Lactea
Товары для беременных и кормящих мам
•♥•ღш0к0лАдღ•♥•
Консультант по грудному вскармливанию советовала именно эту марку. Благодаря молокоотсосу кормила ребенка грудью до двух лет. Он сцеживает быстро, безболезненно и без шума. Изготовлен качественно, немного громоздкий. Настоящий помощник.
Katrin Vas
В инстаграме увидела молокоотсос и попросила мужа его приобрести. Он просто находка. Прекрасно сцеживает, практически не издает звуков, стимулирует прилив молока. Сделан качественно, минусов не нашла.
Юна Шашкевич
Отличный прибор. Дети - погодки, и без молокоотсоса не обойтись. Работает бесшумно, бережно сцеживает, никакого дискомфорта. В управлении разобралась практически сразу. Советую.
Эля Б
Сперва показался достаточно тяжеловесным и не слишком удобным, но быстро привыкла. Во всяком случае, это компенсируется всеми достоинствами: быстрым сцеживанием, наличием трёх режимов, бесшумной работой, хорошим вакуумом. Думаю, могу рекомендовать всем.
Светлана Сивцова
Очень нравится на бережном режиме. Когда соски немного повреждены, он очень спасает: помогает сцедить всё молоко безболезненно и максимально бережно. Это действительно профессиональное качество, и хорошо, что сейчас такие молокоотсосы доступны всем дома.
Влада Уварова
Раньше я использовала Меделу, и могу сказать, что по сравнению с ней Лактея лучше. Он быстрее создаёт вакуум, мягче сцеживает и даже в управлении показался удобнее. Наверно, это вкусовщина, но я однозначно на стороне Лактеи. Не могу назвать никаких недостатков.
Наталья Желтова
Искала качественный молокоотсос. С мужем решили приобрести модель от фирмы Lactea. Понравился по характеристикам. Работает он до сих пор, хотя я кормлю ребенка уже почти 11 месяцев. Сцеживает бережно, соски не травмирует. У меня они поначалу были особенно чувствительными с трещинами. Но молоко этим устройством сцеживалось безболезненно. Жаль только производитель не предусмотрел внутри блок для батареек.