Hover-center
Автосервис
РА
Роман Авдеев
Доволен сервисом. Обращаюсь второй раз. всё ок! Сотрудники адекватные, можно к ним обратиться с любым вопросом. Мастера толковые!
LI
Leonard Iliodov
В данном центре обслуживаюсь больше четырех лет, очень доволен. Никогда без моего ведома не заменяют запчасти или проводят работы. В профессиональном плане и качестве работ на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Ховер центра, в особенности Михаилу (электрик). Вы очень здорово облегчаете жизнь простому водителю. Очень здорово, что вы по человечески входите в положение и помогаете, даже если проблема есть в ночное время или в праздники. Это очень ценно, когда свое авто могу доверить хорошему мастеру в любое время. Спасибо Вам, профессионалам.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Решил починить своё авто - Audi. Знакомый посоветовал Hover-center. Ребята молодцы, профи. Все быстро посчитали сколько примерно выйдет. Цена меня устроила, ребята починили. Ничего серьезного не понадобилось. Управились за 1.5 часа, что довольно быстро. В общем, компанией я остался доволен. Обязательно знакомым посоветую!
Макар Сергеев
Весьма квалифицировано! Побольше бы таких грамотных и добросовестных специалистов! Реально вдохнули вторую жизнь моей ласточке)
СН
Семен Нечаев
Мастера в Hover-center трудятся на совесть, поэтому в других местах свой Haval не обслуживаю вот уже практически два года.
МФ
Марк Фирсов
Сотрудники все делают, все пожелания всегда учтут, все исправляют. Приезжаю уже не первый раз к ним. Всегда есть какие-то интересные акции, с шиномонтажем мне повезло. В целом, очень доволен сервисом!
Дарья Виноградова
Надежный сервис! Все отлично, приезжала три раза ремонтироваться, нареканий нет!
Варвара Суханова
Отличное СТО, гибкий подход к клиенту, готовы идти на встречу. Очень быстро и самое главное качественно производится работа по ремонту. Запчасти для авто на месте, в самом сервисе, масла и остальные расходники.
Маргарита Смирнова
Хороший сервис. Была проблема с вибрацией машины, в других сервисах так и не смогли устранить ее. В этом сервисе разобрались досконально и устранили причину. Цены достаточно низкие. Но мастер отработал на совесть.
Алиса Степанова
Очень хороший автосервис. Всё делают оперативно, качественно по вполне адекватным ценам. Удобное месторасположение, хороший подъезд. Вся соответствующая документация и сертификаты имеются. Персонал вежливый, подготовлен на профессиональном уровне. Техническое оборудование качественное. Мои знакомые тоже пользуются их услугами. Жалоб ни от кого не слышала
Сабина Мальцева
Всегда делают все оперативно, езжу к ребятам второй год, все нравится, атмосфера подход все шикарно. Рекомендую!
АО
Артем Осипов
Чистый сервис, аккуратные в работе сотрудники. Мастер справился с работой довольно быстро. У меня была диагностика машины. Мастер адекватный мне попался, уравновешенный, вежливый в общении. Лишних услуг не навязывали, всё по желанию клиента. Я ждал машину в комнате ожидания. Мне по душе сервис, нравится он, поэтому сюда обращаюсь.
Арсений Лапшин
Всегда приезжаю на шиномонтаж только сюда, здесь работают профессионалы! Быстро, качественно и недорого.
ИЛ
Илья Логинов
Я остался доволен самими работами, было ТО, но я, в принципе, раз в год на ТО сюда и приезжаю. Мастера отличные, приятно общаться с людьми. ТО выполнили за 15-20 минут, никаких неисправностей не выявлено. Обстановка, условия нормальные, чистота и порядок. Ценовая политика лучше, чем в других центрах, поэтому второй раз уже сюда приезжаю.
СМ
Семен Моисеев
Высшее качество обслуживания в этом сервисе. Ходовую перебирали в моей машине. Всё прекрасно, в норме по времени сделали работу. Отлично общались со мной. Павел мастер своего дела!
Платон Пирогов
Делали ремонт на Datsun, все сделали нормально, никаких проблем не замечено, буду обслуживать авто здесь! Всем рекомендую :)
Елена Овчинникова
Отличный сервис с учётом того, что услуг вдоволь и можно обслуживаться у них без лишних телодвижений. Цены приемлемые, сотрудники сервиса доброжелательные люди)
Валерий Моисеев
Нормальный сервис. Делал ТО, все расходники брал прям на сервисе. Понравился прием машину в работу, скорость обслуживания, удобства для клиентов и нормальная ценовая политика. Буду обращаться еще.
Алексей Куликов
Был всего один раз. Всё хорошо, мне понравилось. Понравилась быстрота и доступность. Понравилось то, что сервис находится рядом с домом. Я обращался заправить кондиционер. Всё сделали за полчаса. С сотрудником общался по вопросу машины, он мне порекомендовал то, что можно сделать, когда подъехать. Думаю, что обращусь сюда снова. Специалист компетентен в своей работе, общается только по делу, никакой воды. Чётко выполнил свою работу.
Назар Власов
Их работа, заслуживает хорошего отзыва. В течении трех лет, пользуюсь их услугами с завидной регулярностью. Всегда без проблем дозваниваюсь к менеджеру, записываюсь и ремонтируюсь. Без проблем все происходит. Запчасти находят оригинальные, сроки ставят адекватные и в них укладываются. Не обманывают и работают без косяков. Сервис хороший, рекомендую.
Станислав Потапов
С этим автосервисом я знаком давно. По итогу здесь обслуживаются три наших машины. Ни разу не были никаких замечаний, всегда найдут подходящее решение для любого сложного случая.
