Вентатех-И
ООО Вентатех-И
Вакансии
ВВ
Владислав Власенко
Сотрудники "Вентатех-И" выполнили монтаж вентиляционной системы в офисе. Результатом очень довольны: система работает бесшумно и эффективно. Сервис порадовал - все этапы работы были выполнены аккуратно, а также предоставили подробную консультацию по эксплуатации.
МД
Максим Дьяков
Компания более чем надежна и проверенная, обращались не один раз и всегда выполняют все на высоком уровне..
ТК
Тамара Косовская
Работой компании довольны. Все выполнили в срок и без задержек. Качественные материалы использовали..
Илья Кручев
Обратилась в компанию «Вентатех-И» для установки системы отопления. С самого начала взаимодействие было легким и понятным менеджеры быстро отвечали, помогли с подбором оборудования и сроками. Монтаж сделали точно по графику, без лишних нареканий. Качество на высоте, рекомендую!
ДФ
Дема Ф
Большое спасибо за качественный сервис..
Владислав Мельников
Лучшая компания, сотрудничеством довольны.
ИМ
Ирина Малочай
ООО «Вентатех-И» выполняли у нас установку системы вентиляции в офисе. Сразу отметили грамотно построенный рабочий процесс от первичной консультации до сдачи объекта. Особое уважение вызывает пунктуальность и качество сборки, ведь от этого зависит результат. Системы работают великолепно, климат стал значительно лучше, сотрудники довольны. Спасибо за ответственное отношение и профессионализм сотрудничать было комфортно и надежно.
РК
Роман Климов
Обратился в ООО «Вентатех-И» для монтажа вентиляционной системы на новом объекте. Уже на этапе планирования специалисты предложили несколько вариантов решения, учитывая бюджет и требования. Монтаж прошёл без задержек, все работы выполнили аккуратно и добросовестно. Вентиляция функционирует отлично нет ни шума, ни перебоев. Особо приятно, что после завершения проекта сохраняется коммуникация можно получить быстрые консультации по эксплуатации. Спасибо за качественный сервис!
Денис Масляк
Заказывал у них установку системы кондиционирования. Всё сделали быстро и качественно. Теперь в офисе комфортно в любую погоду. Сервисное обслуживание пока не понадобилось, надеюсь, что оборудование прослужит долго.
Мирон Сергеевич
Обратился в "Вентатех-И" для монтажа отопительной системы. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Система работает отлично, теперь в доме тепло. Буду рекомендовать знакомым.
МИ
Матвей Иванович
Работали с этой компанией по установке вентиляционной системы. Ребята сделали всё качественно и в срок. Сервисное обслуживание пока не понадобилось, но надеюсь, что и дальше всё будет в порядке.
Денис Масляк
Заказывали монтаж теплотрассы для нового микрорайона. ООО "Вентатех-И" справились с задачей в срок, все работы выполнены аккуратно и в соответствии с проектом. Рекомендуем как надежного партнера.
Сергей Кашин
Для нашего предприятия искали компанию для монтажа вентиляционной системы и остановились на «Вентатех-И». Сразу понравился четкий подход в организации, дружелюбность сотрудников и внимательность к нашим требованиям. Все работы провели быстро и качественно, без лишних затрат времени и денег. Очень рекомендуем!
Вячеслав Смола
Хотел бы выразить свою благодарность компании ООО «Вентатех-И» за профессионально выполненную работу по установке вентиляции в нашем офисе. Обращение в эту компанию было удачным решением, ведь за плечами специалистов более 16 лет опыта в сфере монтажа инженерных коммуникаций. Работы по вентиляции выполнены качественно и в срок, результат превзошёл все наши ожидания.
ЛР
Леонид Родионов
ООО “Вентатех-И” отлично выполнили монтаж фанкойлов в нашем офисе. Работа была сделана быстро и очень аккуратно. Никакого мусора, всё чисто и профессионально! Запустили систему быстро, всё работает отлично. Будем рекомендовать!
РН
Руслан Навка
Наша организация неоднократно пользовались услугами ООО "Вентатех- И", и сервис всегда на высоте. Менеджеры быстро отвечают на заявки, техника приезжает в оговоренное время, работают аккуратно и профессионально. Особенно нравится, что после обслуживания оставляют полный отчет и рекомендации. Очень доволен и планирую продолжать сотрудничество с ними.
АЕ
Артём Е
ООО "Вентатех-И" оказывали нам услугу монтажа фанкойлов в офисном помещении. Их специалисты подошли к задаче основательно: быстро оценили ситуацию, предложили оптимальное техническое решение и осуществили работы оперативно и аккуратно. Установленные устройства функционируют исправно, пространство равномерно охлаждается. Наша компания останется верна сотрудничеству с ними и рекомендует эту фирму другим организациям, нуждающимся в качественном монтаже климатического оборудования.
