Jeep part
Запчасти для иномарок
КС
Кристиан Сервер
Запчасти для своей иномарки приобретаю исключительно в этом месте. Отличный ассортимент, очень порадовали и хорошие цены, также собственно и качество. Так что рекомендую смело
Женя
Остались положительные впечатления на самом деле от этой компании, в которой не раз доводилось приобретать различные расходники. Ценник приемлемый. Никаких нареканий вообще.
ИШ
Игорь Шумель
Второй раз покупал запчасти, здесь всегда в наличии и по нормальной цене. Хорошее качество, очень приятно, что по каждой позиции консультируют, обслуживание и общение на высоте. Благодарю.
Марк
Пару раз приобретал здесь не самые распространённые запчасти. Радует, что всегда хороший ассортимент и цены у ребят адекватные (даже с учётом ситуации на авторынке в стране). В общем - однозначный лайк.
Дмитрий Фирубин
Столкнулся с тем, что некоторые позиции, отмеченные как "в наличии", при заказе оказались под заказ. Не критично, но немного затянуло время. В целом, сервис нормальный, менеджеры оперативно связываются и уточняют сроки. Хорошо, что в карточках товаров часто пишут совместимость не только с Jeep, но и с Dodge/Chrysler. У меня как раз Grand Cherokee с двигателем Hemi, и многие детали подходят от RAM.
Макс Обручев
Отличный магазин, не раз выручали по запасникам. Многое есть по наличию, что-то под заказ. Продавцы знающие, могут подсказать, если что. Ценник вполне адекватный. Есть доставка
Кирилл
Приобретаю в основном запчасти для своей машины здесь. Почти все необходимое есть в наличии, цены вполне адекватные. Персонал вежливый, всегда готовы подсказать или помочь. Рекомендую!
ДН
Дарья Носова
Отличный выбор запчастей! Все необходимое в основном всегда нахожу здесь. Также радует вежливое обслуживание со стороны персонала. Консультанты хорошо ориентируются в продаваемых позициях.
Роман Сенин
Мы несколько раз заходили в этот магазин и всегда были довольны. Ассортимент там просто супер, есть всё, что нужно. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь выбрать. Цены нормальные, всё по делу. Обязательно вернёмся
Петр Зырянов
Магазин понравился. На мой взгляд, владельцы марки Jeep найдут все необходимое: резину, запчасти, диски и тд. Цены меня полностью устраивают. Серьезных минусов не нашел. Советую.
ЛФ
Лёня Фурс
Запчасти всегда в наличии, хорошее соотношение цены и качества. Я покупал несколько раз на Камри, обслуживание на отменой, приятное общение по теме, спасибо большое за работу.
Сергей Максаков
Отличный магазин, солидный выбор запасников на jeep, адекватные цены. На свой гранд чироки нашел передние стойки дешевле, чем у официалов и на рынке. Работают без выходных, до 20-00
Руслан
Нашёл всё, что искал для своего автомобиля именно в этом магазине. Качество деталей на уровне, цены приятные. Вежливый персонал. Обязательно вернусь снова! Рекомендую к обращению!
Ян
Годный магазин. Заезжал на прошлой неделе кое-что прикупить на свой вранглер. Реально классный выбор - буквально есть всё. Да и цены не кусаются, так сказать, весьма демократично. Заслуженная пятёрка магазину, всё ок.💪
Кирилл
Работой магазина доволен, большой выбор аксессуаров и запчастей для внедорожников. Заказы делал несколько раз, всегда точная комплектация, упаковка надежная, доставляют вовремя.
ЛП
Люда Петренко
В наличии всегда всё есть, я уже несколько раз покупала запчасти. Машинка старенькая, приходится поддерживать хорошее состояние. Продавцам спасибо, обслуживание в лучшем виде.
Надежда Лукаш
Всё в наличии, второй раз покупаю запчасти, цены нормальные. Приятно, что обслуживают добросовестно, консультируют по любому вопросу, всем большое спасибо за качество и работу.
ЯЛ
Яна Лукова
Мы часто покупаем запчасти в этом магазине для нашей тачки. Выбор там отличный, цены норм. Продавцы всегда вежливые и шарят в теме, всегда помогут выбрать. Удобно, что можно заказать редкие штуки. Будем советовать этот магазин друзьям и сами сюда вернемся.
Николай Тюрин
Отличный магазин, качественные запчасти. Брал распредвал на джип гранд чероки. Менеджер помог с подбором, хорошо проконсультировал. Комплект полностью соответствует заводскому. Благодарю.
Геннадий
Хороший выбор, даже на редкие модели быстро находят нужные позиции. Цены адекватные, персонал не навязывает лишнего, можно уточнить по совместимости, упаковывают нормально запчасти
Руслан
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей для иномарок. Всегда в наличии оригинальные и качественные аналоги. Цены приемлемые, персонал грамотный, помогает с выбором. Быстрая доставка и удобный самовывоз. Рекомендую!
