i-cup
софья батулина
Отвратительное место
__
_kesha _
Кофе, который я заказывала был отвратительный, также как и сэндвич. В нем начинки толком то и не было. Цены выше крыши!! За этот сэндвич отдала 220 рублей!!! Ужасное обслуживание и отношение персонала к гостям. Сюда больше ни ногой и вам не советую!!
Алексей Ширяев
Брал летом кофе со льдом — не понравился, был очень горьким, будто сгоревшим. Наконец-то добрался до еды в этой кофейни. это катастрофа! Цены мне сообщили такие – бутер с ветчиной и сыром за 160, бутер с рыбой 220 рублей. Вот взял. Никогда я не чувствовал себя настолько обманутым с утра. 😞
Victoria Kapiton
Очень вкусно 🤤
Александр Паюров
Кофе был отвратительный. Хорошо маленький стакан купил - выкинул сразу же. Донат был деревянный прям - сразу же вернул. Молоко некачественное, чувствуется что из сухого молока. В общем у этой кофейни был шанс... Больше я сюда не ногой! И вам не советую
Алиса Галямова
Вкусный капучино и флэт уайт. Стойкая пена. Кофе хороший, не горький и не кислый, вкус и послевкусие мягкое. Посоветовали ролл с грибами - вкусно и крайне сытно.
Mors Kartushin
Зерна кофе такие отвратный что ни какой бариста этого не исправит. Пить это нельзя!
Илья Новиков
Средняя цена-качество)
Евгений Хрущев
Скучно - обычно. Убитая атмосфера, с желанием брать кофе в крайнем случаи.
Дмитрий Великий
Отвратительное обслуживание Постоянно тыкают не смотря на то что я старше барист лет на 15 Продают чёрствые пончики.причем не в первый раз Девушка при мне достала из морозилки и сказала "хочешь мягкие-грей в микроволновке!" Пончик с глазурью в микроволновке!!! Швырнул ей на стойку и ушёл