Keep cool
Компания
МГ
Михаил Глухов
Оперативность и пунктуальность — сдали объект точно в срок, коммуникация на протяжении всего процесса была на высоте.
Мастера подробно объяснили, как проводить обслуживание самостоятельно, и оформили всю документацию — удобно и надежно.
ДЗ
Дарья Заворохина
Хорошее соотношение цены и качества: профессиональный монтаж и адекватная стоимость услуг.
Евгения Клещева
Установили вентиляцию в частном доме с учетом архитектуры и эстетики - работа выполнена аккуратно и эстетично. Очень советую
LM
Li Maryn
Послепродажный сервис на уровне — быстро реагируют на обращения и выполняют гарантийные работы без проволочек.
Яна Босс
Используют качественные материалы и комплектующие, монтаж выполнен аккуратно и в срок — рекомендуем как надежного подрядчика.
ВЕ
Вадим Емелин
Вежливые и компетентные специалисты дали полезные рекомендации по выбору оборудования и настройке системы.
Алина Каюмова
Регулярное обслуживание по договору помогло снизить энергозатраты и продлить срок службы техники — видимый результат.
Андрей Харламов
Прозрачный прайс и понятные условия гарантии, никаких скрытых доплат — ощущение честного и надежного сервиса.
Д С
Заказывали вентиляцию в офис — сделали грамотный проект, учли шум и оптимальный воздухообмен, сотрудники довольны.
Ю
Юлия
Быстро и качественно отремонтировали кондиционер в экстренной ситуации, вернули холод за несколько часов — большая благодарность команде.
КД
Кристина Дю
Отличная компания — оперативно оформили заявку, профессионально смонтировали вентиляцию и объяснили все нюансы эксплуатации.
Retorexz
Мастера приехали вовремя, аккуратно установили кондиционер и оставили после себя чистоту; теперь в квартире комфортно даже в жару.
Даяна Арутюнян
Приятно удивила гарантия на работы и запасные части. Вся документация оформлена корректно, без лишней бюрократии.
ДБ
Дарья Бережнова
Качественный монтаж вентиляции с учетом всех норм и шумоизоляции. Теперь в помещении свежо и спокойно.
Stxa vagabov
Понравилось отношение к клиенту: внимательно выслушали пожелания, предложили оптимальный вариант вентиляции и оперативно установили.
Айгиза Алимгулова
Очень понравилось обслуживание — регулярная чистка фильтров и диагностика, снизили расход электроэнергии и запаха давно нет.
Василий Петров
Профессиональный монтаж и грамотная настройка кондиционера, теперь работает тихо и экономично. Хорошее соотношение цены и качества.
КС
Катрин Стрепс
Выезд мастера в тот же день, вежливые специалисты, всё сделали качественно и оставили после себя чистоту. Довольны обслуживанием.
БТ
Барнаул Тех
Очень приятный опыт: менеджер подробно проконсультировал по вариантам вентиляции, монтажники работали организованно. Результат — стабильный приток свежего воздуха.
СЕ
Сергей Емушев
После установки вентиляции в детской комнате воздух стал свежим и без запахов, родители спокойны. Отдельное спасибо за соблюдение чистоты и безопасность при монтаже.
Svetlana ❤
Отличное отношение к клиентам: вежливые мастера, понятные объяснения и хорошие рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Работа выполнена качественно и в срок.
Карина Милина
Быстро, аккуратно и в заранее оговорённые сроки. Особо понравилось внимание к мелочам и уборка рабочего места после установки. Рекомендуем для дома и офиса.
ГГ
Гриша Г
Устанавливали кондиционер и делали канализацию для вентиляции в частном доме — все работы выполнены аккуратно, оборудование настроили правильно, шума почти нет. Отличная команда мастеров.
КЕ
Карина Евдокимова
Профессионально и по-человечески: объяснили все этапы, подобрали оптимальную систему вентиляции под наш офис, монтаж прошёл без задержек. Теперь в помещении стало гораздо комфортнее.❤️
КА
Касиет Арымбекова
Заказывали обслуживание кондиционера перед летом — мастера приехали в тот же день, поменяли фильтры, промыли и дали полезные советы по эксплуатации. Видно, что специалисты опытные.
КЗ
Кристина Зайцева
Делали монтаж вентиляции в квартире — всё сделали чисто, аккуратно, без пыли по завершении убрали рабочее место. Система работает тихо, как обещали.
МП
Михаил Попов
Отличный экстренный сервис — в выходной день приехали в короткие сроки и устранили протечку в кондиционере. Очень благодарна за оперативность и профессионализм.
Аж
Алекс житель
Специалисты внимательные и пунктуальные. Отвечали на все вопросы, рекомендовали оптимальный режим работы для экономии энергии. Цена полностью оправдала результат.
