Inbloom
Салон красоты
MK
Mary_V K
Хочу выразить огромную благодарность салону и его сотрудникам! Второй раз меня спасают в непростой ситуации, когда требуется исправлять чужие окрашивания! К сожалению, были такие ситуации, когда я приходила из других салонов, где меня, точнее мои волосы, уродовали во всех смыслах! В первый раз я пришла к Татьяне, после неудачной смывки и Татьяна смогла воплотить то, что я и хотела! Второй раз, сделав окрашивание в другом салоне, мне снова испортили волосы, и я во второй раз обратилась к Вам в салон, и меня в прямом смысле спас мастер Александр, если не ошибаюсь (заранее прошу прощения, если не правильно написала имя, мастер - молодой человек), который нашёл выход из очень непростой ситуации, и окрасил в итоге в тот цвет, на который я и рассчитывала! Учитывая и мои пожелания, и качество волос!! Вот, где действительно настоящие профессионалы, которые действительно любят своё дело и с уважением относятся к своим клиентам!!! Все очень вежливые, всегда поинтересуются как идет процесс, угостят вкусным кофе! Я редко пишу отзывы, но здесь - не написать честный отзыв от души - это было бы преступление) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем сотрудникам салона❤️ И руководству салона отдельно за то, что вы смогли собрать таких профессионалов в одном месте!
Арменуи Адамян
Пришла на услуги по бровям . Коррекция, ламинирование и окрашивание. Мастер сделала мне прекрасные брови 🙏🤍 Спасибо большое ей за это 🤍 Очень профессионально и по человечески заботливо🤍🙏 В ходе процедуры спрашивала комфортно мне или нет, предлагала воду 🙏
РР
Руслан Руслан
В очередной раз посетил данный салон, ранее не нравилось, в течении нескольких лет после переезда не мог найти своего мастера. Меня встретил дружный коллектив, стриг мастер Татьяна, приятная девушка, очень ответственно отнеслась к моим запросам, я более чем доволен результатом, обязательно вернусь и буду стричься именно у этого мастера, меня зовут Руслан, живу в ЖК Рассказово всем мира и добра.
Dan K
Была на коррекции бровей, все прошло отлично. Единственный минус - это неудобное кресло, очень устает шея. Обычно мне делали такую процедуру на кушетке.