Игорь Ильин
Очень оправилось мне отношение ко мне. Клиентов здесь ценят и прислушиваются. В моем случае, причиной посещения этой мастерской, стала разбитый задний бампер. Новый бампер покрасили и навесили на место старого разбитого. Любуюсь им второй день. Спасибо большое вам!
ЭБ
Эрик Брагин
Пригнал машину, потому что двигатель слишком долго прогревался. После осмотра выяснилось - сломался термостат. Все нюансы, цена расходников и работы обговорили! Спору нет - работают профессионально. Понравилось отношение к клиенту и четкость выполнения сроков.
Сергей Шилов
Менял здесь цепь ГРМ на bmw 5. Отношение к клиентам уважительное. Ответственно относятся к выполняемой работе делают в срок и без косяков . Буду обслуживать авто только здесь!
Федор Герасимов
Обслуживание в этом автосервисе просто на высоте. Работают грамотные мастера, выполнили полировку кузова моего автомобиля очень качественно. Было много царапин и потертостей, парням удалось их полностью устранить, да и машина теперь выглядит намного лучше, как будто только из салона)
Тимур Молчанов
Последний раз ремонтировал здесь коробку на своем Audi q5, сделали быстро и за нормальную цену. Вежливые сотрудники и уютная обстановка, не страшно доверить машину. Мастера опытные!
Давид Ермаков
На лобовом стекле HAVAL Jolion был небольшой скол, не хотел менять все стекло. Поехал в Hover-center на ремонт. Сделали всё качественно, скол теперь еле видно, и то, если всматриваться. Результатом ремонта доволен, спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Виктор Осипов
Хочу поблагодарить мастеров автосервиса Hover-center за ремонт моего Ford Mondeo. Утром авто стало глохнуть, прям посреди дороги, Слава богу смог доехать до сервиса. Как оказалось, были проблемы с генератором, который мне успешно в автосервисе заменили на новый MP 2.5. По деньгам думал будет серьезно, но как оказалось, все вышло очень даже бюджетно, генератор на складе был в наличии, заказывать через официалов не пришлось. Большое спасибо за быстрый ремонт!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
АО
Андрей Орлов
Самый лучший сервис за последние 6 лет, с которым я имел дело. Делали Форд Фьюжн, замена ступичных подшипников + тормозные колодки — максимально аккуратный подход к делу, вежливые и действительно грамотные мастера, особенно Сергей. Спасибо Вам большое за мою ласточку — шепчет, просто слов нет.
Андрей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Денис Комаров
Всегда у вас обслуживаюсь, автомеханики профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Так держать, молодцы! процветания вам.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ПС
Павел Соболев
У меня возникли проблемы с двигателем и я обратился в первый сервис, который был поблизости. Очень хорошо, что это был именно этот сервис. Быстро смогли выявить причину неполадки и уже через два часа я смог забрать свой автомобиль. Адекватные цены на обслуживание. Персонал доброжелательный в общении.
7 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Ваня Размах
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Мастера грамотные. Очень доволен тем, что попал сюда по рекомендации знакомого, всем доволен и советую другим
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда
Ильдар Хасянов
Приехал в первый раз, были проблемы с ходовой. Ребята сразу все сделали, быстро и четко. Решил проблемы с поиском автосервиса на долгие годы!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Успехов вам!
Павел Кашин
Чинился тут 4 раза. Плюсы - знают все болячки ховеров и быстро чинят. На этом все. У меня hover H5. Бензиновый 2.4. Минусы: - 3 раза приезжал менять регулятор холостого хода. Плавали обороты, иногда машина не заводилась если не поддавать газу. Сотрудники ставили свои регуляторы за 1500 за деталь + работа 600р. Гарантию давали 1 месяц. Ровно через месяц они выходят из строя. В крайний раз купил свой, оригинальный регулятор , за 300 рублей. Нареканий нет уже 3 месяца. Разводилово!!! - в крайнее мое посещение, все описано в чеке, 4 раза сняли/установили защиту двигателя!!! Это просто разводняк!!! Одного раза мало!??? Ну ладно 2 раза! Но 4????? Вас будут просто разводить на деньги! - в машине крайний раз (18.12.2021) меняли тосол. Весь ремонт занят 2!!! Дня! В итоге, выехал из сто, проехал 2 км, машина закипела. Вернулся обратно ( с остановками по 20 минут, чтобы двигатель не вышел из строя) в итоге выяснилось, что они забыли налить антифриз в решётку радиатора) сразу после ремонта мне предстояла длинная поездка 1000 км. Как итог - сломалась печка. До сих пор не работает. Но к этим разводилам Я больше не поеду… вышел из строя термостат к тому же. Так же из за перегрева! Менял не у них, сделали хорошо. - без моего согласования сняли карданный вал переднего(полного) подключаемого привода. Сказали он развалится в ближайшее время. Ну ок…. Попросил их заказать новый. 3 раза приходила деталь им - отзванивались что пришла не та деталь. В итоге я поехал за 1000 км без полного привода. Застрял 2 раза……. Приехал в Саратов из Москвы. В первом же магазине нашёл свою оригинальную деталь. И показал продавцу ту которую сняли с моей машины. Как оказалось снятая деталь не от Ховер H5. А от Great Wall wingle!!! То есть вывод такой - они сняли мой рабочий карданный вал, поставили его как донор на другую машину а мне всучили карданный вал от wingle!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Прошу прощения за долгий ответ, не мог раньше – болел ковидом. Начнём по порядку…