Оксана Котова
Хочу отметить отличный сервис ООО "Вeнтатех-И". Обращался к ним для консультации и мелких ремонтных работ в системе канализации. Все сотрудники вежливые и компетентные, отвечают четко и грамотно, оперативно решают все вопросы.
ИБ
Илья Брагин
Перед открытием нового офиса решили установить современную VRF систему кондиционирования. Обратились в “Вентатех-И”. Они помогли нам выбрать оптимальное решение, учитывая все особенности помещения и наши потребности. Монтаж был выполнен быстро и аккуратно. Ребята работали слаженно и профессионально. Руководство всегда было на связи и готово ответить на любые вопросы. Теперь в офисе комфортный микроклимат, и мы можем сосредоточиться на работе.
ИФ
Инесса Фокина
ООО "Вентатех-И" это настоящие мастера своего дела! Мы обратились к ним для монтажа наружных сетей бытовой канализации на нашем участке, и остались очень довольны. Работы выполнены быстро и без лишних затрат. Команда специалистов всегда на связи, готовы помочь с решением любых вопросов.
ИР
Иван Рыльков
С компанией ООО "Вентатех-И" работаем уже несколько лет, и они всегда показывают высокий уровень профессионализма. Заказывали монтаж систем отопления и вентиляции в нашем новом офисе. Все было выполнено качественно и в срок. Особенно понравилось внимание к деталям и готовность консультировать по всем вопросам.
Виктор Коровин
Заказывали монтаж фанкойлов в ООО "Вентатех-И". Всё прошло супер! Сделали быстро и аккуратно, работают тихо и чётко. Ребята вежливые, всё подробно объяснили и показали. Видно, что профессионалы с опытом. Спасибо за отличную работу.
ЗК
Зинаида Кищук
С "Вантатех-И" сотрудничали по строительству наружных сетей водоснабжения команда настоящих профессионалов. Работы выполнены в срок, материалы качественные, монтаж сделан с учётом всех норм. Особенно ценим грамотный подход к проектированию и строгий контроль качества на каждом этапе. Рекомендуем для сложных инфраструктурных задач.
НХ
Николай Хайдуков
Компания ООО «Вентатех-И» быстро и качественно выполнила монтаж теплотрассы. Специалисты грамотно проконсультировали, материалы подобрали хорошие, работа сделана надежно и в срок. Сотрудничество прошло комфортно, рекомендую!
Василий Подзоров
Заказывали монтаж прецизионных кондиционеров в ""Вентатех-И"" — сделали всё на отлично. Команда опытных монтажников быстро справилась с задачей, учтя все технические нюансы объекта. Сотрудничество с компанией оставило только приятные впечатления благодаря оперативности и качеству сервиса.
Арсений Арс
Спасибо большое данной компании за качественно выполненные работы. Мы к ним не один раз обращались, профессионализм сотрудников радует. Качественно все выполняют и в срок!
ДЖ
Даниил Жуковский
Обратились в ООО "Вентатех-И" для проектирования и строительства систем вентиляции на нашем производстве. Выбрали услугу под ключ и остались очень довольны результатом. Все системы работают отлично, а команда профессионалов сделала свою работу на высшем уровне. Рекомендуем!
ЮШ
Юлианна Шахова
Заказывали замену системы водоснабжения в ООО "Вентатех-И". За один день были произведены работы по монтажу и вводу в эксплуатацию системы отопления. Подробно пояснили, показали и дали рекомендации по работе всей системы отопления. Могу рекомендовать данную компанию, так-как работа выполнена специалистами на высоком уровне.
НД
Наталья Дубровина
ООО «Вентатех-И» зарекомендовало себя как надежный партнер в области инженерных решений. Компания демонстрирует высокий уровень профессионализма, предлагая качественные услуги и инновационные подходы к решению задач.
Вероника Проскурина
Мы обратились в эту компанию для проектирования и монтажа системы отопления, и остались очень довольны результатом. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и оперативности. Все работы были выполнены качественно и в срок, без лишних затрат времени и ресурсов. Спасибо.
ДВ
Димка Владиславович
Уже на втором моем производстве данная компания проектирует вентиляцию. Работают грамотно, четко. Все необходимые лицензии и документы у них имеются. Так же у них имеется вся необходимая техника для монтажа.
ИЛ
Игорь Лазарев
Для проектирования и установки вентиляции для многоквартирного дома, который строила наша компания, обратились сюда. Мы уже не первый год сотрудничаем и полностью доверяем ООО "Вентатех-И". Все необходимые условия соблюдаются, готово все всегда в срок.
Иван Карелов
Поставили котельное оборудование на нашем предприятии, все работы были проведены качественно и строго в согласованные сроки. Приятно порадовала адекватная цена. Рекомендую
ДР
Дамир Расулов
Доверили профессионалам сооружение промышленной вентиляции на нашем заводе. Убедились в их профессиональных качествах на первых этапах работы. Оформили услугу под ключ и результат был отличный. Все сметы были предоставлены, работы выполнены в срок, проверку вентиляция прошла успешно.