ЛК
Лейла К
Заказали комплексный сервис: чистка, заправка фреоном, проверка электроники кондиционера. Работы выполнены качественно, кондиционер стал работать как новый.
Kirill Skobkov
Профессионально подошли к проекту вентиляции на производстве: сделали качественный расчет, предложили оптимальные решения по скорости и шуму. Монтаж прошёл без заминок.
ИТ
Ирина Токарева
Очень довольна ремонтом кондиционера. Диагностика была прозрачной, ремонт сделали в тот же день, объяснили причину поломки и как её избежать в будущем. Вежливые сотрудники.
Евгения Кузнецова
Впечатлила оперативность — заявка утром, установка на следующий день. Работы выполнены аккуратно, никаких проблем после запуска. Гарантия на работы и комплектующие — приятный бонус.
М.
Милания .
Доверили им комплексный проект для жилого дома: расчёты, согласования, монтаж. Результат соответствует обещаниям, система работает тихо и эффективно.
Даниил Салимов
Быстро откликнулись на заявку, устранили проблему с притоком воздуха в один день. Качественный монтаж, проверка на герметичность и вежливое обслуживание — всё понравилось.
Виталий Белов
Компания предложила оптимальное решение для офиса с учётом вентиляции и энергоэффективности. Проект реализовали в срок, сотрудники службы поддержки помогали на каждом этапе.
АЕ
Арсений Евтушенко
Понравилась прозрачность работы: подробная смета, фото до и после, объяснения по эксплуатации. Сервис и отношение на высоте — смело рекомендую для частных и коммерческих объектов.
ВВ
Ваня Вилков
Компания обслуживает вентиляцию в нашем офисе уже больше года. Всегда приезжают вовремя, работают быстро, отчеты предоставляют. Никаких нареканий, только положительные эмоции от сотрудничества.
Житель Города
Заказывали кондиционирование и вентиляцию вместе. Ребята сделали единую систему, которая работает слаженно. Теперь в доме всегда комфортный микроклимат, не жарко и не душно. Цена за комплексную работу оказалась очень выгодной.
ГК
Георгий Куфин
Хочется отметить не только качество работы, но и отношение к клиенту. От консультации до приема работы — все сотрудники вежливые, внимательные, видно, что знают свое дело. С ними приятно иметь дело.
Мария Смирнова
Обращались для установки системы вентиляции в новой квартире. Сразу понравился подход: инженер подробно все объяснил, предложил несколько вариантов. Монтажники работали аккуратно, после себя все убрали. Системой пользуемся несколько месяцев, нареканий нет, воздух свежий, окна не потеют. Спасибо!
ДА
Д А
Наконец-то в нашем доме свежо! Раньше постоянно нужно было открывать окна, был шум и сквозняк. Теперь воздух чистый и тишина. Очень удобно.❤️
ВЛ
Владимир Лертов
В офисе перестала болеть голова и сохнуть глаза. Оказалось, дело было в спёртом воздухе. Ребята всё грамотно смонтировали, коллектив благодарит!
Сергей Самойлов
После установки системы вентиляции с фильтрами в доме дышится совсем по-другому! Пыльцы и пыли стало меньше, аллергия почти не беспокоит. Это лучшие деньги, которые мы тратили на здоровье.
ТМ
Татьяна Маркина
Компания устанавливала нам вытяжку в кафе. Работали быстро, без остановки кухни. Теперь у нас нет дыма и запахов, гости довольны. Профессионалы!
Адель К
Очень долго искали компании для установки вентиляции,компания Кип кул подсказали,как лучше все сделать.Отлично получилось!
ЛП
Лиана Падарьян
Заказывали проект вентиляции и кондиционирования для кафе. Подобрали систему именно под наше помещение, всё работает тихо и незаметно. Посетители довольны, а мы ещё больше!
ВШ
Валерий Шварц
Обращались за установкой системы безопасности и кондиционеров в офис. Всё сделали "под ключ", осталось только пользоваться.
DM
Dmitry M
Заказали в этой компании установку кондиционера. Проект курирует Борис. Кондиционер установили. Через 2 дня пришёл установщик Данил, сказал, что будет демонтировать кондиционер, так как ему не оплатили его работу. Показали Данилу счёт на оплату, объяснили, что вызовем полицию и рекомендовали обратиться к Борису по вопросу оплаты. Через месяц кондиционер перестал работать. Обратились к Борису. Отправил инженеров и кондиционер заработал. Но ровно на неделю. Через неделю опять сломался и перестал работать. Обратились к Борису. Две недели Борис обещает отправить специалиста, но никого так и не отправил. Завтра или послезавтра... но это не точно. Не рекомендую связываться. Деньги оплачены. Новый кондиционер не работает. Поберегите нервы и деньги.
ЕР
Елена Русина
Кип кул лучшая компания по установке вентиляции!