РК
Рома Костин
Выбирал запчасти для автомобиля, нашел все нужное без проблем. Ассортимент хороший, на сайте удобный поиск. Оформление заказа простое, менеджеры быстро подтвердили. Доставка в срок, детали без повреждений. Цены адекватные, качество устраивает. Буду заказывать еще.
Петр Шувалов
Магазин и обслуживание устраивает. Консультанты всегда помогут и подскажут касательно ассортимента, а ассортимент здесь большой. По телефону всегда можно уточнить наличие
Руслан
Большой выбор запчастей по доступным ценам. Консультант помог мне найти нужные детали для автомобиля и дал ценные рекомендации. Цены адекватные, а качество продукции на высоте. Рекомендую.
Eric Sokolov
Две недели назад я заезжал за запчастями для своего автомобиля. Консультант был знающим и быстро нашел нужную деталь, что сэкономило много времени. У них был большой выбор, и цены были вполне конкурентоспособными по сравнению с другими местами. Надежный сервис.
Николай Шатерников
В магазине хороший выбор комплектующих и не только расходников. Делал заказ на приводной ремень для Compass 2.4. Пришел полный комплект в заводской упаковке. После оплаты заказ отправили на следующий день. В то же время мне как владельцу Чероки приятно осознавать, что марка остаётся популярной и по сей день. Поэтому рекомендую.
Артём
Хорошая компания, на днях покупал у них автозапчасти на автомобиль, консультант доброжелательный, проконсультировал и помог с выбором. Порадовал широкий ассортимент и доступные цены. В дальнейшем буду еще обращаться
Хочу отметить широкий ассортимент продукции. Здесь я нашел не только стандартные запчасти для своего автомобиля, но и редкие компоненты, которые сложно найти в других местах. Цены в магазине адекватные, и я смог выбрать запчасти в разных ценовых категориях. Обязательно вернусь сюда снова!
Аля Дедеева
Приобретала нужные автозапчасти для своего внедорожника в этой компании. Выбор широкий, цены ниже, чем у многих других похожих компаний. Выражаю благодарность этому предприятию за сотрудничество!
СУ
Сергей Устинов
Хороший магазин. Выбор запчастей меня приятно удивил, он просто огромный. На поиск запчасти потратил немного времени, цены доступные. Рассчитали на кассе быстро, рекомендую.
Алексей Баженов
По ассортимент на автозапчасти все отлично, продавец быстро нашел нужную мне деталь под замену. Цены полностью устроили, запчасти высокого качества. Отличный магазин, рекомендую!
Жанна
Была там на прошлой неделе. Обслуживание меня порадовало. Ведь все было культурно и грамотно. Ну, и запчасти к авто консультант подобрал быстро, но главное они подошли к машине.
Егор
Не так давно заказал запчасти для своего автомобиля на сайте и доволен результатами. Оформление заказа прошло быстро и без проблем. Доставка также не заставила себя ждать: запчасти пришли в указанный срок и в отличном состоянии.
Эдуард
Хочу отметить удобство оформления заказа на сайте. Интерфейс интуитивно понятен, и я быстро нашел все необходимые детали для своего автомобиля. Приятно удивила большая ассортиментная линейка — от мелких деталей до крупных узлов. Рекомендую доставка быстрая!)
Андрей
Я заказывал необходимые запчасти для своего автомобиля, и они были доставлены в срок и в отличном состоянии. Понравился широкий выбор запчастей, а также удобный процесс оформления заказа. Буду обращаться еще.
Лариса
Заказала запчасти для своей машины здесь. Все оказалось просто и быстро: выбрала нужные детали, оформила заказ, оплатила и уже через несколько дней получила их почтой. Спасибо 🤗
Alexander Nefyodov
Место отличное . Беру запчасти на свой Jeep Wrangler, 2013. Привозят быстро. Беру в основном контрактные. Менеджеры грамотные. Помогают с подбором . Цены реальные. Меня всё устраивает. Рекомендую.
D
Denis
Огромный ассортимент деталей по приемлемым ценам. Покупал здесь утеплитель крыши для своей машины, качество хорошее и обслуживание достойное. Никаких проблем при покупке (и после) не возникло.
Надя Олегова
Я заказывала автозапчасти для своего джипа у этой компании. У них огромный ассортимент и цены оказались ниже, чем во многих других подобных компаниях. Хочу выразить свою благодарность этой фирме за отличное сотрудничество!
Zhenya Taldykin
Брал необходимые автозапчасти для своего джипа в данной компании.Выбор большой,цены ниже чем во многих других подобных компаниях.Благодарю данную компанию за сотрудничество!