Import-bt
Интернет-магазин
Татьяна
Приобрела тут холодильник, он идеально вписался в интерьер кухни, к тому же очень качественный и работает тихо. Импорт бт рекомендую, тут действительно – есть большой выбор бытовой техники, с доставкой не подводят.
Ева
Давно планировала покупку посудомоечной машины и наконец-то приобрела. Нашла оптимально по всем параметрам модель на сайте Импорт-бт и без проблем заказала. Доставил её уже буквально на следующий день. Работает идеально, я довольна.
ЗМ
Зинаида Минаева
Посудомойку Bosch брала впервые. Не только качество на высоте, но и доставка просто молниеносная, всего пару дней и техника уже дома. Работает тихо, моет всё как надо. Также понравился сервис. Не навязывают лишнего, всегда на связи, отвечают быстро и понятно.
ГМ
Геннадий Мартынов
Покупал холодильник здесь, всё четко и без заморочек. Сайт удобный, консультанты в теме, доставка вовремя. Занесли на третий этаж без проблем! Мой фаворит теперь!
Ксения
Import-bt приятно удивили, заказали духовой шкаф и варочную панель. Получили полную консультацию, доставили даже раньше срока. Качество отличное, техника оригинальная. Будем брать ещё стиралку у них.
Анна Антонова
Спасибо Импорт бт за достойное обслуживание, помогли разобраться и выбрать нужную мне стиральную машину. Быстро оформили заказ и в указанное время доставили. Я довольна, по необходимости воспользуюсь услугами этого интернет-магазина ещё.
Татьяна
Решила обновить бытовую технику на кухне и обратилась на Import-BT. Менеджер помог подобрать все необходимое, учел все мои пожелания и бюджет. Доставка была организована очень удобно, все привезли в один день. Цены отличные, качество техники на высоте. Рекомендую!
Павел
Я думал, что купить холодильник хороший в наше время большая проблема, потому что его сначала надо выбрать, а потом еще и решить вопрос с доставкой. Но как выяснилось, я ошибался. На Импорт-бт все оказалось намного проще, чем я думал. Холодильник доставили!
Камила Трутева
Мне понравился этот интернет-магазин. Заказывала тут холодильник и кофемашину. Сайт удобный, найти необходимый товар не составило мне труда. Оформила заказ довольно быстро, с доставкой тут тоже полный порядок.
ВВ
Венера Ворожбит
Хорошо, что я узнала об Импорт-бт до того, как купила очень дорогую и не очень хорошую сушильную машинку. На их сайте я нашла именно ту сушилку, которая подошла мне по всем параметрам и по цене вышла намного дешевле. Отличный интернет-магазин на все 100!
КА
Кира Алентова
Я очень довольна этим интернет-магазином, потому что в нем продается хорошая бытовая техника. Выбрала у них на сайте отличную пароварку по приятной цене и без проблем оформила заказ. Пароварка оказалась очень хорошей и она отлично работает. Я не пожалела.
Вера Кравченко
Мне повезло, что я купила очень хорошую вытяжку именно на Импорт-бт. Заказ у них на сайте я оформила без проблем, с оплатой тоже все получилось быстро и с первого раза. А когда приехала доставка их, мне ее еще и установить помогли. Очень довольна.
Камила
Мне этот интернет-магазин порекомендовала моя подруга, и я только рада, что воспользовалась её советом и заказала тут бытовую технику и сантехнику. Действительно хороший выбор товаров тут и цены на них приемлемые. Доставку осуществили в оговоренные сроки, своей покупкой в Импорт бт я осталась довольна.
Анастасия Корнеева
Классный интернет - магазин с огромным выбором и отличными менеджерами. Всегда помогут найти тот или иной товар, а если вдруг я затрудняюсь с выбором, то всегда все подсказывают. Я рада, что начала покупать бытовую технику именно на их сайте, это удобно.
Екатерина
Большое спасибо специалистам Импорт бт за качественный подход к работе, отличный сервис. Этому магазину можно доверять, и в этом уже я убедилась на личном опыте!
Регина
Давно уже мечтала о пароварке, чтобы готовить вкусную и полезную еду. По магазинам бегать времени у меня совсем не было и я нашла выход - Импорт бт. У них все онлайн проходит, все стадии заказа и я очень была рада выбрать у них пароварку. Доставили быстро.
ДВ
Денис Воронцов
Хороший интернет-магазин, тут купил жене в подарок велотренажёр. Доставку совершили оперативно, жена подарком осталась очень довольна, а я покупкой. Спасибо за качественный сервис!
