Ital Santeh
Интернет-магазин итальянской сантехники
ВГ
Василий Г
Отличный комплект сантехники! TECE, Vincea, Giulini — качество на высоте. Хочу поделиться положительным опытом покупки в магазине Ital Santeh. Заказывал сантехнику для ванной комнаты, и выбор пал на три позиции: инсталляцию TECEspring, унитаз подвесной Vincea и гигиенический душ со смесителем Giulini. Все товары пришли в идеальном состоянии, без сколов и царапин, упакованы были очень надежно. Отдельно хочу остановиться на каждом пункте: Инсталляция TECEspring: Это, без преувеличения, инженерная классика. Немецкое качество чувствуется во всем: усиленная рама, продуманная комплектация . Меня, как покупателя, порадовала возможность тонкой настройки смыва. В инсталляции TECEspring можно регулировать не только объем воды, но и скорость потока . Это очень важная функция, которая позволяет настроить систему идеально под конкретную чашу унитаза, чтобы вода смывала эффективно, но без разбрызгивания. Гарантия 10 лет на модуль тоже внушает уверенность. Унитаз подвесной Vincea Выбрал модель Q-Line, и ни капли не пожалел. Унитаз смотрится очень стильно и современно, прямоугольная форма отлично вписалась в интерьер . Отдельно хочу отметить безободковую конструкцию — это действительно удобно для гигиены и уборки, никаких труднодоступных мест, где может скапливаться грязь . Качественный фарфор с антигрязевым покрытием, система смыва торнадо работает отлично . Крышка с микролифтом опускается плавно и бесшумно. И что важно — полная совместимость с инсталляцией TECE,никаких проблем с подключением. Гигиенический душ Giulini со смесителем: Отличное дополнение. Смеситель тяжелый, приятный на ощупь, покрытие качественное. Лейка эргономичная, вода подается без рывков. В наборе есть все для монтажа. Отдельное спасибо менеджерам Ital Santeh за грамотную консультацию — помогли убедиться в совместимости всех элементов. Заказ оформили быстро, доставили точно в срок. Цены порадовали — на момент покупки были одними из лучших. Магазину желаю процветания, а другим покупателям рекомендую. Берите сантехнику проверенных брендов в проверенном месте!
СИ
Сергей И
«Минимализм и стиль: встроенный душ Giulini в матовом никеле» Закончил ремонт в душевой и хочу порекомендовать магазин Ital Santeh и смеситель Giulini, который там заказал. Очень хотел именно встроенную систему, чтобы в душевой была только ручка и лейка — никаких лишних труб и полок. Выбрал цвет матовый никель. Это оказалось идеальное решение: Эстетика: Смотрится очень дорого и современно. Матовый никель не бликует, приглушенный, благородный. Практичность: На таком покрытии не видно мыльных разводов и капель. Ухаживать — одно удовольствие. Качество: Итальянское литье, всё работает плавно, лейка с силиконовыми форсунками (легко чистить). Магазину Ital Santeh отдельное спасибо за профессиональную консультацию и быструю доставку. Всё приехало в идеальной упаковке. Рекомендую!
IS
Ital Santeh, интернет-магазин итальянской сантехники
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, oчень рады, что вы остались довольны. С уважением, Ital Santeh.
«Долго искал смеситель в матовом никеле — Giulini попал в самое сердце!» Хочу оставить отзыв о смесителе для ванны Giulini. Присматривался к разным брендам, но остановился именно на этом из-за цвета — матовый никель. И не прогадал! Что понравилось: Цвет — просто космос. Очень боялся, что вживую будет выглядеть как обычный металлик или дешевый пластик. Но нет! Это благородный, глубокий матовый оттенок. Он не бликует, как хром, выглядит очень современно и дорого. И что важнее всего для ванной — на нем не видно отпечатков пальцев и капель воды. Разводов после мытья нет, уход минимальный. Качество. Чувствуется итальянская сборка. Сам смеситель увесистый, латунь добротная. Рычаг переключения «ванна/душ» ходит плавно, без усилий и люфтов. Лейка тоже порадовала — силиконовые форсунки, легко прочищаются. Комплектация. Всё необходимое в коробке было: сам смеситель, лейка, шланг (нормальной длины, не короткий), крепления. Ничего докупать не пришлось. Отдельное спасибо магазину Ital Santeh за быструю доставку и хорошую упаковку — коробка приехала целая, ничего не поцарапано. Теперь ванная выглядит как в дизайнерском журнале. Рекомендую и магазин, и сам смеситель!
IS
Ital Santeh, интернет-магазин итальянской сантехники