хорошо. Спасибо за процедуру.
Анна Родионова
Хорошая студия, делаю лазерную эпиляцию всего тела, есть результат Специалистов Екатерину и Луизу рекомендую. Ресепшен тоже приветливый. Единственный минус, сложно записаться вечером
РМ
Ро Ман
В студии очень камильфо! Рекомендую. Соблюдают все нюансы! Молодцы! Закрывают родинки (это не все делают, к сожалению).
Альбина Сидорова
Уже давно остановилась на этом салоне! Недалеко от дома и приятные цены на абонементы. Мастер Екатерина вежливая и приятная девушка! Всегда спрашивает, есть ли покалывание или тепло, чтобы скорректировать по ощущениям. Поэтому процедура проходит почти безболезненно!!! Всегда поддержит беседу, причем, не отвлекаясь от самого процесса! У Екатерины время всегда проходит незаметно! Рекомендую! 🌺☺️👍
Ирада Касумова
Долго сомневалась, стоит ли идти на лазерную эпиляцию — боялась боли и неэффективности. Но после первого же сеанса в студии IMPULS поняла, что зря откладывала! 🥰 Процедура оказалась безболезненной, мастер всё объяснила и учла мои пожелания. Уже после третьего сеанса волосы стали тоньше, а кожа — гладкой, как я всегда мечтала. Эпиляция помогла мне забыть о раздражении после бритья и постоянных вросших волосах. Теперь готова к любому сезону без стресса! Рекомендую всем, кто ищет эффективный способ избавиться от нежелательных волос навсегда. Спасибо студии за профессионализм и заботу!
НН
Наталия Наталия
Здравствуйте! C октября месяца хожу на лазерную эпиляцию ног, бикини и подмышек в эту студию на 1-ой Дубровской Студия чистая, светлая, ухоженная. Порадовали живые цветы. Очень довольна косметологом Луизой Она: всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны, расскажет, как сэкономить на абонементе или какие акции студии подойдут именно под мои запросы. В эту студию хочется возвращаться снова и снова, чувствуется, что они заботятся о тебе, а не стараются наживиться На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Как говорится, к лету готова))