Яна Колесова
Спасибо интернет-магазину «Импорт бт» за качественную кофемашину, у которой много функций имеется, купила тут по хорошей цене, доставили всё быстро в отменном состоянии. Покупкой и уровнем обслуживания осталась очень довольна!
Юлия Юрченко
Все устраивает, покупкой довольна. Впечатления об этом интернет - магазине сложились исключительно положительные. Приобрела тут стиральную машину, работает замечательно, тихо, свои функции выполняет идеально.
Анжела
Заказала морозильный ларь в этом интернет-магазине, и меня приятно удивила скорость доставки — привезли в этот же день! Ларь очень красивый, отлично вписался в интерьер. Цена тоже приятно порадовала — она вполне приемлемая. Спасибо за качественный товар!
ЕТ
Елена Тимченко
Купила духовой шкаф в Import-bt и очень довольна, ни разу не пожалела о покупке! Много режимов нагрева, есть конвекция и гриль. Выпечка получается просто идеальной! Доставка была вовремя, духовка хорошо упакована, нет никаких дефектов, очень рада !
Кристина Тарасенко
Решила приобрести измельчитель пищевых отходов в интернет-магазине «Import-bt» и не пожалела. Устройство работает без нареканий, справляется с любыми пищевыми остатками. Быстрое оформление заказа и доставка добавили плюсов к общему впечатлению. Спасибо за хороший товар и обслуживание!
rinatovnaekaterina907
Я обратилась в "Import bt" для установки встраиваемой электрической варочной поверхности. Работу выполнили быстро и качественно. Мне понравилось, как профессионалы из магазина "Import bt" подошли к этой задаче. Электрическая варочная поверхность была установлена , работа была выполнена в срок. Я рекомендую интернет-магазин "Import bt" всем, кто ищет надежного исполнителя для установки бытовой техники.
П
Полина
Заказала тут стиральную машину и варочную поверхность, осталась довольна своей покупкой. Все было добротно упаковано и доставлено довольно быстро. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить менеджеров за помощь в выборе необходимых мне товаров и качественный уровень обслуживания.
СП
Сергей Перлин
"Подкупают" тем, что цена ниже, чем у конкурентов и все прям в наличии. В день оформления заказа, позвонил менеджер и сказал, что все, кроме одной позиции у них есть в наличии и готовы привезти. За день до доставки, позвонил другой менеджер и сказал, что у них там что-то на складе не оказалось, предлагают подобрать непонятную альтернативу и бла-бла-бла. Короче, все(ну или большая часть) отзывов - накрутка. Украли мое время. Не советую обращаться в данную компанию.
Р8
Роман 888
Прекрасный магазин! Покупал в «Import-bt» стиральную машину и был приятно удивлен качеством обслуживания. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания. Доставка была довольно оперативной, товар пришел в целости и сохранности.
ДЛ
Дмитрий Лепков
Отзывы куплены. Разводняк полный. По факту потом звонят и говорят, что товар сломался/ доставить не могут. Время потрачено. Предлагают какую-то шляпу.
ЕД
Ева Данилова
Заказ бытовой техники, оплата и день доставки были согласованы отлично! Спасибо Импорт бт за действительно высочайший сервис, адекватные цены и широкий ассортимент качественной бытовой техники.
ЗУ
Захар Ульянов
Приобрёл в Import-bt утюг. Доставили за два дня, что довольно быстро. Утюг работает отлично, разглаживает одежду эффективно. Цены на сайте адекватные, качество товара не вызывает сомнений. Обслуживание на высоком уровне, буду обращаться ещё.
Ирина Короткова
Давно присматривала новую вытяжку на кухню, мониторила сайты многих интернет-магазинов и нашла Импорт-бт. Понравилась грамотная консультация менеджера, быстрое оформление и доставка заказа. Техника отлично функционирует, я очень довольна.
Каролина Юдина
Интернет-магазин Импорт-бт поразил меня своим ассортиментом. Заказала посудомоечную машину и была приятно удивлена интуитивно понятным интерфейсом сайта. Легко найти нужный товар, а множество фильтров помогают сделать выбор. Процесс оформления заказа проходил без проблем.
Л
Лика
Раньше мне приходилось очень долго ходить по магазинам и выбирать бытовую технику, но сейчас я уже давно узнала об интернет магазине Импорт бт и он стал моим самым настоящим спасением. Теперь всю технику выбираю и заказываю прямо у них на сайте, удобно!
РН
Рамиль Н
Никак не мог найти холодильник, который бы меня полностью устроил. Но на самом деле мне очень повезло, потому что я нашел этот прекрасный интернет магазин. Холодильник заказал и мне его быстро доставили, уже через пару дней после заказа. Буду заказывать еще.
