Indoors Navigation
IT-компания
Анна Климова
Отличная компания с сильным продуктом для индор-навигации и интересными проектами. Как сотруднику, мне нравится здесь работать: делают всё качественно и красиво. Рада быть частью этой компании
Михаил Самотаев
Замечательная навигация в незнакомом месте
ВТ
Василий Ткачев
Первая и пока единственная компания, которая смогла внедрить то, что мне было нужно! Молодцы.. Всем совтую!
Ньургун Слепцов
Беллиссимо
Dr Tuda
Работал с системой Indoors Navigation на этапе монтажа в больнице . Хочу отметить, что оборудование и ПО продуманы до мелочей — всё четко маркировано, удобно монтируется, хорошо документировано. Поддержка на связи постоянно, быстро помогали, если возникали вопросы по настройке и установке . Приятно работать с такими профессионалами!
ИП Кулаковский Объектив
Сотрудничество с вами оставило только положительные впечатления. Технологии, которые вы используете, действительно работают безупречно — точное позиционирование, удобный интерфейс и быстрая интеграция.
Александр Плешаков
Являюсь iOS-разработчиком в компании, сам студент, отлично получается совмещать с учебой, иногда работаю удаленно. Хороший, приятный офис с чаем и печеньками) Работаю в отличной команде, помогаем друг другу в дружелюбной атмосфере
SU
Sberid User
Крутая компания, которая сделала удобную навигацию по зданию простым и доступным инструментом. Продвинутая система, которая помогает быстро найти нужное место в больших пространствах.
Даниил Киселев
Компания очень быстро и качественно предоставляет свои услуги по созданию цифрового двойника , если вам нужен трекинг либо позиционирование сотрудников, смело обращайтесь сюда.
AB
Artem B
Заказывал систему навигации, удивился работают быстро, качественно и не дорого., по сравнению с другими компаниями, просто обращался в несколько. Рекомендую.
Алексей А
Заказывали к нам в офис систему навигации. По стоимости вышло не дорого и качество на высоте.
Антон Кузьмин
Недавно столкнулся с задачей внедрения системы позиционирования в помещении для нашего бизнеса, и решил обратиться к Индорс Навигейшн. Впечатления остались исключительно положительные! Их продукт, Indoors Navigation, оказался настоящим находкой. Это не просто ГИС, а целый цифровой двойник нашего предприятия, который в совокупности с геолокационными сервисами внутри и снаружи помещений обеспечивает потрясающую точность и удобство. Использование системы в телефоне, инфомате и веб-браузере делает её невероятно доступной и универсальной. Команда Индорс Навигейшн продемонстрировала высокий профессионализм и внимание к деталям. Они не только предложили готовое решение, но и учли все наши пожелания, адаптируя продукт под наши специфические нужды. Работать с ними было легко и приятно. Если вам нужна надежная и современная система позиционирования и навигации в помещениях, я настоятельно рекомендую Индорс Навигейшн. Они задают высокие стандарты в этой области и действительно понимают, как сделать работу с их продуктами максимально удобной и эффективной.
Иван Старчиков
Отличной характеристикой компании является дружелюбный и отзывчивый коллектив сотрудников. Руководство компании обладает высокой профессиональной компетенцией и всегда готово помочь своим подчиненным в решении любых вопросов. Кроме того, в компании предоставляются различные возможности для профессионального и карьерного роста, что позволяет сотрудникам развивать свои навыки и способности.
Никита Рябов
Решения компания очень интересны и полезны, как в повседневной жизни, так и для бизнеса! Комфортный офис и отличный коллектив!
ГГ
Георгий Глухов
Indoors Navigation - компания с инновационными решениями для навигации внутри помещений. Платформа имеет множество подробных моделей зданий, работает на большом количестве устройств. Рекомендую обратить внимание на эту компанию если вы ищете эффективные инструменты для оптимизации навигации внутри помещений!
Антон Ребиков
Компания разрабатывает интересные и качественные продукты. Особенно понравились приложения с применением AR
KS
K S
Хорошие условия труда, интересный и по настоящему полезный людям проект, офис близко к метро. Лояльный руководитель. Оплата вовремя.
AV
Alexy Vinogradov
Indoor Navigation - IT-компания, разрабатывающая системы навигации. Команда профессионалов всегда готова предложить решения и адаптировать их под конкретные требования заказчика. Компания развивается и предлагает новые востребованные на рынке продукты.
Андрей Додонов
Решения по навигации в помещениях зданий и общественных пространств крайне интересные. Позиционирование разработано с хорошим уровнем детализации. Качественно разработанные цифровые двойники зданий.
Маргарита Вахрушева
Отличная компания! Их продукты очень полезны в бизнесе и инновационные!
И. К.
Отличная компания с ответственными сотрудниками! Разработка действительно важных и умных решений.
НР
Никита Рыбаков
Современная компания занимающиеся технологиями в сфере навигации. Компания создаёт востребованные решения для различных сфер деятельности и бизнеса. Интересное и перспективное направление заслуживающее внимания.
Сергей
Все нормально в целом по работе, с зарплатой всегда вовремя. Задачи разнообразные постоянно, приходится перестраиваться.
Егор Пантелеев
Отличная компания, предоставляющая инновационные решения в области внутренней навигации и трекинга перемещений! Их профессиональная команда и передовые технологии гарантируют точность и надежность системы. Рекомендую всем!
Алексей Тарасов
Компания разрабатывает интересные и перспективные сервисы для навигации внутри помещений с кучей возможностей. Отличный, коммуникабельный коллектив, расположенный к общению. Всё расскажут, покажут и продемонстрируют.
ИС
Иван Сугробов
Indoors Navigation предлагает очень эффективные и легко используемые сервисы для навигации внутри помещений. Они действительно помогают улучшить ориентирование внутри зданий.
C.
Codhee .
Работаю тут IOS разработчиком нравится интересные задачи, сильный тимлид и возможность удаленной работы
CR
Работал тут iOS разработчиком. В целом все отлично, сильный team lead, многому научил. Спустя год пришлось уйти так как был не большой рост заработной платы при высоком росте опыта. В любом случае спасибо за совместную работу всему коллективу.