ЕВ
Елизавета Викторовна
Заказала тут недавно холодильник и сплит систему, и была приятно удивлена насколько Импорт бт предоставил мне быструю и надежную доставку. По качеству техника меня вполне устраивает, работает без нареканий. Спасибо!
И
Илона
Не так давно узнала об этом интернет-магазине, и впервые сделала заказ. Честно говоря, всё очень понравилось, оперативный и качественный сервис, достойный выбор бытовой техники и цены приемлемые.
Ольга Финникова
Однозначно у Импорт бт огромное количество плюсов и не кажется, что ни один их клиент с этим утверждением никогда не поспорит. Особенно мне нравится заходить на их сайт и выбирать технику. Это очень быстро и удобно, а у сайта максимально понятный интерфейс.
Тимур
Однозначно рекомендуем этот интернет-магазин. Заказывали мотоблок и профессиональную мойку. Доставили всё вовремя, как и договаривались. Хороший ассортимент качественной техники тут. По необходимости будем заказывать тут ещё.
Оля Кузьмина
Я очень люблю делать заказы в Импорт бт, потому что у них демократичные цены, но при этом просто отличная бытовая техника. В последний раз моя покупка была довольно крупной, заказала у них стиральную машинку. И знаете, осталась в полном восторге от нее!
- -
Заказал стирально-сушильную машинку, не смогли доставить, потому что привезли с регионального склада без упаковки, по информации от менеджера с дефектами. Какие дефекты не понятно, продать как некондицию тоже не могут. Минус неделя времени ожидания. Ещё забрать и осомтреть самостоятельно нельзя.
Маслова Алла
Об Импорт-бт я слышала уже неоднократно и вот недавно решилась на покупку первую свою у них. Нашла на их сайте замечательную сушильную машинку и не удержалась. И как же здорово все прошло! Быстро, четко и без головой боли. Еще и доставили до квартиры.
Андрей Рудов
Долго не мог самостоятельно разобраться с выбором посудомоечной машинки и решил, что пора бы обратиться к профессионалам. Так я и нашел сайт интернет магазина Импорт бт, о чем совсем не жалею. Посудомойку мне подобрали просто отличную, как я и хотел.
Инга
Импорт бт порадовал отличным сервисом, достойным выбором бытовой техники, доступными ценами. Заказали холодильник и стиральную машину, остались всем довольны. Техника отлично справляется со своими функциями.
Катрин Конрева
Совсем не жалею о том, что начала активно делать заказы в Импорт бт. Очень довольна тем, что вообще узнала об этом магазине, потому что мне теперь даже ездить никуда не приходится. Я просто всю нужную мне бытовую технику выбираю и заказываю у них на сайте.
ПЛ
Паша Лукин
Как же мне нравится духовой шкаф, который я заказал на Импорт бт. Он просто прекрасно и запекает, и печет. Такую модель искал очень долго и нашел только на этом сайте. Но особенно мне понравилась их быстрая доставка, я вообще ей доволен. Спасибо!
Искрицкая Валерия
Лучше онлайн магазинов, чем Импорт бт, я пока не находила и искать не собираюсь. У меня уже было сделано много заказов оттуда, а не так давно купила у них измельчитель для отходов в раковину. Даже такую вещь они доставили быстро и она безотказно работает.
Арман Шпакин
Этот интернет-магазин бытовой техники стал для меня настоящей находкой! Я нашёл здесь широкий выбор, и это очень порадовало. Хочу отметить работу менеджера, который подробно объяснил особенности различных товаров и помог мне сделать оптимальный выбор. Я остался очень доволен своим приобретением!
София
Быстро, четко, качественно! От всей души рекомендую данный интернет-магазин. Заказывала технику себе и родителям. Соотношением цены и качества довольна. Техника отлично зарекомендовала себя в работе.
ДП
Дима Поленцов
Очень рад, что в наше время есть такие магазины, как Импорт-бт. Все просто и понятно, я без проблем разобрался в их сайте и без помощи сделал заказ на микроволновую печь. Цена на модель меня тоже порадовала, да и доставка приехала очень быстро. Спасибо за труд!
Юлианна
Этот интернет-магазин я могу настоятельно порекомендовать. Несколько раз заказывала тут технику и осталась довольна. Оперативный сервис, отличное отношение к клиенту, радует и большой выбор качественной бытовой техники.
ЭЖ
Эдуард Журавкин
Я делаю покупки в этом интернет магазине уже давно и мне совсем не на что жаловаться. А все потому что у них и доставка быстрая, и на вопросы мои отвечают. Даже с выбором в онлайн формате помогают они своим клиентам, что ну просто не может не радовать.